OLLE Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 По порядку, или по очереди, постепенно...Шумахер. Мальчик с красной лентой.Соответственно и имя. Great Racer Meeting FlashПочему Великолепный Гонщик? Ответ- родился в машине. Ввиду того, что маме Нике требовалось небольшое хирургическое вмешательство во время родов. ее пришлось везти в клинику и первые щенки появились на свет именно там. Шумахер не захотел появится на свет в клинике, но и не стал ждать приезда домой. И когда мой муж открыл багажник по приезде,в багажнике на подстилке у нас уже была не одна собачка, а две- мама Ника и ее сын Шумахер- шустрый парень! С тех пор он Шумахер, Шумаренок, Шум. Рыжий красавец.фото 20.09.13.Какие то блики на фото странные, собачка чистая и рыжая...
OLLE Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 К сожалению, по требованиям КСУ, одно и тоже слово не может повторяться в имени двух разных щенков одного помета. Над именем пришлось поломать голову. Спасибо большое нашим Российским коллегам за помощь. Когда я увидела это ИМЯ, я подумала именно об этом щенке.Хотя изначально я хотела назвать его иначе.Guide To Happiness Meeting Flash.Мальчик с зеленой лентой. СТО процентный КОБЕЛЬ!!!:D:D Я, видимо, вызываю в нем очень четко определенные чувства :o:DМой сын сказал что этот щенок похож на нашего Денди. Возможно, сын прав.
OLLE Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Мальчик с серой лентой.Обаятельный харизматичный красавец. Родился последним, завершающим, седьмым по счету щенком. Пожалуй. первый щенок. чей момент рождения я зафиксировала фотоаппаратом. Вот как это было.Семь- хорошее счастливое число.Guy For You Meeting FlashГай. Парень для тебя!!!
OLLE Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 В последнее время меня не покидает ощущение, что Крым- это край света, а Симферополь самый край этого края.... Уважаемые покупатели! Честное слово! Просто смешно и грустно слушать, когда мне говорят - Мы в Евпатории живем, нам ДАЛЕКО!!! приехать и посмотреть на щенка!!! Или звонят из Донецка и говорят практически то же самое... Далеко и дорого- это Франция, Швеция, Англия.Почему дорого?- потому что стоимость дороги часто равняется стоимости самого щенка. Вполне в пределах досягаемости Москва и С.Петербург. Если вы реально хотите купить красивую, здоровую собаку ДЛЯ СЕБЯ- неужели так трудно купить билет на поезд или автобус и приехать? Мы уже сделали за вас полдела- привезли собак из зарубежных питомников. Мы сделали интересные вязки. Мы получили щенков, по своим качествам не уступающим щенкам из зарубежных питомников, а по большей части и превосходящих многократно!!! Уважаемые будущие владельцы наших щенков- вам осталось только купить билет и приехать-если вы хотите выбрать собаку лично, а не по фотографиям!!! Мы идем вам навстречу во всем- пожалуйста, готовы привезти собаку к вам, но, пожалуйста, не надо говорить , что вам дорого и далеко ехать!!!!
OLLE Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Девочки.Девочка с синим ошейникомGood Morning Meeting Flash Имя говорит само за себя. Первенец наша! Именно ее любопытный нос появился на свет первым...и застрял...после нескольких беспокойных часов, после небольшого хирургического вмешательства маме Нике на свет появилась эта малышка.И врач, помогавшая ее принять воскликнула Ого! Вот это головушка у девочки!
OLLE Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Лучшие крови Англии, цветник из лучших собак MARDAS,TINTAGEL WINDS,Jancourt, Sandylands. Линейное разведение на лучшую собаку Англии, великолепного производителя SANDYLANDS GAD-ABOUT. Крепкие здоровые крови, проверенные временем. Отсутствие наследственных заболеваний. Прекрасная психика и желание служить людям. Что еще нужно от собаки? Да, эти щенки родились здесь, в Украине, в Крыму. Они от этого стали хуже? НЕТ!!! Это настоящие наследники выдающихся английских собак!Родословную родителей щенков можно посмотреть здесь.Папа http://meetingflash.narod.ru/bonya.htmlМама http://meetingflash.narod.ru/nike.html
OLLE Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Продолжаем. Девочка с черным ошейником.Родилась под покровом ночи. Когда в небе выглянула луна. Девочка родилась самой светлой из всех щенков, почти такой же родился мальчик с серым ошейником. В честь ночного светила красотка получила имя Glare Moon Meeting Flash.Думаю, имя полностью соответствует собаке.
OLLE Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Девочка с голубым ошейником. Очаровательная, обаятельная, душевная. Вся такая...сладкая....Мышка.Она получила наследственное имя от своей прабабки.Великолепной FR CH Sipping Champagne of Tintagel Winds.И очень на нее похожа.Итак, официальное имя нашей обаятельнейшей Мышки - Gorgeous Champagne Meeting FlashА какое еще имя может быть у ТАКОЙ!!! собаки????? ;)
OLLE Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Сделана вторая прививка вакциной Дурамун 9. Наши звездные дети ждут владельцев!!! Фото будут...
OLLE Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 пока нет новых фото детей. Папа и мама работают по птице.Папамама
лаброгор Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Великолепные малыши! И родители потрясающие!Обязательно будут у малышей любящие и ответственные родители, готовые ехать хоть на край географии за "СВОЕЙ" собакой.Именно так, потому что иначе не может быть для человека, который мечтает о настоящем лабрадоре.Желаю малышам счастья в своих новых семьях, которые они обязательно найдут!Пусть у них все сложится.А Вам , как заводчику терпения и сил в нашем нелегком труде.
OLLE Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Великолепные малыши! И родители потрясающие!Обязательно будут у малышей любящие и ответственные родители, готовые ехать хоть на край географии за "СВОЕЙ" собакой.Именно так, потому что иначе не может быть для человека, который мечтает о настоящем лабрадоре.Желаю малышам счастья в своих новых семьях, которые они обязательно найдут!Пусть у них все сложится.А Вам , как заводчику терпения и сил в нашем нелегком труде.Спасибо большое!!!!
OLLE Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Просто фото. Два месяца и неделя.Тусня!!!!!Кто-не знаю, кажется, красный Шумахер.Кажется, зеленый.зеленый и Мышка
OLLE Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Guy For You Meeting Flash sire Amorozza Beethoven Born a Star (MARDAS DIVINSKY +A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TINTAGEL WINDS) mother Destinys If That*s What It Takes(Nike)(Annual*s Nice Device+Annual*s Hold The Dream) (импорт Швеция)
OLLE Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Good Morning Meeting Flash. bitch.For Sale.sire Amorozza Beethoven Born a Star (MARDAS DIVINSKY +A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TINTAGEL WINDS)mother Destinys If That*s What It Takes(Nike)(Annual*s Nice Device+Annual*s Hold The Dream) (импорт Швеция)
Мэрилин Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Какая Мышка обаятельная! Я просто влюбилась в нее!!! Уже не первый раз захожу в Вашу темку полюбоваться на нее! "В последнее время меня не покидает ощущение, что Крым- это край света, а Симферополь самый край этого края...." Но... все-таки... от нас - 2297 км! Изменено 6 октября, 2013 пользователем Lilek
OLLE Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Какая Мышка обаятельная! Я просто влюбилась в нее!!! Уже не первый раз захожу в Вашу темку полюбоваться на нее! "В последнее время меня не покидает ощущение, что Крым- это край света, а Симферополь самый край этого края...." Но... все-таки... от нас - 2297 км!Спасибо большое! Мышка очень обаятельная девочка!Ну, не все так плохо . Самолеты должны летать. Мы на вязку в Питер ездим, за две тысячи км и ничего:-) А Ника из еще более далека к нам приехала. Изменено 6 октября, 2013 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Летают самолеты....с одной пересадкой...
OLLE Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Стало уже традиционно для нас- рожать в каждом помете по такой вот яркой, красивой собаке! К сожалению, не резиновая у меня квартира...только поэтому мы ждем наилучших и очень ответственных владельцев для нашей Мышки. Родственница Мышки, также несущая крови великого производителя SANDYLANDS GAD-ABOUT( 2-4), славная рыжая собака Виста, из помета Черчилль+Хэппи закрыла в Запорожье титул ВВВ- Лучший Представитель Породы в Украине!!!Guide To Happiness Meeting FlashMale .For Sale.sire Amorozza Beethoven Born a Star (MARDAS DIVINSKY +A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TINTAGEL WINDS)mother Destinys If That*s What It Takes(Nike)(Annual*s Nice Device+Annual*s Hold The Dream) (импорт Швеция)Щенки линейны 5,5-4 на легендарного Шоу-Чемпиона Англии, ТОП-производителя SANDYLANDS GAD-ABOUT.
OLLE Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Для интересующихся, но стесняющихся спросить. До 15 октября есть регулярные рейсы Симферополь- Санкт-Петербург (самолет) и постоянные регулярные авиарейсы Симферополь- Москва. Передать щенка самолетом не составляет для нас особого труда. Дело будущего владельца- приехать в аэропорт своего города и встретить. О наличии маршрутов железнодорожного транспорта- я вообще молчу. Их никто не отменял. Для российских поездов- правила перевозки собак остались прежние- можно брать одно место в плацкарте+ багажный билет на собаку, желательно в последнем вагоне с нерабочим тамбуром- на всякий случай. Изменено 7 октября, 2013 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 нашла свой дом девочка с черной лентой Glare Moon Meeting Flash.
OLLE Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Красотки обе! Девочка Glare Moon Meeting Flash с хозяйкой.
OLLE Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Девчонки в первый раз сходили на улицу. Понравилось...теперь жду ,когда кто-то из моих мужчин будет посвободнее ,и поможет мне погулять мальчишек.Синяя. Good Morning Meeting Flash.sire Amorozza Beethoven Born a Star (MARDAS DIVINSKY +A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TINTAGEL WINDS)mother Destinys If That*s What It Takes(Nike)(Annual*s Nice Device+Annual*s Hold The Dream) (импорт Швеция)Щенки линейны 5,5-4 на легендарного Шоу-Чемпиона Англии, ТОП-производителя SANDYLANDS GAD-ABOUT. Изменено 11 октября, 2013 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Собака-осень. Мышка.ой! НОГИ! НОГИ!!!!!Не НАШИ,,,Я вся ТАКАЯ ...!!! Изменено 11 октября, 2013 пользователем OLLE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти