Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стоит ли сделать премодерацию для всех разделов ?

wina

премодерация   

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И лично у меня вызывает недоумение, что в последнее время что ни день то новый вопрос или претензия к модераторам, причем вопросы не конкретные, а какие-то непонятные. Кто-то бросает фразу, что надо делать премодерацию всех разделов, другой, что надо увеличить количество модераторов в проблемных разделах...на наши просьбы конкретизировать, какие именно проблемы сподвигли вас на эти предложения по улучшению уровня модерирования, ни ответа ни привета.

Вот плюс много :good:

Да, много троллей, не вполне адекватных и просто странных людей приходит.

Ну, можно пригнорировать? Как говорится, не нравится - не общайся.

Была тема от ТС с двойной регистрацией, где аццкие проклятия сыпались... ну, посмеялись все, никто не умер. :doh: Автор в бане, тема закрыта, всем весело (Наташа и Стив чудесным образом транглюкировала чудище :lol2: )

Тема, про которую Аннабель писала - там ТС пошёл тупо на мат и бред. Это, конечно, недопустимо. Надеюсь, что оно тоже в бане сидит уже. Тему зафлудили, но неприятный осадок остался.

Много рекламщиков с постингом приходит. Но их же тоже рано или поздно выметают. :dntknw:

По поводу Благотворительности - вроде бы решили уже, действительно - поскольку речь идёт об определённых финансовых потерях в случаях мошенничества - премодерация.

Поэтому - ну, вроде как ничего критичного из серии ужас-ужас вроде и не происходит, о чём кипеж? :hmm:

Опубликовано

Марина да, именно запаздывание. Я и сама регулярно грешу именно просматриванием новых тем, а новички могут и не знать о разделе благотворительность. Не критично прям ужас-ужас, но 1-2 дополнительных добровольцев-модераторов бы не помешали.

То есть, если я открыла тему в 10 часов, потом люди еще открыли пять-десять тем за три часа, модератор зашел через четыре часа, тему открыл, она вышла десятичасовым временем. Вообще не появляясь в новых темах на главной, ее уже по времени перекрыли другими темами)

Опубликовано

... вопросы не конкретные, а какие-то непонятные. Кто-то бросает фразу, что надо делать премодерацию всех разделов, другой, что надо увеличить количество модераторов в проблемных разделах...на наши просьбы конкретизировать, какие именно проблемы сподвигли вас на эти предложения по улучшению уровня модерирования, ни ответа ни привета.

внимательнее. Кто-то - это я, но не "бросает фразу", а задаю вопрос ( или опрос)). Ответ "нет, не надо" и аргументацию услышала, ОК. Проблем не было особенных, просто сошлись во времени несколько тролличьих тем из разных разделов. Думаю, можно закрыть эту тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...