Grimme Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну что же... Долгое время я ходила по форуму гостем, не решаясь создать здесь аккаунт, а сейчас решилась влиться в ваш дружный лабро-коллектив. :) Так что... Всем здравствуйте и давайте знакомиться!)Меня зовут Настя, мне 16 лет. Лабрадор - моя детская мечта, с которой родители очень долгое время не хотели соглашаться. Но в один прекрасный день в нашем доме все таки появился чудесный щенок Шелдон. Все сомнения были сразу отброшены в сторону, в ребенка влюбились все, и даже брат, который был больше всех против собаки, относится к Шелдону с заботой и нежностью. :)На данный момент ребенку 11 месяцев, 13 сентября будет ровно год, как он появился на свет, а также девять месяцев с того момента, как он появился у нас дома. За это время он из малыша превратился в настоящего лабрадора - статного, мужественного красавца, чему я очень рада. Надеюсь, что в нашей семье он по-собачьи счастлив, и стараюсь изо всех сил ему помогать быть счастливым.На первом фото Шелдон по дороге домой в декабре прошлого года, на втором - он же несколько дней назад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESandMAR Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет от нас. мы хоть и не лабры, но приятно познакомиться. Я Лена, а мой золотинка Дик. Дик тоже рожден в сентябре :blush2: Шелдон красавец :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вливайтесь! Фотки можно загружать через radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 привет, Настя :)а щенулю Шелдоном назвали случайно не в честь Шелдона из Big Bang? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimme Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо всем большое. :)Мы рады оказаться в таком дружелюбном коллективе!а щенулю Шелдоном назвали случайно не в честь Шелдона из Big Bang? Именно в честь него.) Причем имя появилось раньше самой собаки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Именно в честь него.) Причем имя появилось раньше самой собаки.))как это мило :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimme Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 как это милоУ нас тот самый случай, когда "Как корабль назовешь...", ребенок - истинный Шелдон! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У нас тот самый случай, когда "Как корабль назовешь...", ребенок - истинный Шелдон! :doh:да ну не, я не верю, что у собаки может быть такой же, кхммм, характерец ;)по-моему Шелдон Купер - это единственный экземпляр ;)а в чем проявляется вся это "шелдоность" у твоего Шелдона??(я чуть постарше тебя, но, думаю, можно на "ты" ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну что же... Долгое время я ходила по форуму гостем, не решаясь создать здесь аккаунт, а сейчас решилась влиться в ваш дружный лабро-коллектив. :) Так что... Всем здравствуйте и давайте знакомиться!)Меня зовут Настя, мне 16 лет. Лабрадор - моя детская мечта, с которой родители очень долгое время не хотели соглашаться. Но в один прекрасный день в нашем доме все таки появился чудесный щенок Шелдон. Все сомнения были сразу отброшены в сторону, в ребенка влюбились все, и даже брат, который был больше всех против собаки, относится к Шелдону с заботой и нежностью. :)На данный момент ребенку 11 месяцев, 13 сентября будет ровно год, как он появился на свет, а также девять месяцев с того момента, как он появился у нас дома. За это время он из малыша превратился в настоящего лабрадора - статного, мужественного красавца, чему я очень рада. Надеюсь, что в нашей семье он по-собачьи счастлив, и стараюсь изо всех сил ему помогать быть счастливым.На первом фото Шелдон по дороге домой в декабре прошлого года, на втором - он же несколько дней назад. :)пппппппппппп ппппппппппппууууууууухххххххххх, добро пожаловать :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimme Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет!) Извиняйте, пока что непривычно отписываться в тему, но вот сегодня есть повод.) Моему любимому мальчику исполнился ровно год!) Ребенка завалили подарками, одарили теплом, заботой и вниманием.) Кажется, он абсолютно счастлив. :thumbup: С вашего позволения похвастаюсь самым шикарным подарком.) Папа очень порадовал и сделал нам адресник, о котором давно говорили, но никто не делал.) Шелдон есть Шелдон, так что штука не только симпатичная, но и нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет!) Извиняйте, пока что непривычно отписываться в тему, но вот сегодня есть повод.) Моему любимому мальчику исполнился ровно год!) Ребенка завалили подарками, одарили теплом, заботой и вниманием.) Кажется, он абсолютно счастлив. :thumbup: С вашего позволения похвастаюсь самым шикарным подарком.) Папа очень порадовал и сделал нам адресник, о котором давно говорили, но никто не делал.) Шелдон есть Шелдон, так что штука не только симпатичная, но и нужная. пппппппппппппп ппппппппппуууууууууууууххххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поздравляю мальчика с Днём рождения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поздравдляюююююююю Малыша с годиком! Красотун какой а))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimme Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 [media]http://vk.com/video137703719_166192226Всем привет!Угадайте, кто не умеет загружать видео. :( Угадали? Молодцы.)Тем не менее, покажу вам ссылкой, как мы сегодня встречали папу на стоянке.) Заодно немного побегали. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ной Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нойчика передает привет !! Рады знакомству))Шелдон красавец шилопопый с розовым носиком :1st:[media]http://vk.com/video137703719_166192226Всем привет!Угадайте, кто не умеет загружать видео. :( Угадали? Молодцы.)Тем не менее, покажу вам ссылкой, как мы сегодня встречали папу на стоянке.) Заодно немного побегали. :thumbup:Уааааа какой бесенок )))В грязи поваляться любит? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.