Guardangel Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Приняла решение отдать в добрые руки 1,5 годовалого кобеля норвич-терьера.Он мне умотал все нервы своей безбашенностью, я его круглосуточно бдю... Он пролазит во все вольеры к крупным собакам, активно участвует в их игрищах и разборках. Боюсь, что когда-нибудь его "заиграют", затопчат или просто съедят.Прекрасно уживается и с кобелями и с суками. Кого-то любит и все позволяет, а кому-то не даст спуска.Я не очень опасаюсь за своих собак, но много чужих (передержка), которые его могут убить.На кошек охотится фанатично, отучить не удастся, все на уровне инстинкта.Парень выставлялся и отдается, с условием дальнейшего участия в выставках и регулярного ухода за шерстью (посещение моего грумера строго по расписанию).
Guardangel Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Аттракцион "Неслыханная щедрость" завершен.Гардэнжэл Сениус в новом доме.
джонник Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 :clap_1: Катюш, твоя щедрость не знает границ )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.