Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера мы впервые побывали в Калуге. Поражены красотой города, довольны результатами выставок. Во первых хочу поблагодарить наших замечательных друзей Олю и Юру Кремезных за то, что приехали помочь и поддержать. Всех наших собак выставляла Оля. Мне очень очень приятно! Ребята, вы такие классные, настоящие, на вас всегда можно положиться, так хорошо, что вы у нас есть! Также Татьяну Димитриу за внимание, уделённое нашим деткам! Чьё мнение мне важнее и интереснее оценки любого судьи! И конечно владельцев нашей доченьки ЛБ Финниш Фэшн Елену и Дмитрия, согласившихся поехать так далеко, я очень рада что не зря!

Финниш Фэшн стала Лучшим Юниором и ЛПП на обеих выставках. Это были 2я и 3я её выставки в юниорах, на той неделе она тоже сталаа ЛПП у нас в Рязани. Ей только что исполнилось 9 мес, дочка Лёни (Stenveyz Led Zeppelin) и нашей Флэйм Ап. Поздравляю всех причастных с её победой! :clap_1:

Мальчишки ЛБ До Мажор (сын Мэйсона и Донечки) и ЛБ Бурахтан (сын Буренького и Олафа) - Лучшие бэби кобельки! :clap_1: До Мажор выиграл у троих бэби мальчиков, будучи самым маленьким среди них, что тоже очень порадовало. Мальчики оба сравнивались со Стенвэйз Терракотой, которая и стала Лучшим бэби на обеих выставках! Очень красивая и правильная, шикарные движения, мне очень понравилась! Поздравляю Татьяну и владельцев! :thumbup:

Лучшая сука - Бурый, всё ещё перегруженная, по мнению судьи Мамонтова.

Поздравляю всех победителей этой выставки! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Финниш Фэшн 9 мес

15121795a337.jpg

8de645da20be.jpg

Маленький До Мажорик (Шуберт) 3 мес 3 нед. Тёплые поздравления владельцам Светлане и Владимиру!

be352a8d5597.jpg

33b46a386ee7.jpg

Бурахтанчик

2f48597589f7.jpg

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Как жалко, что мы сами не смогли поехать(

Огромная благодарность Татьяне и Наталье, за то, что взяли нашего Шуберта на выставку, так же хендлеру Оле, за то, что представляла нашего мальчика.

Мы довольны результатом и ни минутки не сомневались в нашем сынкеthumbup.gif

Поздравляем всех остальных собак и их хозяев с хорошими результатами. Так держать1st.gif

Опубликовано

Танечка, поздравляю твоих лабриков с победой !!! :1st: Буренький - умничка, целуй её от нас с Буржуем :kissing:

Опубликовано

Татьяна спасибо за поздравления!!!Мы вас тоже поздравляем :clap_1: Огромное спасибо Ольге Кремезных за помощь на выставке :1st: , также спасибо нашему проводнику Наталье :thumbup: . Нам очень все понравилось. С нетерпением ждем следующих выставок,желаем хороших показателей всем питомцам Лабри Берри

Опубликовано

Поздравляю питомник Лабри Берри с победами, очень рада успехам дочи Финниш Фэшн - девочка молодец, три выставки в юниорах и все три ЛПП :thumbup: Желаю дальнейших побед :good:

Опубликовано

Поздравляем победителей!

Мы тоже участвовали в выставке.

Золотистый ретривер класс беби суки Сканди Санрайз Геката - первый выход в люди (вообще первый, ребенок даже в городе ни разу не был, растет в глуши за городом :) ) Лучший беби, БИС беби 3 под судейством М. Островской. Записаны были на одну выставку.

Опубликовано

Таня, Лабри Берри - поздравляю с победами!!! Мы все молодцы, что добрались туда!!! Это было круто, даже не смотря на некоторые неприятности!!! Поздравляю замечательных хозяев своих подопечных, вы молодцы и отважные люди!!!Надеюсь, это наша с вами не последняя встреча!!! Будут и еще выставки и победы, главное - продолжать заниматься этим интересным делом!!! :thumbup: Еще наз поздравляю!!! :clap_1:

Опубликовано

Девочки, спасибо за поздравления. Не Швеция конечно, но приятно. Особенно за дочку и её владельцев.

Опубликовано

Татьяна, с победами! Финниш Фэшн очень понравилась :thumbup:

Поздравляю также Татьяну Димитриу с победами малышни: Stenveyz Terracota - ЛБП и ResBIS baby :1st: и флэточки Маруси - Stenveyz Prime Mover - Лучший бэби породы и дебют в ринге! :clap_1:

Юля Любушкина, с БИС-3 Вашего крохи! :)

Опубликовано

Поздравляю питомник "Лабри Берри" с победами! Джесси, Муня, Шуберт и Бурахтан! Молодцы! Очень рада! Поздравления хозяевам собак и владельцам питомника!!! Дальнейших побед!

Также поздравляю питомники "Стенвейз" и "Сканди Санрайз"!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...