Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже с 3 месяцев на АГ, сначала для щенков крупных пород. Ушли с Биомила, пахли и пачкались ушки. Правда от рыбного АГ, у нас тоже уши загрязнились. Буду брать ягнёгка с рисом АГ.

Опубликовано

Вот уже неделю собака (возраст почти 11 мес.) есть АГ для щенков крупных пород. Проблем не возникло, аппетит хороший!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне АG не понравился: сначала брали с курицей, потом с ягненком - результат одинаковый: на любом постоянная линька, грязные уши и текущие глаза.

Опубликовано

А нам подходит :dntknw: Мы несколько кормов перепробовали, но остановились на АГ и уже три года ТТТ, все хорошо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Моя ест Арден Гранж белая рыба - картофель. Из линейки Арден Гранж (да и многих других) единственный корм без курицы и пр (яиц, куриного жира, куриных субпродуктов). Для нас это было очень важно из-за аллергии на курицу. Но часто в корме с надписью типа "ягненок-рис" в составе, напсианном мелкими буквами найдешь и яйца, и курицу.

Единственный корм на который нет аллергии. Проблем со стулом тоже нет, хотя до этого на Акане и Хилсе был сущий кошмар. Знаю еще владельцев лабров которые кормят Арден Гранжем - очень довольны!

На Арден Гранже собака довольная, активная, с хорошим стулом, без аллергии, шерсть блестит :))

Но не будем забывать что все индивидуально и у каждой собаки свои потребности и особенности) Знаю собак которые прекрасно едят Акану, Хиллс или Еканубу. А у нас на них проблемы были.

Изменено пользователем Dges

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...