Лана и Майлс Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Уважаемые! Скажите, нашла 3 блохи, маленькие ( в шерсти как черные точки) если помыть мылом дегтярным будет толк? Щенку мес всего и 1 неделя, боюсь пробовать что то другое
Татьяна & girls Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Что за щенок? Вы его нашли?
Жанна и песы Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Что за щенок? Вы его нашли?Присондиняюсь к вопросу))
Cantrygold Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Уважаемые! Скажите, нашла 3 блохи, маленькие ( в шерсти как черные точки) если помыть мылом дегтярным будет толк? Щенку мес всего и 1 неделя, боюсь пробовать что то другоеДа, но уже есть специальные инсектицидные шампуни, в т.ч. и для щенков, лучше бы ими.
Лана и Майлс Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Не нашли, а купили ! Раз выходили на улицу , но на руках , с собаками не контактировали.лабродор
Ната&Чана Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Не нашли, а купили ! Раз выходили на улицу , но на руках , с собаками не контактировали.лабродорЮлана. ваш ответ не информативен. Если вы его купили, то есть ли у вас документы(щенячья карточка, вет. паспорт). Возникает вопрос, если вы купили у заводчика, почему в первый месяц. Второе, что вам сказал заводчик-когда глистовал, капал ли. И тд.И на улицу вам ну точно еще нельзя. Скиньте фото вашего щенули. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Семья Sh
Жанна и песы Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Обалдеть, продают месячных щенков, да еще и с блохами.... <_<Мойте только спецшампунями от блох, щенок очень мал, осторожней выбирайте шампунь.... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Жанна и песы
Лана и Майлс Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Не могу, дома свет отрубили, сижу через телефон! А вот нет у нас паспорта, и щенячьей карточки еще, прививку будем в 2 мес ставить. Дорогие, подскажите что можно , я ж спать не буду
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Не могу, дома свет отрубили, сижу через телефон! А вот нет у нас паспорта, и щенячьей карточки еще, прививку будем в 2 мес ставить. Дорогие, подскажите что можно , я ж спать не будуТак бегите скорее в ветаптеку за специальным шампунем! Перечитайте все советы выше - не буду повторяться.Вымоете аккуратно щеночка и обратно на форум - отвечать на остальные вопросы, получать новые советы.
Лана и Майлс Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Так бегите скорее в ветаптеку за специальным шампунем! Перечитайте все советы выше - не буду повторяться.Вымоете аккуратно щеночка и обратно на форум - отвечать на остальные вопросы, получать новые советы.Спасибо, у нас ночь)))) нашли мыло дегтярное помыли, сыночка мой плачет после душа:(
Lirika Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Найдите приличного ветеринара, и постарайтесь вызвать его домой - что бы в клинику не ездить с малявкой.И под его руководством и присмотром - глистогонку несколько раз (если есть блохи, значит есть и глисты), потом прививку и тд.Что малыш кушает?Жуткая история, сорокодневные блохастые щенки без документов (((
Tierni Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 мне показалось или автору как-то все равно на советы. написали что щенку нужен Специальный Шампунь, а он пошел и помыл несчастное животное мылом дегтярным ибо в семье Лыковых, еще прошлый век не кончился. Кстати, девушки из темы 7000. перед вами наглядный пример, за что купил, так и забочусь.
Лана и Майлс Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Вам показалось, а если вам здесь по критиковать больше не кого , то попрошу удалиться Объяснила же ночь на дворе , рядом только аптека , шампуня не было!
Tierni Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 а что, блохи до завтра никак не могли подождать? тем более, что вам написали, дегтярное мыло на них не работает. Да и кроме моего сообщения к вам были еще вопросы, вы их проигнорировали.
Цветоня Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 а если вам здесь по критиковать больше не кого , то попрошу удалитьсяНе очень-то Вы приветливы к заводчику с Х-летним стажем, к тому же, практикующему ветеринару:)ЗЫ Ждем Вас в теме "лабрадор ли у меня":)
Tierni Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Не очень-то Вы приветливы к заводчику с Х-летним стажем, к тому же, практикующему ветеринару:)ЗЫ Ждем Вас в теме "лабрадор ли у меня":)ну, это было сообщение по принципу - сам дурак- :) откуда же автору знать про чей-то там стаж и опыт. Просто мне никак не понять, зачем тратить чужое время, консультироваться, а потом делать по-своему. Причем консультации давали не бабки с улицы. по поводу темы лабрадор ли у меня +1000 ;)
Лана и Майлс Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Дорогие жители форума! Практикующий ветеринар или 100 летний стаж , не дает право человеку не зная всей сути делать такие выводы! Щенок помыт специальным шампунем , обработана квартира , и консультация у проверенного ветеринара получена. Всем спасибо за советы, и помощь в первые сложившейся у меня ситуации!
Tierni Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Дорогие жители форума! Практикующий ветеринар или 100 летний стаж , не дает право человеку не зная всей сути делать такие выводы! Щенок помыт специальным шампунем , обработана квартира , и консультация у проверенного ветеринара получена. Всем спасибо за советы, и помощь в первые сложившейся у меня ситуации!какие-такие выводы? все только с ваших слов. впрочем, как и про консультации у вашего проверенного ветеринара ;) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Tierni
Лана и Майлс Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 С ветеринаром советовалась по рекомендации знакомых. Поязвить конечно все мы любим, просто мне не понятно , будь то щенок куплен за как вы говорите 7000, будь то за 30000, как здесь разница , когда просто нужна помощь. А ваш комментарий в область темы а лабродор ли у меня или же что то там за что купили тем лечим, вообще мне кажется неуместным
Tierni Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 С ветеринаром советовалась по рекомендации знакомых. Поязвить конечно все мы любим, просто мне не понятно , будь то щенок куплен за как вы говорите 7000, будь то за 30000, как здесь разница , когда просто нужна помощь. А ваш комментарий в область темы а лабродор ли у меня или же что то там за что купили тем лечим, вообще мне кажется неуместнымразница очень большая, если за три копейки собака куплена, то ищите глистов как минимум, а могут быть и простейшие и вирусяка какая-нибудь еще и непородное животное. вы же, как я понимаю себе лабрадора покупали? поэтому и обратили ваше внимание на документы, фотку и пр. пока еще не поздно.
Kristina26 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Автору надо было объяснить всю ситуацию, а то правда многое подумать можно.Месячный щенок, да и с блохами. :dntknw: Как я поняла, то щенка купили не в питомнике (естественно), не знав, что месячных щенков без прививок хорошие заводчики не продают. :nono:
Лана и Майлс Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Спасибо большое за советы, это просто я от испуга все в штыки:( мне МЧ принес щенка , в ветеренарке сказали помыть шампунем обработать кВ бутоксом. Проглистагонить 2 раза, перед прививкой, если будем покупать мельбимакс то одного раза достаточно ! Все сделала, смотрю в течении дня на нем блошек, пока не нашла ни одну. Но почесываемся ...разница очень большая, если за три копейки собака куплена, то ищите глистов как минимум, а могут быть и простейшие и вирусяка какая-нибудь еще и непородное животное. вы же, как я понимаю себе лабрадора покупали? поэтому и обратили ваше внимание на документы, фотку и пр. пока еще не поздно.МЧ когда покупал ему заводчица только данные о родителях написала :Мать: Шиора Джолли jjE5038Отец: Ен Леон БритальёKAZ 035 2507109Это простите , за не знание нам для чего?)
Tierni Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Все сделала, смотрю в течении дня на нем блошек, пока не нашла ни одну. Но почесываемся ...МЧ когда покупал ему заводчица только данные о родителях написала :Мать: Шиора Джолли jjE5038Отец: Ен Леон БритальёKAZ 035 2507109Это простите , за не знание нам для чего?)чесаться может и не от блох, понаблюдайте недельку.что касается того, что написала заводчица, думаю, можно выкинуть и забыть.
Kristina26 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Спасибо большое за советы, это просто я от испуга все в штыки:( мне МЧ принес щенка , в ветеренарке сказали помыть шампунем обработать кВ бутоксом. Проглистагонить 2 раза, перед прививкой, если будем покупать мельбимакс то одного раза достаточно ! Все сделала, смотрю в течении дня на нем блошек, пока не нашла ни одну. Но почесываемся ...МЧ когда покупал ему заводчица только данные о родителях написала :Мать: Шиора Джолли jjE5038Отец: Ен Леон БритальёKAZ 035 2507109Это простите , за не знание нам для чего?)Отца я нашла, но без родословной не понятно, правда ли это...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти