Авантюра Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Отдам без-возд-мезд-но! То бишь даром )Что имеем: сом-анциструс длиной около 20 см.Отдам счастливым обладателям аквариума от 100 литров (в моих 70 он уже еле разворачивается). Животное хитрое и наглое, умеет притворяться камнем )Где отдам:самовывоз из г. Королева - вылавливать его - это для меня уже стресс )) Везти в одиночку вообще не рискну )ПС эх, очепяточка в названии вышла )
Грымзик Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте.С удовольствием заберу в наш 300л аквариум,можно тел.в личку?
Авантюра Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте.С удовольствием заберу в наш 300л аквариум,можно тел.в личку?Написала
джонник Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ух ты :dribble: , не фига , ты Ксюх, выростила . Аквариум литров на 300-400 моя мечтааааааа. ЭЭХХХХХ....
Авантюра Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ух ты :dribble: , не фига , ты Ксюх, выростила . Аквариум литров на 300-400 моя мечтааааааа. ЭЭХХХХХ....Вырастила.... Они сами жрут и растут =) Жду, когда две беременных самки извергнут из себя ужас в виде мальков, которых я не знаю пока, куда деть )))Покупай аквариум, а я тебя населением обеспечу ))
джонник Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 С удовольствием , только вот пока лишнего полтинника нет ))) ( 50 000) :sorry: Я ж мейн-куна приобрела.... :good: ..
Авантюра Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 С удовольствием , только вот пока лишнего полтинника нет ))) ( 50 000) :sorry: Я ж мейн-куна приобрела.... :good: ..Не преувеличивай, можно в два раза дешевле купить. А можно на Авито за 15 )
джонник Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Да? Но ведь кроме аквариума надо тумбу, всякие прибамбасы в сам аквариум = фильтры, регулятор температуры , да и оформить надо красиво.........короче пока это мечта , хотя надеюсь на то что КОГДА_НИБУДЬ она осуществится.
Авантюра Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Да? Но ведь кроме аквариума надо тумбу, всякие прибамбасы в сам аквариум = фильтры, регулятор температуры , да и оформить надо красиво.........короче пока это мечта , хотя надеюсь на то что КОГДА_НИБУДЬ она осуществится.Ты главное помни, что живностью могу я обеспечить =))Да я тебе и начинку подарю =) Не свою, конечно, новую )ПС у хороших людей мечты всегда осуществляются =)
Авантюра Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 :good: Спасибо :blush2:Я к тебе на днях заеду, но только на улице погулять )Боюсь заразить твое многочисленное семейство )ПС твоей живности мясо можно? Няшку хочу привезти, но не уверена, что можно
Авантюра Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Сомик все еще ждет новых хозяев с большим аквариумом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.