Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно надо вызволять голдена в Омске

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, я в шоке и не знаю что сделать....

Может коллективный разум что-то подскажет. Вот что я уже написала на форуме призывников:

/>http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=129005&page=188 - смотреть сообщения от Anna Komova.

Вкратце: в прошлом году ко мне обратились с просьбой продать щенка солдату-инвалиду. Обещали, понимали и прочее. Причем собака была куплена у меня и подарена ему третьим лицом. К сожалению парень умер, а как оказалось мама у него алкоголичка.... Позавчера позвонила мне и потребовала выкупить у нее подаренную сыну собаку + компенсировать все ее расходы и прочее. Подробности - см. ссылку. Может есть кто из Омска, кто хотя бы посмотрит есть ли собака по адресу?

Опубликовано

Аня, ну просто кошмар! Можно как-то с ней связаться (якобы со стороны) порасспрашивать про собаку и дать понять, что денег она не стОит запрашиваемых, может довести до ума, что лучше немного, нем ничего...не знаю, ничего в голову не идет толкового. Ужасная ситуация :(

Опубликовано

Аня, ну просто кошмар! Можно как-то с ней связаться (якобы со стороны) порасспрашивать про собаку и дать понять, что денег она не стОит запрашиваемых, может довести до ума, что лучше немного, нем ничего...не знаю, ничего в голову не идет толкового. Ужасная ситуация :(

Я пыталась - меня обложили и бросили трубку..... там видимо запой, а денег на выпивку нет.....

Опубликовано

А о какой сумме идет речь? Я бы обсудила это с полицией - попахивает вымогательством. Согласится,приехать и в момент передачи денег взять по статье.

имхо,как-то так.

Опубликовано

А о какой сумме идет речь? Я бы обсудила это с полицией - попахивает вымогательством. Согласится,приехать и в момент передачи денег взять по статье.

имхо,как-то так.

Увы это не так))) и статьи такой нет....

Опубликовано

Увы это не так))) и статьи такой нет....

Наверняка не знаю ) ,но имхо,я бы лучше ментам заплатила чтобы собаку изъять,чем шантажистам-алкашам.

А если по статье - жестокое обращение?

Опубликовано

Прошу прощения, но самое простое - это пойти на уступки и выкупить собаку. А потом уже безвозмездно искать ей хозяина. К сожалению, я была в похожей ситуации и выкупала своего же щенка обратно у женщины, которая разошлась со своим мужем ( а он то и дарил ей собаку....) и которая сообщила мне, что собаку она либо продаст мне обратно, либо отвезет в деревню на цепь....собаке был на тот момент год...у меня не было другого выхода. От всей души желаю щенку благополучного разрешения ситуации, он не заслуживает плохого к нему отношения..

Очень сочувствую...представляю, как у вас болит сердце за малыша...

Опубликовано

Прошу прощения, но самое простое - это пойти на уступки и выкупить собаку. А потом уже безвозмездно искать ей хозяина. К сожалению, я была в похожей ситуации и выкупала своего же щенка обратно у женщины, которая разошлась со своим мужем ( а он то и дарил ей собаку....) и которая сообщила мне, что собаку она либо продаст мне обратно, либо отвезет в деревню на цепь....собаке был на тот момент год...у меня не было другого выхода. От всей души желаю щенку благополучного разрешения ситуации, он не заслуживает плохого к нему отношения..

Очень сочувствую...представляю, как у вас болит сердце за малыша...

Ирина, спасибо. Я готова, но я в Москве, а она в Омске..... А тут еще дарили свсем чужие люди, у которых болело сердце за ее сына, у которых у самих кто-то лежал в госпитале с онкологией...

Опубликовано

Анна, прочитала форум на который вы дали ссылку, списалась с друзьями в Омске - какая конкретно помощь нужна, что нужно сделать, чтоб помочь собаке в данный момент? Просто все так расплывчато и тут и там понаписано, не понятно просто...

Опубликовано

Спасибо! Расплывчато, потому что непонятно отдаст так или не отдаст; выкупать или все-таки как-то изымать.... Сейчас на другом форуме написали о том, что вроде с этой мамой поговорили и вроде как можно что-то предпринять без ущерба собаке. Завтра буду ей звонить и просить отдать. Вроде пес пока у нее. Но как оказалось, она обманывала многих...... чтобы выудить деньги тем или иным способом....

Опубликовано

главное, чтоб тетка не начала рассматривать щенулю как предмет вымогательства и шантажа. :hmm: таким нельзя показывать свою сильную заинтересованность, цена вопроса может вырасти до размеров немыслимых... :nono:

Опубликовано

Пытаюсь дозвониться. Телефон доступен, но трубку не берет. Отправила СМС, тоже пока не ответила. Буду дозваниваться и сразу же отпишусь. Надо понять, отдаст ли она собаку или как-то по-другому будем решать вопрос. С ней вчера серьезно поговорили, вроде она все поняла, но может просто случайно не очень пьяная была в этот момент)))

Опубликовано

главное, чтоб тетка не начала рассматривать щенулю как предмет вымогательства и шантажа. :hmm: таким нельзя показывать свою сильную заинтересованность, цена вопроса может вырасти до размеров немыслимых... :nono:

Люба, спасибо! Она теперь прикрывается Клубом - якобы ей там сказали, что собаку заводчик обязан выкупить и компенсировать все расходы, понятное дело, скорее всего врет, а вот если нет - респект Клубу)))

Опубликовано

Какие новости? У меня муж через две недели в Омске будет, может помочь надо будет чем-нибудь?

Спасибо! Я буду иметь в виду. Собаку пока не отдели - то отдают, то - плачут и любят, то - понимают, что надо отдать, но не отдают. По-прежнему дожимаем. К сожалению по адресу, который мне дали собаки нет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...