ИНАМОРАТО Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 9-го августа 2013 года наш питомник пополнился семью черными лабрадорчиками. Не растекаясь мыслью по древу, скажу, что помет был ожидаем, для меня он имеет важное значение, поскольку родители данных щенков - весьма и весьма любимые мною собаки.Папа - CH Annual's Trendsetter (живет в Швеции), подробнее.Мама - CH Inamorato Evangelina Samper Ante (живет в России), подробнее.Мои поздравления Леночке Дмитриевой, владелице мамы, Lena Wiberg-Johansson, владелице папы, конечно, мне самой, а также всем, кто нас любит и знает :good: Фото детей чуть позже:)
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Поздравляем с замечательным пополнением!!!!!!Будем следить за пометом,очень нравится папа-РоджерДеткам здоровья,а мамочке сил и молочка
barberry Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Поздравляю! - СУПЕР! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
aveglant Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Лена, поздравляю тебя и всех причастных!!! Суперская пара!!! Ждём фото с нетерпением.
Vey Talie Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Лены, поздравления! Большие молодцы!)))
Ирина и Гектор Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Наши поздравления!!!Малышам и мамочке крепкого здоровья!!!
Несси И Герка Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Поздравляю всех причастных! :clap_1: Лен, сил и терпения тебе!Малышам расти красивенькими и крепенькими!Джуличке молочка вкусненького побольше! :nyam:
Скрипка Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Лена, поздравляю с детками !!! :thumbup:
Vanilla Tequila Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Елена, поздравляю с малышами :baby: красивущая пара :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Девочки, огромное спасибо!Лены, поздравления! Большие молодцы!)))Наташ, спасибо, а ведь и действительно, аж 3!! Лены!
RITALUMENS Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Отличная задумка! :thumbup: как хорошо, когда воплощаются смелые идеи! отличного здоровья щенкам и быть самыми красивыми собаками, как мама и папа:thumbup:
Надежда и Барон Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Поздравляем с пополнением! Очень красивые родители!Мамочке молочка, а малышне крепкого здоровья! :baby: Очень ждем фото!
Defino labradors Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ИНАМОРАТО, Елена, поздравляю! Очень интересная пара! :good: Традиционно - мамочке побольше молочка, деткам расти красивыми и здоровыми
Олеся иТэсси Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Лена, поздравляем! Здоровья малышам и маме!! Побольше молочка!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Елена! Поздравляем Вас с пополнением!!!Очаровательная пара!Вам,Елена,-сил и терпения! Мамке молочка вкусного при вкусного!!! А малышам здоровья и хорошего поведения!!!ждём фоток...
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Огромное спасибо за поздравления и пожелания! У нас в семье теперь больше на 4 лабромальчика и 3 лабродевочки!!! Моя Джуличка, девочка-ромашка чувствует себя хорошо и проявляет большое усердие в роли матери :) Детишки все накормлены и вылизаны :ok: Поздравляю Леночку Орлову с пополнением в питомнике!!! Хочу поблагодарить тебя и всех кто помогал мне и поддерживал в период подготовки к такому значимому для меня событию :thanks: Это первые детишки в моей практике, поэтому вопросов возникала масса! Еще раз всем спасибо за поздравления! Фото детворы постараюсь организовать побыстрее.P.S. Кстати появиться на свет малышам помогала врач-акушер тоже Лена. Так что помет получился воистину Ленинским)))
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Друзья, спасибо за поздравления!!! :signthankspin:
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 P.S. Кстати появиться на свет малышам помогала врач-акушер тоже Лена. Так что помет получился воистину Ленинским)))Ну да. Юные ленинцы :doh:
Balinor Band Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Поздравляю с чудесным пополнением! :thumbup: Ждем фото :nyam:
Karol Rut Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Поздравления с отличным пополнением! :thumbup:Показывайте младшеньких родственников!:nyam:
ВишЭри Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Леночка, поздравляю с малышами!!!Так хочется поскорее увидеть и потискать :dribble:
Шарм Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Елена,Поздравляю с детками.Пусть они растут здоровенькими и счастливыми:)
ИНАМОРАТО Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Итак, нам 3 недели :D . Мы открыли глаза, научились лопать из миски, начали гавкать, рычать, играть с игрушками, уверенно ходить и прыгать, уже получили клички, а еще мы заимели первые фотографии, за что спасибо огромное Кате Кустиковой и Юле Шаповаловой! :signthankspin: Мальчики.Inamorato Unic Offer (Юник Оффер)- коричневый ошейникInamorato Uni Versus (Юни Версус)- красный ошейникInamorato Upiter's Way (Юпитер'с Вэй) - розовый ошейник, несет в себе все многообразье эмоций и чувств:), очаровал меня абсолютно :nyam: Inamorato Uriah Heep (Юрайя Хип) - фиолетовый ошейникДевочки.Inamorato U make me crazy (Ю Мэйк Ми Крэйзи - ты делаешь меня сумасшедшей)- белый ошейникInamorato Usual Miracle (Южел Миракл - обыкновенное чудо) - голубой ошейникInamorato United Dreams (Юнайтед Дримс - общие мечты) - зеленый ошейник
anastasia90 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ИНАМОРАТО, немного с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям с рождением деток! От таких родителей малыши должны быть :good: Здоровья им и лучших мам-пап! Такие маленькие, а уже такие выразительные моськи - приятно смотреть :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.