Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если все считают, что это двойная регистрация и троллизм, на фига в дискуссию вступать? :dntknw:

Пытаюсь доказать,что это не так

Опубликовано

если все считают, что это двойная регистрация и троллизм, на фига в дискуссию вступать? :dntknw:

+100500 я об этом почти сразу и сказала в начале темы

Опубликовано

За ошибки-получу.И нечего страшного.Переживу. Ибо это ошибки.

А она рассказывала,как стала оскорблять тут всех подряд?)

Я читала тему

Опубликовано

Поздравляю.Значит вы нашли общий язык с соседями.

Это не общий язык с соседями, я защищала себя и своих собак, вот и все.

Опубликовано (изменено)

А она рассказывала,как стала оскорблять тут всех подряд?)

Ага, даже мимо собственной собаки не прошла.

А вообще, ну ооочень толстый троль :crazy:

Изменено пользователем Tilla
Опубликовано

А если посмотреть под другим углом: Я прихожу в детский дом и говорю. Вот я, меня вы не знаете, но я хочу усыновить ребенка. У меня уже был ребенок, но я его отдала из-за того что, он был тупой и его обижали соседские ребята. Вот хочу ещё раз попробывать. Я инвалид, денег много уходит на лечение и самой завести нет ни денег ни сил. Дай тие мне готового. Спрашивала у родителей на детских площадках на предмет чтоб отдали мне своих детей, но в ответ одни грубости. Я так думаю что у них одни баксы в глазах, раз не отдают своих детей.

Вы считаете что это нормально?

Опубликовано

А Вы тему-то читали? За которую Вам пожаловались?

Читала

Божечки, давайте успокоимся и просто проигнорируем этот очередной бред.

Прикрываешься Богом?

Смелый вариант, но низкий. Я пришла не бредом заниматься, а заставить всех вас-извиниться перед человеком. Или скажем так, вы могли бы вообще ей не отвечать. Разве сложно?

Опубликовано

развлекаетесь так, понимаешь ли? :)

Ага :nyam: эге-гей! я в таком адреналине пришла с гулек - чего ж не пообщаццо?

Про овчарку чё-та вопрос слили. Которая в профиле у защищаемой девушки была указана как домашний пёс. :hmm:

Опубликовано

А если посмотреть под другим углом: Я прихожу в детский дом и говорю. Вот я, меня вы не знаете, но я хочу усыновить ребенка. У меня уже был ребенок, но я его отдала из-за того что, он был тупой и его обижали соседские ребята. Вот хочу ещё раз попробывать. Я инвалид, денег много уходит на лечение и самой завести нет ни денег ни сил. Дай тие мне готового. Спрашивала у родителей на детских площадках на предмет чтоб отдали мне своих детей, но в ответ одни грубости. Я так думаю что у них одни баксы в глазах, раз не отдают своих детей.

Собаки и Люди разные вещи. Не надо путать.

Опубликовано (изменено)

Прикрываешься Богом?

Смелый вариант, но низкий. Я пришла не бредом заниматься, а заставить всех вас-извиниться перед человеком. Или скажем так, вы могли бы вообще ей не отвечать. Разве сложно?

Дамочка, Вы ж сами себя сейчас выдаёте - стилистика, знаете ли... :lol2:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Вы так отзываетесь,как будто ненавидите -инвалидов. Странная вы личность,Госпожа

Дамочка, Вы ж сами себя сейчас выдаёте - стилистика, знаете ли... :lol2:

А вы всевидящая?

Опубликовано

Прикрываешься Богом?

Уже тоньше :thumbup:

Опубликовано

Уже тоньше :thumbup:

Не, все равно - коряво. На "ты", на "вы" - в одном тексте, и противоречит общей линии поведения выбранного персонажа. Я б все же получше продумала образ на ее/его месте :)

Опубликовано

То есть: форум это публичный ресурс. Кто хочет тот и пишет. Ей получается можно писать, а мне например нет? По каким критериям будем отбирать? Мы не в домике Чехова на выездном балу и не в переполненном автобусе, чтобы преимущества были. Это форум.

Опубликовано

То есть: форум это публичный ресурс. Кто хочет тот и пишет. Ей получается можно писать, а мне например нет? По каким критериям будем отбирать? Мы не в домике Чехова на выездном балу и не в переполненном автобусе, чтобы преимущества были. Это форум.

А у кого в переполненном автобусе преимущества? Думаете, оно беременное?

Опубликовано

Не, все равно - коряво. На "ты", на "вы" - в одном тексте, и противоречит общей линии поведения выбранного персонажа. Я б все же получше продумала образ на ее/его месте :)

ну ничего, еще пару пятниц и всему научится :lol2:

Опубликовано

Какие прекрасные отличия,Госпожа. Мило, Очень мило с вашей стороны. :lol2:

Какие прекрасные отличия,Госпожа. Мило, Очень мило с вашей стороны. :lol2:

Опубликовано

В смысле разные? Во внешнем виде? Да. Но Потребности те же! Дети вырастают и становятся самостоятельными, а собаки нет. Их так же как и детей нужно кормить, учить, выгуливать, лечить, поддерживать здоровье, ухаживать и многое другое. Я за свою собаку переживаю так же как и за сына своего.

Опубликовано

А у кого в переполненном автобусе преимущества? Думаете, оно беременное?

У вас милый блог, завели яндекс кошелёк чтоб себе в карман класть? Прикрываясь "Помогите собаке"

Опубликовано

А нам надо наверное извиниться за то,то думаем и о соседской собаке,и о собаке которую хочет купить девушка,за то что сами себя обозвали уродами в теме которую создала девушка? Так по Вашему?

Опубликовано

А в следующей части марлезонского балета (последующие пятницы + осень) нас ждут: разъяренный отец барышни, которая очень хочет собаку, ее неадекватный сосед и его дикий овчар!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...