Карина и Моззи Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всем добрый вечер! необходимы ваши советы!Месяц назад у нашего Моззи в области шеи появилась шишка.. размером с грецкий орех. Чувствовал он себя отлично,но если немного нажать ,то было понятно что ему немного больно. Естественно мы обратились к нашим тульским ветеринарам. никто точно не сказал что именно это такое.. А варианта два: первый - воспалился лимфоузел , а второй - слюнная железа. Второй вариант вероятен,т.к. за 3 месяца до этого у нас был очень неприятный случай. наш пес на прогулке схватил палку и держал ее как сигарету.. потом он споткнулся и палка вошла ему в глотку. никаких открытых повреждений тогда не было.. лишь небольшая царапина на слизистой.. ну уже к вечеру появился огромный отек на шее,который держался 3 дня. в общем наши врачи говорят ,что сейчас дает о себе знать вот та травма. и все предлагали лишь одно лечение -местная блокада антибиотиками. в принципе уже к вечеру после уколов шишка становилась меньше,но через несколько дней возвращалась к своим размером.. спустя 2 недели лечения она стала размером с фасолину. и мы решили подождать. но вот сегодня заметила,что она опять увеличилась.. и уже ощущения болезненнее,чем раньше.. сразу пытается уклониться,чтоб его там не трогали.. я не знаю ,что делать. наши врачи посоветуют снова курс антибиотиков.. а вдруг вообще мы не то лечим? они говорят,что почти невозможно отличить слюнную железу от лимфоузла. Так ли это? И почему могла снова воспалиться эта железа? он же её ничем не травмировал её.. получается,что она воспалилась просто так? я просто уже и не знаю что делать.. :dntknw: думаю может поехать в московскую клинику? к какому врачу? к терапевту? посоветуйте хорошего :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я бы посоветовала к Еремину съездить. Завтра в Беланту либо послезавтра в его клинику в Жулебино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Однако, в Туле у нас эпидемия))Вот наша история./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49558Лечились на Болдина-Рязанке, у Михаила Александровича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина и Моззи Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сегодня были у Еремина) сделали узи.. все не точно,но там вроде есть инородное тело.. может щепка от палки и что-то похожее. или это киста. Дмитрий Андреевич сказал,что нужно подождать пока шишка ещё немного увеличиться и тогда нужно будет оперировать. а сейчас сказал ничего не делать. так не хотелось операцию.. а тут получается - просто дело времени.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти