Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые! Скажите, нашла 3 блохи, маленькие ( в шерсти как черные точки) если помыть мылом дегтярным будет толк? Щенку мес всего и 1 неделя, боюсь пробовать что то другое

Опубликовано

Уважаемые! Скажите, нашла 3 блохи, маленькие ( в шерсти как черные точки) если помыть мылом дегтярным будет толк? Щенку мес всего и 1 неделя, боюсь пробовать что то другое

Да, но уже есть специальные инсектицидные шампуни, в т.ч. и для щенков, лучше бы ими.

Опубликовано (изменено)

Не нашли, а купили ! Раз выходили на улицу , но на руках , с собаками не контактировали.лабродор

Юлана. ваш ответ не информативен. Если вы его купили, то есть ли у вас документы(щенячья карточка, вет. паспорт). Возникает вопрос, если вы купили у заводчика, почему в первый месяц. Второе, что вам сказал заводчик-когда глистовал, капал ли. И тд.

И на улицу вам ну точно еще нельзя. Скиньте фото вашего щенули.

Изменено пользователем Семья Sh
Опубликовано (изменено)

Обалдеть, продают месячных щенков, да еще и с блохами.... <_<Мойте только спецшампунями от блох, щенок очень мал, осторожней выбирайте шампунь....

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Не могу, дома свет отрубили, сижу через телефон! А вот нет у нас паспорта, и щенячьей карточки еще, прививку будем в 2 мес ставить. Дорогие, подскажите что можно , я ж спать не буду

Опубликовано

Не могу, дома свет отрубили, сижу через телефон! А вот нет у нас паспорта, и щенячьей карточки еще, прививку будем в 2 мес ставить. Дорогие, подскажите что можно , я ж спать не буду

Так бегите скорее в ветаптеку за специальным шампунем! Перечитайте все советы выше - не буду повторяться.

Вымоете аккуратно щеночка и обратно на форум - отвечать на остальные вопросы, получать новые советы.

Опубликовано

Так бегите скорее в ветаптеку за специальным шампунем! Перечитайте все советы выше - не буду повторяться.

Вымоете аккуратно щеночка и обратно на форум - отвечать на остальные вопросы, получать новые советы.

Спасибо, у нас ночь)))) нашли мыло дегтярное помыли, сыночка мой плачет после душа:(

Опубликовано

Найдите приличного ветеринара, и постарайтесь вызвать его домой - что бы в клинику не ездить с малявкой.

И под его руководством и присмотром - глистогонку несколько раз (если есть блохи, значит есть и глисты), потом прививку и тд.

Что малыш кушает?

Жуткая история, сорокодневные блохастые щенки без документов (((

Опубликовано

мне показалось или автору как-то все равно на советы. написали что щенку нужен Специальный Шампунь, а он пошел и помыл несчастное животное мылом дегтярным ибо в семье Лыковых, еще прошлый век не кончился. Кстати, девушки из темы 7000. перед вами наглядный пример, за что купил, так и забочусь.

Опубликовано

а что, блохи до завтра никак не могли подождать? тем более, что вам написали, дегтярное мыло на них не работает. Да и кроме моего сообщения к вам были еще вопросы, вы их проигнорировали.

Опубликовано

а если вам здесь по критиковать больше не кого , то попрошу удалиться

Не очень-то Вы приветливы к заводчику с Х-летним стажем, к тому же, практикующему ветеринару:)

ЗЫ Ждем Вас в теме "лабрадор ли у меня":)

Опубликовано

Не очень-то Вы приветливы к заводчику с Х-летним стажем, к тому же, практикующему ветеринару:)

ЗЫ Ждем Вас в теме "лабрадор ли у меня":)

ну, это было сообщение по принципу - сам дурак- :) откуда же автору знать про чей-то там стаж и опыт. Просто мне никак не понять, зачем тратить чужое время, консультироваться, а потом делать по-своему. Причем консультации давали не бабки с улицы.

по поводу темы лабрадор ли у меня +1000 ;)

Опубликовано

Дорогие жители форума! Практикующий ветеринар или 100 летний стаж , не дает право человеку не зная всей сути делать такие выводы! Щенок помыт специальным шампунем , обработана квартира , и консультация у проверенного ветеринара получена. Всем спасибо за советы, и помощь в первые сложившейся у меня ситуации!

Опубликовано (изменено)

Дорогие жители форума! Практикующий ветеринар или 100 летний стаж , не дает право человеку не зная всей сути делать такие выводы! Щенок помыт специальным шампунем , обработана квартира , и консультация у проверенного ветеринара получена. Всем спасибо за советы, и помощь в первые сложившейся у меня ситуации!

какие-такие выводы? все только с ваших слов. впрочем, как и про консультации у вашего проверенного ветеринара ;)

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

С ветеринаром советовалась по рекомендации знакомых. Поязвить конечно все мы любим, просто мне не понятно , будь то щенок куплен за как вы говорите 7000, будь то за 30000, как здесь разница , когда просто нужна помощь. А ваш комментарий в область темы а лабродор ли у меня или же что то там за что купили тем лечим, вообще мне кажется неуместным

Опубликовано

С ветеринаром советовалась по рекомендации знакомых. Поязвить конечно все мы любим, просто мне не понятно , будь то щенок куплен за как вы говорите 7000, будь то за 30000, как здесь разница , когда просто нужна помощь. А ваш комментарий в область темы а лабродор ли у меня или же что то там за что купили тем лечим, вообще мне кажется неуместным

разница очень большая, если за три копейки собака куплена, то ищите глистов как минимум, а могут быть и простейшие и вирусяка какая-нибудь еще и непородное животное. вы же, как я понимаю себе лабрадора покупали? поэтому и обратили ваше внимание на документы, фотку и пр. пока еще не поздно.

Опубликовано

Автору надо было объяснить всю ситуацию, а то правда многое подумать можно.

Месячный щенок, да и с блохами. :dntknw:

Как я поняла, то щенка купили не в питомнике (естественно), не знав, что месячных щенков без прививок хорошие заводчики не продают. :nono:

Опубликовано

Спасибо большое за советы, это просто я от испуга все в штыки:( мне МЧ принес щенка , в ветеренарке сказали помыть шампунем обработать кВ бутоксом. Проглистагонить 2 раза, перед прививкой, если будем покупать мельбимакс то одного раза достаточно ! Все сделала, смотрю в течении дня на нем блошек, пока не нашла ни одну. Но почесываемся ...

разница очень большая, если за три копейки собака куплена, то ищите глистов как минимум, а могут быть и простейшие и вирусяка какая-нибудь еще и непородное животное. вы же, как я понимаю себе лабрадора покупали? поэтому и обратили ваше внимание на документы, фотку и пр. пока еще не поздно.

МЧ когда покупал ему заводчица только данные о родителях написала :

Мать: Шиора Джолли

jjE5038

Отец: Ен Леон Бритальё

KAZ 035

2507109

Это простите , за не знание нам для чего?)

Опубликовано

Все сделала, смотрю в течении дня на нем блошек, пока не нашла ни одну. Но почесываемся ...

jjE5038

KAZ 035

2507109

чесаться может и не от блох, понаблюдайте недельку.

что касается того, что написала заводчица, думаю, можно выкинуть и забыть.

Опубликовано

Спасибо большое за советы, это просто я от испуга все в штыки:( мне МЧ принес щенка , в ветеренарке сказали помыть шампунем обработать кВ бутоксом. Проглистагонить 2 раза, перед прививкой, если будем покупать мельбимакс то одного раза достаточно ! Все сделала, смотрю в течении дня на нем блошек, пока не нашла ни одну. Но почесываемся ...

jjE5038

KAZ 035

2507109

Отца я нашла, но без родословной не понятно, правда ли это...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...