ОльгаМ25 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мы тоже с 3 месяцев на АГ, сначала для щенков крупных пород. Ушли с Биомила, пахли и пачкались ушки. Правда от рыбного АГ, у нас тоже уши загрязнились. Буду брать ягнёгка с рисом АГ.
idk Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот уже неделю собака (возраст почти 11 мес.) есть АГ для щенков крупных пород. Проблем не возникло, аппетит хороший!
Alex68 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну вот корм на рынке уже несколько лет - какие отзывы?
Shammial Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне АG не понравился: сначала брали с курицей, потом с ягненком - результат одинаковый: на любом постоянная линька, грязные уши и текущие глаза.
life_is_real Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А нам подходит :dntknw: Мы несколько кормов перепробовали, но остановились на АГ и уже три года ТТТ, все хорошо.
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Подруга отдает юниорский корм, 3900 15 кг 3 мешка. Запечатанные, свежие, у щенка аллергия.С курицей.
Dges Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Моя ест Арден Гранж белая рыба - картофель. Из линейки Арден Гранж (да и многих других) единственный корм без курицы и пр (яиц, куриного жира, куриных субпродуктов). Для нас это было очень важно из-за аллергии на курицу. Но часто в корме с надписью типа "ягненок-рис" в составе, напсианном мелкими буквами найдешь и яйца, и курицу.Единственный корм на который нет аллергии. Проблем со стулом тоже нет, хотя до этого на Акане и Хилсе был сущий кошмар. Знаю еще владельцев лабров которые кормят Арден Гранжем - очень довольны!На Арден Гранже собака довольная, активная, с хорошим стулом, без аллергии, шерсть блестит :))Но не будем забывать что все индивидуально и у каждой собаки свои потребности и особенности) Знаю собак которые прекрасно едят Акану, Хиллс или Еканубу. А у нас на них проблемы были. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Dges
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти