Aleksandrin Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У моей коллеги знакомые уехали на ПМЖ заграницу, и оставили ей (для пристройства) взрослого кобеля лабрадора.Собака пока до сих пор находится в своем доме в Горках-6, смотрят, кормят, играют и гуляют их знакомые, живя временно в их доме. По выходным с собакой находится моя коллега, но возможности жить там больше нет, поэтому принято решения отправить на платную передержку (говорят, на ближайший месяц, т.к. некому присматривать).О собаке:Порода: лабрадор-ретриверКличка: ТоббиВозраст (дата рождения): 21.07.2008 г.Здоровье: без проблем со здоровьем, не стерилизованОтношение к людям: хорошо и ко взрослым, и к детямОтношение к другим животным (собакам, кошкам): дружелюбноеОписание характера: очень дружелюбный, игривый, общительный, послушный и ласковый пес. Выполняет самые простые команды. Один гулять не будет – требует всегда компанию. Как только уходишь в дом, сразу приходит и ложится на крыльцо до тех пор, пока кто-то не выйдет.Хороший охранник-звоночек, если на улице один, а все в доме – сразу подает голос.Пристраивается: в дом/квартируПитается только сухим кормом.С родословной, вет. паспортом.8-916-237-07-97 Вероника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyaksa Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 хороших хозяев мальчику!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С заводчиком связывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Все советы дала.Жду звонка от Вероники.Очень красивый мальчик.Надеюсь Вероника и люди которые занимаются этим мальчиком.Подойдут серьёзно к моим советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Этот пес однопометник http://labroucha.narod.ru/Cinamon.htm , его однопометница http://labroucha.narod.ru/Yiara.htm Братья, сестры - Чемпионы Вей Тали Вудсток, Вей Тали Ван Хельсинг, ВТ Валета, ВТ Верона Мейк Роджерс, ВТ Винченца Кэрол Рут, ВТ Саш из ЛайфРебята в регионах, обратите внимание на этого кобеля, все кого я видела в этом помете - очень достойные собаки.В городе возможно будут трудности, собака не видел ничего кроме своего поселка (Горки 6). Не привык к близкому контакту, посмотреть зубы и осмотреть его оказалось непростым делом. В целом веселый парень.Из документов - метрика и ветеринарный паспорт. Давно не прививался. Полнозубый, "все" на месте. Лена Недбаева спасибо за помощь!Чем-то напомнил Хэнечку - Лойялхарт Хенди Мена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Замечательный парень! Лучших владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Значит я не ошиблась,мое чутьё меня не подвело.Вике сказала что парень скорее всего из хорошего питомника.А то что не дал зубы посмотреть это не беда.Получается Лена Недбаева его видела? Я правильно поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Значит я не ошиблась,мое чутьё меня не подвело.Вике сказала что парень скорее всего из хорошего питомника.А то что не дал зубы посмотреть это не беда.Получается Лена Недбаева его видела? Я правильно поняла.Правильно, мы сегодня там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тоби уехал на ПМЖ в Таганрог в питомник "Стражи Петровской гавани". Там уже живут известные лабрадоры мой Муфаса Кинг Лайен, Лаэтус Адмирал и другие. Надеюсь у него все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Красивый мальчишка.Удачи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 г.Ростов 15.09.13 Всероссийская выставка ранга РКФ, эксперт Купляускас, Вей Тали Цезар Кармелло - Лучший кобель, ЛПП, BIG-2! Чемпион РКФ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Топа с Таней - звезды! Первая выставка в 5 лет и ЛПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.