Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот думаю, что порекомендовать детям в качестве подкормки для профилактики болезней лапок. Мы в свое время с Басём ели глюкозамин 8 в 1, но сейчас полазила по инету, говорят, много подделок. Так что принимаю различную информацию и рекомендации к размышлению :lol2:

Опубликовано
Вот думаю, что порекомендовать детям в качестве подкормки для профилактики болезней лапок. Мы в свое время с Басём ели глюкозамин 8 в 1, но сейчас полазила по инету, говорят, много подделок. Так что принимаю различную информацию и рекомендации к размышлению :lol2:

Покупать только в провернных и зарекомендовавших себя магазинах.Я все покупаю только в Марквете, на Ленинградке. Пока никаких проблем не было.

Опубликовано

Я тоже в марквете, но на Глаголева. Вопрос в том не где покупать, а ЧТО.

Опубликовано
Я тоже в марквете, но на Глаголева. Вопрос в том не где покупать, а ЧТО.

Я поняла :lol2: Просто у приличных магазинов свои проверенные поставщики, которые не будут рисковать репутацией. Я собс-но это имела ввиду :lol2:

Опубликовано

ЛИС

Рекомендуйте Гелабон.

Этот препарат прекрасно себя зарекомендовал при выращивании тяжелых собак, им ротвейлеристы даже пользуются и абсолютно довольны.

Глюкозамин я давала своей ризенке,когда ее растила.......ой не знаю......."что кушал, что радио слушал".

Опубликовано
ЛИС

Рекомендуйте Гелабон.

Этот препарат прекрасно себя зарекомендовал при выращивании тяжелых собак, им ротвейлеристы даже пользуются и абсолютно довольны.

Глюкозамин я давала своей ризенке,когда ее растила.......ой не знаю......."что кушал, что радио слушал".

Когда Майк после зимней активной прогулки не встал на лапу (видимо потянул), я озаботилась этим вопросом. Так склалось, что нам с кормом прислали рекламу препаратов ПОЛИДЕКС. Я купила ГЛЮКОГЕКСТРОН. Нам довольно быстро помогло. Через месяц (курс лечения) о хромоте и не вспоминается, хотя по предыдущему опыту знаю, насколько это длительный процесс. Может кому-то поможет мой опыт.

Опубликовано

Даш, у нас ведь есть Юля!

Кому то глюкозамин, кому то ГАГ, а кому то просто моцион увеличить.

Она каждому индивидуально скажет что нужно, может им совсем не нужно будет :lol2:

Опубликовано
Когда Майк после зимней активной прогулки не встал на лапу (видимо потянул), я озаботилась этим вопросом. Так склалось, что нам с кормом прислали рекламу препаратов ПОЛИДЕКС. Я купила ГЛЮКОГЕКСТРОН. Нам довольно быстро помогло. Через месяц (курс лечения) о хромоте и не вспоминается, хотя по предыдущему опыту знаю, насколько это длительный процесс. Может кому-то поможет мой опыт.

кстати про полидекс, ходила в магазин вместе со знакомой, она работает в оптовой компании, взяла в руки банку полидекса, повертела и сказала что контрафактный :lol2:

Опубликовано
кстати про полидекс, ходила в магазин вместе со знакомой, она работает в оптовой компании, взяла в руки банку полидекса, повертела и сказала что контрафактный :lol2:

Возможно нам повезло, но факт есть факт - собе стало лучше. И глюкозамин тоже подделывают и Дронтал, я уж не говорю про человеческие лекарства, я говорю про то, что нам помогло. И брала полидекс я не в магазине.

Опубликовано
Дона - человечий препарат, правда, стоит он несколько дороже собачьего глюкозамина

А я слышала,что ДОНА г.... :lol2: У нас девочка-лабрадорша гуляет,весит около 55 кг,еле ноги передвигает.Хозяйка у нее врач-проффесор.Так вот она сказала,что ДОНА-это ерунда. Своим даю Канвит Хондро Макс (но в Москве он почти не продается,присылают из Питера :lol2: )

Опубликовано
Дона - человечий препарат, правда, стоит он несколько дороже собачьего глюкозамина

Да Вы что? Дона - это не профилатика, а лечение, причем не самое приятное и безопасное.

Я в Марквете проконсультировалась насчет этих добавок (Страйд, Артрофит и т.п.). Мне порекомендовали "Петвиталь GAG" фирмы "Canina", который состоит из натуральных ингридиентов (высушенные моллюски, дрожжи, морские водоросли, желатин, кальций и прочее). В анатации: Комплекс поддерживает сухожилия, связки, хрящи и позвоночные диски в период повышенных нагрузок, в процессе роста, а также при старении. Конечно и стоит он соответственно.

Опубликовано
А я слышала,что ДОНА г.... :lol2: У нас девочка-лабрадорша гуляет,весит около 55 кг,еле ноги передвигает.

Это не удивительно.

Сука лабра должна весить 30 кг., максимум 35.

