Ларина Анна Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Посмотрите на девочку, оставшуюся у меня Полностью социализирована, привита, здорова и активнаПолная информация о пометет - здесь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69374сайт www.flyinlove.ucoz.com
Лена и Рэне Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Посмотрите на девочку, оставшуюся у меня Спасибо большое, девочка у вас очень обаятельная)И вообще, спасибо большое тем, кто участвовал в поиске щенка! Уже с пятницы с вашей помощью у нас поселилась чудесная девочка-подросток. Зовут ее теперь Рэне (так муж захотел назвать), ей почти полгода. Меньше, чем за неделю она успела украсть мое сердце :weasel1: Рита, если бы не ваша наводка, все бы не сложилось так хорошо! Я очень вам признательна!
Елена и Изар Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо большое, девочка у вас очень обаятельная)И вообще, спасибо большое тем, кто участвовал в поиске щенка! Уже с пятницы с вашей помощью у нас поселилась чудесная девочка-подросток. Зовут ее теперь Рэне (так муж захотел назвать), ей почти полгода. Меньше, чем за неделю она успела украсть мое сердце :weasel1: Рита, если бы не ваша наводка, все бы не сложилось так хорошо! Я очень вам признательна!похвастайтесь красоткой.
Лена и Рэне Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 похвастайтесь красоткой.ее фото есть в этой теме)) пока так, т.к. мой фотик на телефоне за ней не успевает. Или начинает гримасничать Поздравляю Вас!Спасибо! я очень счастлива, правда)вот она
RITALUMENS Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Я очень рада! живите и радуйтесь ! мы с папой Стингом очень старались :) переживали за малышей :) А мама Лина и Апельсинка с самой большой ответственностью выращивали детей. Так что наши труды :) вот такие :)
Елена и Изар Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ТТТ, красотка! Все таки, пусть фотик ее отловит...
Lent@ Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Чудная девчуля! Прям глаз не отвести! :good:
Andrey & Dexter Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) спасибо, в душе подписалась на тему) только не выдержать мне еще 2 месяца. Думаю, многие поймут, хотеть собаку - это как зуд, не расслабишься. А у меня уже совсем крышу сносит. Готова завтра забрать :dribble:Я в собаководстве новичек, только прошел месяц как взяли щенка. Хочу вам сказать что 2 месяца это ничто при выборе щенка. Мы СВОЕГО пол года ждали и дождались. Хорошо нашлись люди которые "открывали" нам глаза и смотрели на щенков без эмоций.Тоже хотели сейчас и сразу и готовы были заплатить любую цену. Удачи Вам.ой, вы уже нашли щенка, как-то я проморгал :)Удачи. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Andrey & Dexter
Грымзик Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Поздравляем!Очень красивая девочка...
Надежда Шишкова Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Девочка красотка!Насчет сердца вы правы,они его быстро покоряют! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти