Юля и Марти Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 У нас, кстати, тоже проблема с чрезмерным осыпанием шерсти, но сейчас стало получше. Тут кто-то писал еще и про перхоть, никто не ответил. Подскажите, от чего это? Корм?
N_DASTIN Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый день!Я давно уже ищу ответ на этот вопрос, но четких определений так и не услышала. У меня лабрадор, кобель два года. И у него с юношеского возраста шесть скажем так сказала обтекаемая, я бы даже сказала похоже на капсулу. Гладкая, блестящая и прилизанная до ужаса. Порой у меня появляется ощущение что у него совсем нет подшерстка, хотя в то же время зимой в низкие температуры он не мерзнет (не совсем уж лысый), пользовались витаминами различными что нам советовали ветеринары, заводчики, сейчас были на выставки под Тесленко и в описании получили "Собака после линьки", но как таковой у нас ее до выставки и не было. Сейчас добавляю ему рыбий жир в корм, для улучшения качества шерсти, но особых результатов не видно. Сказали что такова структура шерсти, я так понимаю борись не борись, а это я ни каким способом не исправлю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти