Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Guide To Happiness Meeting Flash переехал от нас на постоянное место жительства в город Донецк и стал еще одним жителем нашего "Донецкого филиала". Мне очень приятно, что наши собаки производят впечатление на наших гостей. И пообщавшись с нашими собаками, люди, приехавшие к нам отдохнуть с собаками совершенно других пород, начинают мечтать о лабрадоре, и именно ТАКОМ ЛАБРАДОРЕ. Спасибо за внимание к нам и за любовь к нашим собакам. Мечты сбываются. Компанию маленькому Хеппику в Донецке составит совершенно очаровательная шарпей Жози ;)

f7d87284d9e6.jpg

955e5cd1db4e.jpg

Опубликовано

Две девочки ждут свои семьи. По мальчику Гаю возможно специальное предложение.

Опубликовано

Девочка Gorgeous Champagne Meeting Flash ( Мышка). Продается. Возраст 4,5 месяца.

sire Amorozza Beethoven Born a Star (MARDAS DIVINSKY +A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TINTAGEL WINDS)

mother Destinys If That*s What It Takes(Nike)(Annual*s Nice Device+Annual*s Hold The Dream) (импорт Швеция)

Щенки линейны 5,5-4 на легендарного Шоу-Чемпиона Англии, ТОП-производителя SANDYLANDS GAD-ABOUT

c13ab118c61e.jpg

d36ba66bf0ed.jpg

Опубликовано

803ed35f7920.jpg

fa7dded6b3ae.jpg

f0f70bd7013b.jpg

1df7d5ec704c.jpg

cd9d178b340f.jpg

Good Morning Meeting Flash.5 месяцев. Девочка.Продается.

sire Amorozza Beethoven Born a Star (MARDAS DIVINSKY +A BREAKFAST AT TIFFANYS OF TINTAGEL WINDS)

mother Destinys If That*s What It Takes(Nike)(Annual*s Nice Device+Annual*s Hold The Dream) (импорт Швеция)

Щенки линейны 5,5-4 на легендарного Шоу-Чемпиона Англии, ТОП-производителя SANDYLANDS GAD-ABOUT.

Сима очень похожа на свою маму Нику - Destinys If That*s What It Takes- импорт Швеция.

4fc236cdfa09.jpg

42df1618914b.jpg

10cac946fae2.jpg

Опубликовано

Оля, Мышке побыстрее найти любящих владельцев!

Лара, спасибо большое! Что-то мне подсказывает, что девчонкам суждено жить не в Украине, и не в России... а жаль...

456ba3e63e7f.jpg

Опубликовано

А Мышка улыбается!

Она такая! Очень позитивная собака! Если бы не мои квадратные сантиметры.....

Опубликовано

Наша Симона- истинная дочь своей матери, красавицы Ники, уехала от нас жить поближе к морю. В такой родной и любимый для нас город- Судак. Девочка ждала, выбирала и выбрала. Могу только пожелать всем , абсолютно всем ,щенкам именно ТАКИХ владельцев!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...