Vampirsha Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 у нас тут тоже одна такая в группе появилась http://vk.com/retrieverchelyabinsk?w=wall-22266868_4402%2Fall все в комментариях :ranting: у девушки нет у собак родословных,но вязать хочет,только из - за того,что хочет от них щенка. У одной собаки вообще уши как у бульдога. А заводчики видать только делают все ради денег :angry2: Зла не хватает просто :aggressive:
Валерия26 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пожалуйста помогите мне!!!Я взяла уже взрослую собаку,как изменить хозяина в родословной?Я читала что нужно отправить в Москву копию паспорта мою,прежней хозяйки,родословную.Обязательно ли отправлять договор купли продажи(его у нас нет) или какую то бумажку с отказом от каких-либо прав на собаку прежней хозяйки? И нужно ли заверять это у нотариуса?Или просто в виде расписки с подписями?
aveglant Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пожалуйста помогите мне!!!Я взяла уже взрослую собаку,как изменить хозяина в родословной?Я читала что нужно отправить в Москву копию паспорта мою,прежней хозяйки,родословную.Обязательно ли отправлять договор купли продажи(его у нас нет) или какую то бумажку с отказом от каких-либо прав на собаку прежней хозяйки? И нужно ли заверять это у нотариуса?Или просто в виде расписки с подписями?Заявление на смену владельца, родословную оригинал и копию паспорта прежнего владельца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти