OLLE Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Сайт питомника не работает.Пожалуйста, смотрите информацию по щенкам на странице Фейсбука https://www.facebook.com/olga.drozdova.5/media_set?set=a.533027060086209.1073741835.100001367582149&type=1
OLLE Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Guide To Happiness Meeting Flash переехал от нас на постоянное место жительства в город Донецк и стал еще одним жителем нашего "Донецкого филиала". Мне очень приятно, что наши собаки производят впечатление на наших гостей. И пообщавшись с нашими собаками, люди, приехавшие к нам отдохнуть с собаками совершенно других пород, начинают мечтать о лабрадоре, и именно ТАКОМ ЛАБРАДОРЕ. Спасибо за внимание к нам и за любовь к нашим собакам. Мечты сбываются. Компанию маленькому Хеппику в Донецке составит совершенно очаровательная шарпей Жози ;)
OLLE Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Две девочки ждут свои семьи. По мальчику Гаю возможно специальное предложение.
OLLE Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Продолжаем фото.Девочки- Доброе Утро-Симона-девушка моей мечты! 4,5 месяца.
OLLE Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Девочка Gorgeous Champagne Meeting Flash ( Мышка). Продается. Возраст 4,5 месяца. sire Amorozza Beethoven Born a Star (MARDAS DIVINSKY +A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TINTAGEL WINDS) mother Destinys If That*s What It Takes(Nike)(Annual*s Nice Device+Annual*s Hold The Dream) (импорт Швеция) Щенки линейны 5,5-4 на легендарного Шоу-Чемпиона Англии, ТОП-производителя SANDYLANDS GAD-ABOUT
Legenda Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 С наступающими праздниками!Удачи в Новом году! :good:
OLLE Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 С наступающими праздниками!Удачи в Новом году! :good:Яна! Спасибо!!!
OLLE Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот так, весело помахивая хвостами, входят в 2014 год девчонки...
OLLE Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Good Morning Meeting Flash.5 месяцев. Девочка.Продается.sire Amorozza Beethoven Born a Star (MARDAS DIVINSKY +A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TINTAGEL WINDS)mother Destinys If That*s What It Takes(Nike)(Annual*s Nice Device+Annual*s Hold The Dream) (импорт Швеция)Щенки линейны 5,5-4 на легендарного Шоу-Чемпиона Англии, ТОП-производителя SANDYLANDS GAD-ABOUT.Сима очень похожа на свою маму Нику - Destinys If That*s What It Takes- импорт Швеция.
Лорена Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Оля, Мышке побыстрее найти любящих владельцев!
OLLE Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Оля, Мышке побыстрее найти любящих владельцев!Лара, спасибо большое! Что-то мне подсказывает, что девчонкам суждено жить не в Украине, и не в России... а жаль...
OLLE Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 А Мышка улыбается!Она такая! Очень позитивная собака! Если бы не мои квадратные сантиметры.....
OLLE Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Good Morning Meeting Flash.5 месяцев. Девочка.Продается.
OLLE Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Наша Симона- истинная дочь своей матери, красавицы Ники, уехала от нас жить поближе к морю. В такой родной и любимый для нас город- Судак. Девочка ждала, выбирала и выбрала. Могу только пожелать всем , абсолютно всем ,щенкам именно ТАКИХ владельцев!!!
OLLE Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Сима-Инди с мамой за пару дней до отъезда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти