Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПБ! СРОЧНО ДОНОР голдену!

Талисман

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПБ!!! СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ГОЛДЕНУ! Ленинский проспект около Максидома. Отказывает печень. Пироплазмоз! ЛЮБАЯ КРУПНАЯ СОБАКА! 8 904 64 восемь 17 73, 8 921 599 два 9 90.

Помогите спасти МАКСА!!!!

Опубликовано

Это мой кресник....Максим...ему всего два года и такое случилось....

Печень отказала совсем, отказывает селезенка...

Поиски донора результата не дали(Янг мой сдавал неделю назад)...Оля(Талисман) дает Тесюшу, они сейчас едут в клинику!

Зажали лапки и кулачки!

Опубликовано

@@@@@@@@@@

Макс, держись!

У меня Марти сильно похудел после тренировочного лагеря, килограмма 32 весит. Но если совсем край- кровью поделится.

А где цепанули пирик?

Опубликовано

Интернет-аптека Ликитория (Москва)

Телефон: (499) 703-17-71

Доставка в г. Санкт-Петербург службами доставки: удобной Вам курьерской службой по предварительному согласованию

177.00 руб.ГЛЮГИЦИР р-р бутылка 75 мл, 1 шт., Биофарма

Кремлевская Аптека (Москва)

Телефон: (495) 989-18-14

Доставка курьером по Санкт-Петербургу

47.00 руб.ГЛЮГИЦИР раствор 50мл фл.

все что нашла...

Опубликовано

МАксика капают. Держим кулачки и лапки. Сказали у Талисмана хорошая кровь, взяли много - дай Бог поможет!

@@@@@@@@@@

Оля, Тесю целуй в нос! Умничка мальчик. :clap_1:

Вот же ж гады ползучие.... Только что из Прибалтики- их там тьма. Каждый день снимали с шерсти штук по 10, да 2-3 уже присосавшихся. Сижу теперь тоже переживаю....

Опубликовано

Если что, смогу вечером своих привести. Рядом с нами. Вернее Загги уже наверное нельзя, 6,5 лет..., но Марс поделится

Оль, нужно будет, позвоните мне, пжл. Я в ближэайшее время без инета буду.

Опубликовано

А что в 6 лет уже нельзя? Нам 6 лет и 2 месяца.

Оль, Янгу 6,5 неделю назад сдавал, отходил очень плохо(первый раз взяли с шеи, обычно брали с лапы.

Видимо возрастные ограничения связаны именно с последующем востановление собаки.

По Максу, Наташу(хозяйку) отпустили домой на пару часов, Макс в клинике, капают....состояние пока такое же..тяжелое(

Опубликовано

Свет, если будет край, Рич сдаст. Здоров, привит(январь 2013),40 кг. Тогда же делали операцию(удаляли опухоль, не злокачественную и после неё сдавали кровь. Всё в норме(кстати делали операцию там же на Ленинском).Короче, если что - звони.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...