Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно замечено, что украденное очень хорошо усваивается, не переживайте :)

Но я бы сутки не кормила после этого, и так хорошо парень отобедал.

Опубликовано (изменено)

Давно замечено, что украденное очень хорошо усваивается, не переживайте :)

Но я бы сутки не кормила после этого, и так хорошо парень отобедал.

Да уж, не плохо попировал!!!!

Вот сутки голода ему точно обеспеченно!!!

А еще выходные с 3-х часовыми выходами в леса :aggressive: :aggressive: :aggressive:

Ведь не воровал со стола ни когда, и завтрак весь слопал, чем ему котлетки так понравились. Только пожарила, в лоток выложила, что бы с собой на дачу взять, прихожу, а нетю :nonono: Пришлось курицу жарить!!!!!! Но теперь сразу в холодильник убрала, вдруг поросенок не наелся :nyam: :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Бетти76
Опубликовано

5 с лишним лет меня на форуме не было, зашла, почитала темы в кормлении от сушечников. Глаза текут, уши пачкаются, шерсть лезет, с каками проблема, корм не подходит, аллергия на типа курицу (интересно, а натуральной курицей кормить пробовали?) или вообще неизвестно что в корме. Все как 5 лет назад. Мы о таких проблемах и забыли уже с момента перехода на натуралку.

Натуральная курица -это большая редкость!=) Может, если в проверенном месте, у фермеров... Как ещё люди в мутантов не превратились, с их любовью к курице, учитывая её напичканность всякой дрянью :doh: Мне кажется, у собань аллергия не на курицу, а на то что в неё накачано... :dntknw:

Мы когда с сушки перешли, первое время были на некоторые продукты нехорошая реакция. У старшей понос от морской капусты или от голов красной рыбы, например. А потом всё прошло, только правильный стул, никаких тошнотиков, локти заросли, у младшей очистились уши и т.д. ТТТ. Всё-таки еда, как калечит, так и лечит. :gleam:

! Читала где то, что торговцы (в основном на рынке) просекли этот момент - что покупатели теперь оценили свое, родное и не хотят травиться импортными продуктами. Поэтому, для того, что бы создать видимость "отечественной" продукции, импорт пересыпают из красивых коробок в деревянные ящики. Так, турецкие помидоры выдают за ростовские и т.д.

Наши родные тоже могут быть не очень натуральными, к сожалению. Хотя, я сама стараюсь покупать именно наше. Нитратомер бы купить, да 5 тыщ жалко...

Как же хорошо иметь свой огород!!!!!! Вот бы корову где то взять :nyam:

На круглый год себя не обеспечить продуктами, мне кажется. Я вот копаюсь в огороде, но зимой-то всё равно питаемся покупным :dntknw:

Опубликовано

Натуральная курица -это большая редкость!=) Может, если в проверенном месте, у фермеров... Как ещё люди в мутантов не превратились, с их любовью к курице, учитывая её напичканность всякой дрянью :doh: Мне кажется, у собань аллергия не на курицу, а на то что в неё накачано... :dntknw:

Да тут не в натуральности и чистоте куриного мяса в наших магазинах вопрос. Тут вопрос в том, что, питаясь сухим кормом, невозможно понять, на что именно из состава аллергия. Почему-то очень распространено мнение, что именно на курицу. Но ведь сильно вероятна ситуация, что при переводе на натуралку собаки, имеющей аллергию на корм с курицей, на сырую курятину аллергии не будет.

Опубликовано

Мы когда с сушки перешли, первое время были на некоторые продукты нехорошая реакция. У старшей понос от морской капусты или от голов красной рыбы, например. А потом всё прошло, только правильный стул, никаких тошнотиков, локти заросли, у младшей очистились уши и т.д. ТТТ. Всё-таки еда, как калечит, так и лечит. :gleam:

А я тут Чеза тоже несколько месяцев назад перевела на натуралку, все замечательно, НО на днях обнаружила грязное ухо ((( печаль

Опубликовано

Вот как с этим..........хулиганом быть!!!!

Сожрал, собака, сегодня десяток котлет :ranting: , на пол часа ведь ушла :angry2:

Энтеросгеля дозу получил (и не только его), на ночь еще получит.

Как быть??? С лучком и чесночком котлетки то были :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Не переживайте,я думаю,ничего не случится с пЁсой.У нас пуделиха уворовала со стола палку копченой колбасы и уплела до последнего кусочка.Пришлось даме огрестить и поголодать немного,а так ничего страшного не случилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...