Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мое трехцветное счастье

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень рады знакомству с вами))) А как приятно встретить людей такой профессии!!! Очень уважаю, в наше время все за престижем гонятся!!! Девчонка Ваша по истине красавица, еще и трехцветная, круто! С удовольствием буде наблюдать за вашей собачьей жизнью :thumbup:

Опубликовано

Очень рады знакомству с вами))) А как приятно встретить людей такой профессии!!! Очень уважаю, в наше время все за престижем гонятся!!! Девчонка Ваша по истине красавица, еще и трехцветная, круто! С удовольствием буде наблюдать за вашей собачьей жизнью :thumbup:

Ну я пока только учусь)посмотрим,что из этого получится еще))

Опубликовано

Птичку жалко, что с ней стало в итоге?

Жалко не то слово,жива осталась и даже не потрепанна-отправилась обратно в клетку.Что дальше с ней будет,я не узнавала,но как я поняла они их разводят..

Опубликовано

Даш, мой брат познакомился с вами зимой на Рождественской лыжне, если не ошибаюсь это так называлось, т.е. Чейс тоже с лыжниками бегает?

372e0e24f7cb.jpgэто же вы снимали?

Опубликовано

Даш, мой брат познакомился с вами зимой на Рождественской лыжне, если не ошибаюсь это так называлось, т.е. Чейс тоже с лыжниками бегает?

372e0e24f7cb.jpgэто же вы снимали?

снимала я,а собаки там моей не было)

она дома сидела)

Опубликовано

нет,она аккуратно очень ее взяла)

у лабров такая же фигня. Вита если и поранит, так она лапой топает, что бы не убежало. А Евок у нас другая, она делает двущие движения, или просто перекусывающие =)

Опубликовано

у лабров такая же фигня. Вита если и поранит, так она лапой топает, что бы не убежало. А Евок у нас другая, она делает двущие движения, или просто перекусывающие =)

Чейс очень боялась сначала перепелку трогать,сначала лапой тыкала,носом ...в какой то момент рискнула и очень аккуратно подхватила и отдала..Удивительно конечно)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ой,только что Вашу темку увидела..Какие вы красивые!!!!!!! :dribble: :nyam:

Спасибо)

Молодцы, а профессию получаете замечательную =).

наверное..честно говоря,сомневаюсь,что выбрала правильную профессию)

Опубликовано

Такая красивая у Вас девочка. А смотря на эти фотографии, даже не верится, что она боится больших собак.

этих она знает с 4 месяцев-получается уже 1,5 года она в обществе этих собак.НО их к себе близко она не подпускает.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На белок натаскиваете? =) Отличные фото, девочка красивая, стройная!

агась))белочек мы любим..погонять по деревьям)

Двумя руками обхватываю,очень стройная она)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...