OlgaO Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну отлично, в субботу загляну на огонек! Тигру мыть будешь?
skandisan Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ну отлично, в субботу загляну на огонек! Тигру мыть будешь?Ну вот и отлично: с твоей помощью буду мыть, сушить и стричь! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну вот и отлично: с твоей помощью буду мыть, сушить и стричь! :thumbup: :gleam: Настрижем и насушим!
Maria ツ Scully Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Тигруля едет на выставку? :dribble: Мне очень она понравилась, такая нежная целовательная девочка, игривая, ненавязчивая и меховая...
skandisan Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Тигруля едет на выставку? :dribble: Мне очень она понравилась, такая нежная целовательная девочка, игривая, ненавязчивая и меховая...Ну да. Но не столько с целью себя показать, столько мир посмотреть :gleam:
skandisan Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Сфоткайте Тигру в ринге!Лучше мы с тобой ее на природе сфоткаем... В ринге, небось, некому опять будет... :hmm:
Ledi_Juli Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 skandisan, мы в ринге будем (чуть постарше правда)... но насчет фотографий... я когда в ринге неадекватная...
OlgaO Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ООО! Всё в Тулу едут.... :1st: Всем удачи!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Отлично! :thumbup: Если отпустят - можешь с нами в Тулу скататься - развеяться так сказать :nyam: Там и Машка будет!Думала , что уже не будет (((((((( Эту чудную историю расскажу при встречи ,могу только сказать , что так я еще никогда не записывалась :gleam: Но в понедельник мне отзвонились и отписались все организаторы , что мы в каталоге.Короче история абсолютно в моем стиле )))))))
skandisan Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Думала , что уже не будет (((((((( Эту чудную историю расскажу при встречи ,могу только сказать , что так я еще никогда не записывалась :gleam: Но в понедельник мне отзвонились и отписались все организаторы , что мы в каталоге.Короче история абсолютно в моем стиле )))))))Ну, Машунь, ты без сУпрЫзов не умеешь! :lol2:
Татьяна@Зайка Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Будем держать за вас кулачки и лапки :)
skandisan Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Тигриный дебют на МОНО (эксперт О.Гончарук)
OlgaO Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вот! Настоящая Тихга!Ну и поздравляю!
skandisan Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Вот! Настоящая Тихга!Ну и поздравляю!Ааааааа!!!!! СУПЕР!!!!! :lol2: :thumbup: :clap_1:
skandisan Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Еще немного Тигры или Skandi Sanraiz Esperanza
skandisan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 однозначно! :crazy: :drinks_cheers:
Mezzaluna Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Красивущая Тигра! :dribble: Очень интересные пометы в Сканди Санрайз, один другого лучше, захожу любоваться регулярно во все ваши темы. :blush2:
skandisan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Красивущая Тигра! :dribble: Очень интересные пометы в Сканди Санрайз, один другого лучше, захожу любоваться регулярно во все ваши темы. :blush2:Спасибо!!! :signthankspin: Заглядывайте и в нашу тусовочную темку - там еще и весело всегда! :gathering:
OlgaO Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А мне вот эта стоечка тоже нравится! :blush2:
skandisan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 А мне вот эта стоечка тоже нравится! :blush2: Ага! Спиночка без изъянов и фон прЭкрасный! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Кать, да Тигра и так без изъянов на любом фоне, ее красоту невозможно испортить :thumbup: И вживую она еще лучше (ИМХО)!!!! Изменено 30 января, 2014 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Кать, да Тигра и так без изъянов на любом фоне, ее красоту невозможно испортить :thumbup: И вживую она еще лучше (ИМХО)!!!!Ага, вживую ещё краше! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти