Umka29 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 У меня уже полгода живет 10-летняя голденша-потеряшка. Это был сознательный выбор, я могла купить щенка, я могла взять собаку помоложе, но только Мирча тронула мое сердце.И мы не единственные, у кого живут пожилые собаки, взятые на этом форуме.Анна, вы божественны....))))
Stasy Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 мой роднулечка попал ко мне в таком же возрасте. нежнее, умнее, благодарнее собаки я не встречала... к сожалению, его забрала у меня страшная болезнь, но такой диагноз, как у нас, встречается крайне редко.И, если б вы знали, в каком состоянии был Петя, когда мы его забирали... Но, не смотря ни на что, он два с половиной года радовал Ольгу, а заодно и всех нас.
Талисман Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 У меня живет Зигмунд Фрейд, 9,5 лет, покалеченный пенсионер - отказник. Лучше веселее и наглее собаки я не встречали :). Привык к нам за неделю
Val&Flo Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Пополню коллекцию.Флорида с нами месяц. Еще месяц назад она была в ужасном состоянии, еле ходила; точного возраста ее мы не знаем, но не молодушка )))Сейчас она обожает хозяев, веселая, ласковая, послушная. Лучшей собаки сейчас для себя я не представляю. Я сильно сомневалась, брать ли взрослую собаку. По некоторым причинам щенка брать я не хотела, а взрослая... я боялась, что не полюбит по-настоящему. Она уже полюбила. Не сомневайтесь, берите пса. Не пожалеете.
Val&Flo Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 NikitaBannykh, если Вы все-таки решитесь взять эту собаку, и у Вас возникнут проблемы и вопросы - не стесняйтесь обращаться за помощью. Мне очень сильно помогли, когда я была в жуткой растерянности по поводу того, что за зверь у меня оказался (это при том, что уже не одна собака мной выращена и воспитана). Пожилые и отказные собаки действительно могут иметь специфические проблемы, но это все решаемо. Бонус - роскошная любящая собака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти