Guardangel Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Приняла решение отдать в добрые руки 1,5 годовалого кобеля норвич-терьера.Он мне умотал все нервы своей безбашенностью, я его круглосуточно бдю... Он пролазит во все вольеры к крупным собакам, активно участвует в их игрищах и разборках. Боюсь, что когда-нибудь его "заиграют", затопчат или просто съедят.Прекрасно уживается и с кобелями и с суками. Кого-то любит и все позволяет, а кому-то не даст спуска.Я не очень опасаюсь за своих собак, но много чужих (передержка), которые его могут убить.На кошек охотится фанатично, отучить не удастся, все на уровне инстинкта.Парень выставлялся и отдается, с условием дальнейшего участия в выставках и регулярного ухода за шерстью (посещение моего грумера строго по расписанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardangel Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Аттракцион "Неслыханная щедрость" завершен.Гардэнжэл Сениус в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 :clap_1: Катюш, твоя щедрость не знает границ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.