Элина Аболина Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 в ночь на 4/08 потерялся лабрадор ретривер, 9 лет, станция метро ВойковскаяНа левом бедре тёмное пятно от болячки ,вокруг выбрита шерсть!потёртый нос и "локти"89688149786
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не теряйте надежды, ищите, клейте обьявы и в интернете максимально раскидывайте информацию!! Мой два месяца гулял и все же нашла!!!!И вот здесь оставляйте обьявления (скопировала у наших девочек!)claws.ru little-friends.ruzavedi-druga.ruzootorg.comhochusobaku.ruolx.ruavito.rupesikot.orgburonahodok.infoslando.rupetsbazar.rupitomez.ruzoovet.ruvsezverushki.rulostdog.rulost-and-found.ruburo-shans.ruirr.rupoisksobak.runaidi-druga.info
*vikka* Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 в ночь на 4/08 потерялся лабрадор ретривер, 9 лет, станция метро ВойковскаяНа левом бедре тёмное пятно от болячки ,вокруг выбрита шерсть!потёртый нос и "локти"89688149786Где на Войковской? Мы живем, гуляем и обитаем со стороны к/т Варшава и до к/т Рассвет. Этого пёсу не видела, но всех наших могу предупредить, чтоб придержали... Если собак потерян в Покровском-Стрешневе, то там тоже много "наших" клейте объявки. Жалко дедуську, пусть найдется быстрее!
wina Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 с какой стороны от Ленинградки ? где Варшава или где ж/д станция? сделайте макет объявления , могу помочь поклеить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.