Грачева Екатерина Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Друзья,27 июля 2013 в Михнево Ступинский район, в районе ул.Донбасской пропала собака, шоколадный лабрадор по кличке Арчи, среднего роста. Коричневого цвета,кобель, на ухе клеймо, был с голубым ошейником. Очень добрый, доверчивый.Был замечен в районе ул.Чайковского и почты в Михнево.Он является не просто животным ,а членом семьи для нас. Не будьте равнодушны. Вознаграждение гарантируем. Огромная просьба, пожалуйста, сообщить любую информацию о его местонахождении по телефонам 8-916-820-76-25 и 8-926-590-25-65 . ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РЕПОСТ.
Ortena Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Вы размещали на досках объявление о пропаже? например на этих:claws.ru little-friends.ruzavedi-druga.ruzootorg.comhochusobaku.ruolx.ruavito.rupesikot.orgburonahodok.infoslando.rupetsbazar.rupitomez.ruzoovet.ruvsezverushki.rulostdog.rulost-and-found.ruburo-shans.ruirr.rupoisksobak.runaidi-druga.info
Грачева Екатерина Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 убрала, а чем это опасно?Вы размещали на досках объявление о пропаже? например на этих:claws.ru little-friends.ruzavedi-druga.ruzootorg.comhochusobaku.ruolx.ruavito.rupesikot.orgburonahodok.infoslando.rupetsbazar.rupitomez.ruzoovet.ruvsezverushki.rulostdog.rulost-and-found.ruburo-shans.ruirr.rupoisksobak.runaidi-druga.infoсейчас везде размещаем. спасибо большоеПозвонила, номер уберутизвините, пжл, а чем это опасно? мы наоборот хотели дать полную информацию..
DashaVolohova1827 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 убрала, а чем это опасно?сейчас везде размещаем. спасибо большоеизвините, пжл, а чем это опасно? мы наоборот хотели дать полную информацию..будут звонить мошенники. А так,Вы сможете если вам позвонят,узнать какое клеймо и так поймете,что это Ваша собака.
Ortena Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Вот представьте, я Вам сечас звоню, описываю собаку, называю цвет ошейника, адрес, улицу где нашли, номер клейма, вобщем все, что Вы тут написали. Говорю собака у меня, давайте деньги, отдам собаку. Пока деньги не отдадите - собаку не покажу и не отдам. Ваши действия? На уступки я не иду. Либо Вы мне деньги, либо собаку не увидите.Вот чтобы этого не случилось, лучше особые приметьы не обнародовать. Кто найдет, позвонит, и тогда уже Вы будете спрашивать какое там клеймо, либо Вы называете буквы, а человек продолжит цифры и тд. У Вас горе, Вы на все готовы пойти. а мошенники тоже идут на все, чтобы нажиться на чужом горе
Грачева Екатерина Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 будут звонить мошенники. А так,Вы сможете если вам позвонят,узнать какое клеймо и так поймете,что это Ваша собака.у людей такое горе... а они на всем пытаются заработать.....спасибо большое....
Умага Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Друзья едут из Ступино, попросила проехать Михнево поискать мальчишку.ДОМОЙ..... быстро
Грачева Екатерина Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Друзья едут из Ступино, попросила проехать Михнево поискать мальчишку.ДОМОЙ..... быстроспасибо большое....мы прочесываем район каждый день.....но ....пока только слезы(((
natko Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Вы макеты клеили? Надо раздать во все киоски-магазины.Дайте фото нормальное, сделаю макет.
Грачева Екатерина Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 спасибо за макеты. клеили конечно, обновляем ежедневно сорванные...но пока тишина.....душа за него болит... говорят видели его недалеко от нашего дома....но поиски закончились ничем и домой не вернулся, может перепутали,в чем сомневаюсь. поселок небольшой, таких лабриков пара-тройка((( плачем... ждем и надеемся что вернется....какова вероятность что придет сам? говорят собаки в большинстве случаев находят дом....
Sagittaria Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Мог испугаться и убежать подальше, а теперь не может вернуться. Очень надеюсь что найдется! Держим за вас все лапки и кулачки! А если его видели - я думаю это двойная надежда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.