Danil Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Здраствуйте?У нас щенок 5 мес. сильно боится воды.Мы его кидаем а он обратно вроде лабрики воды не боятся это выдная собака.ЧТак что нам делать.
Талисман Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Очень хочется написать - Камень привяжите, что бы обратно не вырвался.скажите, вы сами боитесь чего нибудь?
Аня и Рик Морисович Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 кидать в воду точно не надо, щенка это пугает еще больше.Играйте сначала просто около воды, в мячик например, на расстоянии, на котором собака не испытывает волнения, затем все ближе и ближе.Купите плавающие игрушки и постепенно пробуйте играть на мелководье, пытайтесь заинтересовать его на бережку. Постепенно привыкнет
дудоня Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Здраствуйте?У нас щенок 5 мес. сильно боится воды.Мы его кидаем а он обратно вроде лабрики воды не боятся это выдная собака.ЧТак что нам делать. Ну, кидать- то дите зачем?. Щен в шоке небось. Аня и Рик Морисович, верно написала. Старшая у меня долго плавать может, а младшему надоедает, вот чтоб он побольше плавал, я обычно палки кидаю, он приносит. А Вы, ТС, где в момент кидания в воду бедного ребенка находитесь? А лапу повредил- вот и боится... Изменено 4 августа, 2013 пользователем дудоня
Danil Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Во первых мы его не кидаем я просто так вырозился, а во вторых он хромает не из за этого.
дудоня Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Во первых мы его не кидаем я просто так вырозился, а во вторых он хромает не из за этого. Ну так, пишите, как есть. Как Вы написали, так народ здесь выводы и делает. :dntknw:
Kuba Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 в воду заходите вместе со щеном, потихоньку - на мелководье для начала. играйте. берите вкусняхи с собой - маленькие кусочки чего-нибудь, что щен любит, и что в воде не разбухает. Все наладится.)
Leka11111 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Мы его кидаем а он обратно А ньюфаундленд вообще типа водолаз........ Если его под водой подольше подержать он научится? Или утонет? :dntknw:пысы: Погорячилась наверное. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Leka11111
Esfera Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А я читала, что ларадоры обожают плавать. И щеночка сначала нужно приучить потихонечку. Вот здесь хорошие советы, нашла у себя в закладках http://zoolandiya.org/sobaki/6651lyubyat-li-labradory-plavat. А то уже на днях будем сезон открывать, тоже в первый раз с речкой знакомиться будем)))
noname123 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Здраствуйте?У нас щенок 5 мес. сильно боится воды.Мы его кидаем а он обратно вроде лабрики воды не боятся это выдная собака.ЧТак что нам делать.Открою Вам секрет, что некоторые лоблодоры не умеют плавать от рождения. Их этому надо учить!
Татьяна & girls Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Да, ладно, Дим, тема уже с бородой, прошлогодняя. Я правда тоже шок испытала. Может ТС до этого тоже плавать учили и воды не налили, кто ж его знает.
wina Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 в воду заходите вместе со щеном, потихоньку - на мелководье для начала. играйте. берите вкусняхи с собой - маленькие кусочки чего-нибудь, что щен любит, и что в воде не разбухает. Все наладится.)а когда наладится - будем обожать маму )) />https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/1908338_644898828933400_4879684401954023552_n.jpg
labra_omega Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Здраствуйте?У нас щенок 5 мес. сильно боится воды.Мы его кидаем а он обратно вроде лабрики воды не боятся это выдная собака.ЧТак что нам делать.Что-то не очень понятно, что Вы от щенка хотите, чтобы он обратно не плыл? от Вас, наоборот, в другую сторону? :dntknw: Хотя я бы на его месте так и поступила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти