Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Петербургский интеллигент Шелдон...

Grimme

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что же... Долгое время я ходила по форуму гостем, не решаясь создать здесь аккаунт, а сейчас решилась влиться в ваш дружный лабро-коллектив. :) Так что... Всем здравствуйте и давайте знакомиться!)

Меня зовут Настя, мне 16 лет. Лабрадор - моя детская мечта, с которой родители очень долгое время не хотели соглашаться. Но в один прекрасный день в нашем доме все таки появился чудесный щенок Шелдон. Все сомнения были сразу отброшены в сторону, в ребенка влюбились все, и даже брат, который был больше всех против собаки, относится к Шелдону с заботой и нежностью. :)

На данный момент ребенку 11 месяцев, 13 сентября будет ровно год, как он появился на свет, а также девять месяцев с того момента, как он появился у нас дома. За это время он из малыша превратился в настоящего лабрадора - статного, мужественного красавца, чему я очень рада. Надеюсь, что в нашей семье он по-собачьи счастлив, и стараюсь изо всех сил ему помогать быть счастливым.

На первом фото Шелдон по дороге домой в декабре прошлого года, на втором - он же несколько дней назад. :)

post-32232-0-35204700-1377164173_thumb.j

post-32232-0-49587700-1377164176_thumb.j

Опубликовано

Привет от нас. мы хоть и не лабры, но приятно познакомиться. Я Лена, а мой золотинка Дик. Дик тоже рожден в сентябре :blush2:

Шелдон красавец :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем большое. :)

Мы рады оказаться в таком дружелюбном коллективе!

а щенулю Шелдоном назвали случайно не в честь Шелдона из Big Bang?

Именно в честь него.) Причем имя появилось раньше самой собаки.))

Опубликовано

У нас тот самый случай, когда "Как корабль назовешь...", ребенок - истинный Шелдон! :doh:

да ну не, я не верю, что у собаки может быть такой же, кхммм, характерец ;)

по-моему Шелдон Купер - это единственный экземпляр ;)

а в чем проявляется вся это "шелдоность" у твоего Шелдона??

(я чуть постарше тебя, но, думаю, можно на "ты" ;))

Опубликовано

Ну что же... Долгое время я ходила по форуму гостем, не решаясь создать здесь аккаунт, а сейчас решилась влиться в ваш дружный лабро-коллектив. :) Так что... Всем здравствуйте и давайте знакомиться!)

Меня зовут Настя, мне 16 лет. Лабрадор - моя детская мечта, с которой родители очень долгое время не хотели соглашаться. Но в один прекрасный день в нашем доме все таки появился чудесный щенок Шелдон. Все сомнения были сразу отброшены в сторону, в ребенка влюбились все, и даже брат, который был больше всех против собаки, относится к Шелдону с заботой и нежностью. :)

На данный момент ребенку 11 месяцев, 13 сентября будет ровно год, как он появился на свет, а также девять месяцев с того момента, как он появился у нас дома. За это время он из малыша превратился в настоящего лабрадора - статного, мужественного красавца, чему я очень рада. Надеюсь, что в нашей семье он по-собачьи счастлив, и стараюсь изо всех сил ему помогать быть счастливым.

На первом фото Шелдон по дороге домой в декабре прошлого года, на втором - он же несколько дней назад. :)

пппппппппппп ппппппппппппууууууууухххххххххх, добро пожаловать :clap_1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!) Извиняйте, пока что непривычно отписываться в тему, но вот сегодня есть повод.) Моему любимому мальчику исполнился ровно год!) Ребенка завалили подарками, одарили теплом, заботой и вниманием.) Кажется, он абсолютно счастлив. :thumbup:

С вашего позволения похвастаюсь самым шикарным подарком.) Папа очень порадовал и сделал нам адресник, о котором давно говорили, но никто не делал.) Шелдон есть Шелдон, так что штука не только симпатичная, но и нужная.

14347331_0_0_1c4ac6744a63eb4909e7d38c.jpg

Опубликовано

Всем привет!) Извиняйте, пока что непривычно отписываться в тему, но вот сегодня есть повод.) Моему любимому мальчику исполнился ровно год!) Ребенка завалили подарками, одарили теплом, заботой и вниманием.) Кажется, он абсолютно счастлив. :thumbup:

С вашего позволения похвастаюсь самым шикарным подарком.) Папа очень порадовал и сделал нам адресник, о котором давно говорили, но никто не делал.) Шелдон есть Шелдон, так что штука не только симпатичная, но и нужная.

пппппппппппппп ппппппппппуууууууууууууххххххххххххххххх :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[media]http://vk.com/video137703719_166192226

Всем привет!

Угадайте, кто не умеет загружать видео. :( Угадали? Молодцы.)

Тем не менее, покажу вам ссылкой, как мы сегодня встречали папу на стоянке.) Заодно немного побегали. :thumbup:

Опубликовано

Нойчика передает привет !! Рады знакомству))

Шелдон красавец шилопопый с розовым носиком :1st:

[media]http://vk.com/video137703719_166192226

Всем привет!

Угадайте, кто не умеет загружать видео. :( Угадали? Молодцы.)

Тем не менее, покажу вам ссылкой, как мы сегодня встречали папу на стоянке.) Заодно немного побегали. :thumbup:

Уааааа какой бесенок )))

В грязи поваляться любит? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...