Roma&Reni Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 У нас Пунька на попе ездит часто по ковролину и что-то там себе вылизывает аж взахлеб...уж не знаю, попку или письку....а еще у нашей Пуньке одно ухо чистое и розовое, а второе - грязное и пахнет серой и прям бурого цвета(((Пошли в Близницы (Грина, 22А), там нам сначала сказали чистить ухо и заливать суроланом, потом недели через две - без улучшений...пошли опять туда же...уже другая врач сказала...суроланом это не правильно, заливайте отиобиовином - если не поможет, приходите, будем брать мазок за 1,5тыс.руб. Ну вроде сухо стало налаживаться....порозовело после процедур и стало чистиньким.....прошел месяц, вчера посмотрел оно опять все восполенное и грязное еще пуще прежнего....я хлоргекседином все вычистил, пошел в Близницы - а они мне, приходите через 10 дней брать мазок.... А про попу подавили на железы....сказали ставить свечки 5 дней, хомякать таблетки Лингнитин и предварительно размокать в воде корм, который Пунька ест (Hill's для щенков крупных пород)... все делали, стул вроде у нас стал хороший и крепкий, а на попе как ездили - так и ездим, как вылизывали себе - так и вылизываем(((Короче, не нравится мне этот разброд и шатание в лечении...надо, чтобы одним скопом все посмотрели, сделали анализы и сказали, почему мы болеем....Подскажите пж-та хорошую клинику или врача где-нить в бутово! оч. буду благодарен.
Ortena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Дубль Изменено 7 августа, 2013 пользователем Ortena
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти