Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что делать, мелкая поганка 7 мес. кусает больших за уши. Играет так, бежит рядом и за уши покусывает. У всех больших теперь болячки на ушах :( Как её отучить от этого?

Опубликовано

Моя мелкая тоже трепала старшенького как грелку. Бедолага тоже ходил в болячках. Когда видела, говорила нет, на какое-то время мелкая тормозилась, потом накидывалась с новой дурью. Фрося обычно терпел, иногда поскуливал, иногда уже начинал звереть и мог ей дать в глаз. С возрастом само прошло, и сейчас покусывает когда возятся, но уже без болячек, нежно, научилась соразмерять.

Опубликовано

Нашему мопсу-девочке уже 3 года,а она до сих пор может за брылю прихватить до крови.А этот здоровенный лоб все терпит.Я ему говорю:

-Что ж ты лопух такой? дал бы ей разок,чтобы не приставала!

До уха не достает,а шея вся болячках была,там же шерсть выпадает,на решето похоже.

Опубликовано

а у моего есть подруга хаска, так вот их игры заключаются в том, что сначала Рик носится за ней, она злится и истерит, а потом он ее окончательно доведет и она набрасывается на него и трепет всего, а он валяется на земле лапками кверху и видно что балдеет. Потом все уши, шея и морда в покусах ><

Может быть если старшим это не доставляет дискомфорта и не париться? Имхо - если им что нибудь не нравилось бы, уж они бы показали, что такого терпеть не станут, не?

Опубликовано

Моя мелкая тоже трепала старшенького как грелку. Бедолага тоже ходил в болячках. Когда видела, говорила нет, на какое-то время мелкая тормозилась, потом накидывалась с новой дурью. Фрося обычно терпел, иногда поскуливал, иногда уже начинал звереть и мог ей дать в глаз. С возрастом само прошло, и сейчас покусывает когда возятся, но уже без болячек, нежно, научилась соразмерять.

Во, один в один. Все то же самое происходит.

Опубликовано

Им то нравится. а вот мне не очень. Это болячки на ушах. Я их обрабатываю конечно, но вдруг инфекция. Мы на пруд ходим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...