Естественно,что суставы не справляются с весом, в 1,5 раза превышающим норму.

55 - это даже для кобеля-ротвейлера много.

Я этого не понимаю.....до такой степени раскармливать собаку породы,имеющей предрасположенность к дисплазии......а потом начинать пичкать ее тяжелыми препаратами.

Еще хозяйка врач......ужас.

Опубликовано
Я в Марквете проконсультировалась насчет этих добавок (Страйд, Артрофит и т.п.).

Совсем не удивительно, в любом магазине Вам будут советовать именно то, что продается у них, а не в другом магазине :lol2:

Мне этот препарат рекомендовал Позябин, а не продавец в магазине.

А я слышала,что ДОНА г.... :lol2: У нас девочка-лабрадорша гуляет,весит около 55 кг,еле ноги передвигает.Хозяйка у нее врач-проффесор.Так вот она сказала,что ДОНА-это ерунда.

А вот это было бы смешно еще больше, если б не было так грустно.... Еще бы, такую тушку таскать на лапках... Что-то у меня большие сомнения в профессионализме данного профессора :)

Опубликовано (изменено)
Совсем не удивительно, в любом магазине Вам будут советовать именно то, что продается у них, а не в другом магазине :lol2:

Мне этот препарат рекомендовал Позябин, а не продавец в магазине.

А вот это было бы смешно еще больше, если б не было так грустно.... Еще бы, такую тушку таскать на лапках... Что-то у меня большие сомнения в профессионализме данного профессора :lol2:

Вообще-то в Марквете большой ассортимент продукции разных марок представлен.

Мне тоже много что рекомендовали именитые врачи в этой области...

Вы сначала про Дону почитайте инструкцию и противопоказания, а потом советуйте ее для выращивания щенков!

Изменено пользователем Sofya&Hummer
Опубликовано

Может мне не везло, а может песы таки попадались, ноглюкозамин на них не как н децствовал.

ГАГ только по назначениям вет.врача, а еще мне нравиться АРТРОФИТ (там и лечение и профилактика)

Опубликовано
Вообще-то в Марквете большой ассортимент продукции разных марок представлен.

Мне тоже много что рекомендовали именитые врачи в этой области...

Вы сначала про Дону почитайте инструкцию и противопоказания, а потом советуйте ее для выращивания щенков!

Если спрашивать по магазинам что лучше, это будет по примеру "каждый кулик хвалит свое болото"! Магазинам гораздо выгоднее продавать то, что подороже и желательно в больших количествах!

Я в магазин иду всегда точно зная, что мне надо. Один раз нарвалась на дядю-доктора, который не глядя ни на вид животного, ни на вес, в общем ни на что, сказал :"Гамавита 3 мл?? Куда ж так много???!". Это был в Бетховене и я его спросила просто какая расфасовка в данный момент есть!?

А таких к сожалению довольно много.

Еще дин ваиант - продали препарат, но русском ни слова, а по составу если почитать, то как раз для шерстки, а нало было для суставов как раз... :lol2:

Опубликовано
Вот думаю, что порекомендовать детям в качестве подкормки для профилактики болезней лапок. Мы в свое время с Басём ели глюкозамин 8 в 1, но сейчас полазила по инету, говорят, много подделок. Так что принимаю различную информацию и рекомендации к размышлению :hmm:

Даша,

Яна Хорунжая и нам, и всем своим детям в свое время рекомендовала ГАГ Каниновский.

Плюсы:

1. поставляет только Анталлис, так что подделок не будет, или если и будет - то немного

2. собака ест- за ушами трещит, что важно для щенка

3. мне эффект понравился, мама давала доберманчику - тоже хорошо пошло

Минусы:

1. Дороговато, но если заказывать в Анталисе напрямую и оформить на питомник (твой, например) - дают скидку

2. года 2 назад у Анталлиса были какие-то перебои с поставками, но с тех пор, правда, во многих магазинах вижу их продукцию постоянно.

Вот так.

Опубликовано
Даша,

Яна Хорунжая и нам, и всем своим детям в свое время рекомендовала ГАГ Каниновский.

Исчо раз: ГАГ назначается по показании вет.врача, а не просто так! :hmm:

Опубликовано
Исчо раз: ГАГ назначается по показании вет.врача, а не просто так! :hmm:

Да, спасибо, я поняла Ваше мнение. Однако, Яне Хорунжей я доверяю больше.

Опубликовано

По поводу ГАГа я слышала инфу, что его дозировка расчитана на собак, питающихся натуралкой. А дозу к сушняку надо подбирать по рекомендации вета.

Опубликовано
По поводу ГАГа я слышала инфу, что его дозировка расчитана на собак, питающихся натуралкой. А дозу к сушняку надо подбирать по рекомендации вета.

так это с любой добавкой так надо делать, однако "заводчики рекомендуют"...

Опубликовано

WELPENKALK - Минеральная кормовая добавка для щенков, разработанная с учетом потребностей растущего организма. Необходима для нормального формирования скелета, зубов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...