марияq Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ищем любящего и ответственного хозяина.Найден щенок палевого лабрадора, возможно плембрак. Клейма нет. Упитанная, ухожанная. Бегала и искала кого-то, скулила. Найдена ночью в р-не м. Строгино на дороге. Очень не хотелось бы думать, что ее бросили. Собаку могут держать до 12августа, далее приют. Контактный телефон: 89035239796 Мария
Маша и Коби Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Зачем же приют сразу, ни надо, Вам предложили на форуме помощь в волонтерской передержке, думаю, стоит воспользоваться. :good:
марияq Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Пока держим у себя, 11 позвоню тем, кто может помочь, дальше будем думать;((
Мария и Джесси Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Пока держим у себя, 11 позвоню тем, кто может помочь, дальше будем думать;((Конечно, мое предложение в силе! Правда 11го не сможем машиной помочь. Но передержку обеспечим!Но я все-таки оставила малюююсенькую надежду, что ребенок потерялся и его кто-то ищет
Мандаринка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А объявления вешали? Мне кажется на Таллинской похожая малявка на прошлой неделе гуляла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.