Маша и Мика Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот вам и одна из самых комфортных авиакомпаний мира... Здорово, что сестра замечательно летит, но Катары в моих глазах нехило пошатнулись! Так нервы трепать беременной девушке! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Систер долетела. Все хорошо. Когда созвонимся, я по расспрашиваю как они к ней относились. Когда вся эта канитель происходила, до них еще дозвониться было проблемой. Брали трубку очень редко. Из-за этого тоже много времени терялось и денег на телефоне(там сразу автоприветчик трубку снимает). Хочу им на почту написать в ответ на письмо, что человек улетел. На фига они пишут такие письма. Аня этой компаний летает уже не первый раз. Всегда все было на отлично. И еда, и напитки, и самолеты,и обслуживание т.д. Поэтому мы сами немного в шоке от этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.