Natali56 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как заставить песу пить больше воды? Едим сушку. Надо много пить. Раньше пила хорошо (1,0-1,5л могла в день). Сейчас стала пить совсем мало - 0,3-0,4л. Насильно ведь не заставишь. Правда немного добирает, когда купается, но этого все равно не достаточно. С чем это может быть связано и что делать?
Татьяна & girls Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Я заливаю корм водой. Ещё можно чуть кефира в воду налить.
Natali56 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Я заливаю корм водой. Ещё можно чуть кефира в воду налить.С водой вообще есть отказывается. Пытались и заранее замачивать и заливать перед кормлением. Но, видимо , другого выхода нет. А может быть, можно добавлять в воду что-нибудь вкусненькое? Кто-нибудь пробовал?
Жанна и песы Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 С водой вообще есть отказывается. Пытались и заранее замачивать и заливать перед кормлением. Но, видимо , другого выхода нет. А может быть, можно добавлять в воду что-нибудь вкусненькое? Кто-нибудь пробовал?Я своим накладываю корм, заливаю водой и добавляю буквально чайную ложку консервов Хэппи дог( можно и другие), все перемешиваю- и готово!)) Может и Вы так попробуете:)
Татьяна & girls Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Да, вот как Жанна можно делать, а можно и воду и чуток кефира лить в корм. Моя раньше тоже корм залитый не ела, а после того как кефир стала наливать, она через какое-то время начала есть просто с водой. А ещё не кормите сразу после того как она побегает на улице, пусть посидит, на еду поглядит, аппетит нагуляет на размоченный корм.
Natali56 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Я своим накладываю корм, заливаю водой и добавляю буквально чайную ложку консервов Хэппи дог( можно и другие), все перемешиваю- и готово!)) Может и Вы так попробуете:)Да, попробую еще смешивать корм с водой и консервами. Так еще не пробовали. Спасибо. Но ведь это все равно недостачное количество воды. Как бы еще заставить пить просто воду ( с кефиром пробовала - не пьет)
Жанна и песы Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Да, попробую еще смешивать корм с водой и консервами. Так еще не пробовали. Спасибо. Но ведь это все равно недостачное количество воды. Как бы еще заставить пить просто воду ( с кефиром пробовала - не пьет)Ну, хотя бы так....)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти