Мартин и Настя Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Покормила малыша в 20.00 (корм разбавленый водой),а в 21.00 решила попить водички,а там антинакипин. Мартин бегал и резвился как обычно,дала ему Pro-Kolin+ и воды, нашла тел. ветеринарного врача спросил что дали и как чуствует себя щенок,сказал что д.б все нормально,но если вдруг звоните. Какие могут быть последствия?
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Может еще абсорбент дать(Энтеросгель,Лактофильтрум,активированный уголь)?Желаю,чтобы все у Вас было хорошо!
Мартин и Настя Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Может еще абсорбент дать(Энтеросгель,Лактофильтрум,активированный уголь)?Желаю,чтобы все у Вас было хорошо!Спасибо, про уголь прочитала что нельзя остального нет.
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 про уголь прочитала что нельзя остального нет.Ну что, как собакин себя чувствует? Думаю что всё хорошо должно обойтись. А почему уголь нельзя?
Мартин и Настя Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Ну что, как собакин себя чувствует? Думаю что всё хорошо должно обойтись. А почему уголь нельзя?Да спасибо все вроде хорошо,прочитала на форуме "мама", что от антинакипина легкий ожог, а уголь будет стенки желудка раздражать. Вечером надеюсь создадим свою темку в знакомствах, т.к. на работе нет доступа к флешкам следствие нет фоток моей шоколадки. Заходите. Подскажите пожалуйста, а как закрыть эту темку? :dntknw:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Если не ошибаюсь, то надо нажать Жалоба под своим (вашим) сообщением и попросить закрыть тему. Рада, что всё обошлось, ждём в знакомствах!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти