Ksenik Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю всех победителей и призеров!!!Честно помню только знакомых! Дополняйте результаты!!ЛК, САС!В- Нева Вейв Леви Адонис! Поздравляю Олю и Дона!!! ЗвездыЛС, САС!В, ЛПП- Миконти Грейсфул Лилу!!! Катю и неугомонную Лилу с очередным цацибом и ЛПП))))ЛВ- Анжелика Миднайт Блек! В честной конкуренции сами с собой мы выиграли!))))ЛС2, РСАС!В- Черная Звезда Северной Столицы! Звезда за Лилу получает переходящий цациб и открывает интера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю всех победителей и призеров!!!Честно помню только знакомых! Дополняйте результаты!!ЛК, САС!В- Нева Вейв Леви Адонис! Поздравляю Олю и Дона!!! ЗвездыЛС, САС!В, ЛПП- Миконти Грейсфул Лилу!!! Катю и неугомонную Лилу с очередным цацибом и ЛПП))))ЛВ- Анжелика Миднайт Блек! В честной конкуренции сами с собой мы выиграли!))))ЛС2, РСАС!В- Черная Звезда Северной Столицы! Звезда за Лилу получает переходящий цациб и открывает интера!!!!Поздравляю всех победителей! :clap_1: Наш Жорик (Инаморато Житан Смоукер) - победитель класса Чемпионов, RCACIB.С чем я его владелицу Лену также поздравляю! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvlabrador Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю всех победителей и призеров!!!Честно помню только знакомых! Дополняйте результаты!!ЛК, САС!В- Нева Вейв Леви Адонис! Поздравляю Олю и Дона!!! ЗвездыЛС, САС!В, ЛПП- Миконти Грейсфул Лилу!!! Катю и неугомонную Лилу с очередным цацибом и ЛПП))))ЛВ- Анжелика Миднайт Блек! В честной конкуренции сами с собой мы выиграли!))))ЛС2, РСАС!В- Черная Звезда Северной Столицы! Звезда за Лилу получает переходящий цациб и открывает интера!!!!Поздравляю всех своих друзей с победами, здорово! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Груша Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю победителей :clap_1: :clap_1: :clap_1: Lab'spb Heartbreaker - ЛЮК :good: , Ольга и Настя поздравляю !!! Хардюша - УМНИЧКА :ok: !!! Пока больше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Поздравляю всех участников!Ксюш,поздравляю тебя с первым CACIB-ом у Звезды и ЛВ у Лики :thumbup:Поздравляю красавицу Миконти Грейсфул Лилу с ЛПП! Изменено 25 августа, 2013 пользователем Zana&Tamerlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka handler Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю Олю Екимову с ЛК! Ксению с переходящим цацибом и открытием Интера!Поздравляю Катерину с очередным цацибом и лпп у Лилу )Поздравления юниорам!по голденам знаю, что Микимота (АМБЕРГОЛЬД ДЖИ КЕЙ РЕМАЙН АС ИТ ИЗ) в паре с мамой Таней Храмченковой сегодня выиграли ЦАЦИБ и закрыли ИНТЕРЧЕМПИОНА!ЛК и ЛПП у Хеппи (Центр оф Май Лав из Долины Солнца)! поздравляю Олю и Эрликов с очередной победой )) удачи на бестах!!!остальных не знаю, ни до кого не дозвониться ((Такс, нашла ещеюниорыЗигги Марли Трэк из ДС - ЮСАСРиэра Аморе Миа ДС - ЮСАС, ЛЮП!Маджентис Мое Сокровище -САСДэрри Мое Сокровище - САС, РезCACIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю всех победителей и призеров!!!Честно помню только знакомых! Дополняйте результаты!!ЛК, САС!В- Нева Вейв Леви Адонис! Поздравляю Олю и Дона!!! ЗвездыЛС, САС!В, ЛПП- Миконти Грейсфул Лилу!!! Катю и неугомонную Лилу с очередным цацибом и ЛПП))))ЛВ- Анжелика Миднайт Блек! В честной конкуренции сами с собой мы выиграли!))))ЛС2, РСАС!В- Черная Звезда Северной Столицы! Звезда за Лилу получает переходящий цациб и открывает интера!!!!Мои поздравления дебютантке-ветеранше! :clap :1st: и Звёздочке:)Поздравляю Катю и Лилу! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мы только что вернулись из Новгорода. Ksenik, Zana&Tamerlan, Irinka handler, Svet спасибо за персональные поздравления Лилу, я очень ей довольна! Сегодня моя почти пятилетняя радость по кличке MICONTI GRACEFUL LILI выиграла класс Чемпионов, стала Лушей Сукой и ЛПП и получила свой 9-й CACIB, чему я страшно рада! :dribble: Ли моя гордость и отрада, всегда порадует когда этого больше всего нужно. :nyam: В бестах Ли всегда преследует BIG-3 :lol2: Я уже сбилась со счету какой он у нее на этот раз, ну значит это ее коронная тумба :gleam: Поздравляем Олю и Доню (Нева Вейв Леви Адонис) с CACIB и Лучшим Кобелем! Мы очень за вас рады! Ура! :thumbup: Ксюша, поздравляем тебя и Звезду (Черная Звезда Северной Столицы) с победой в открытом классе, RCACIB, и открытием ИНТЕРА! :1st: Поздравляем твою самую старшую победительницу Анжелика Миднайт Блек - Лучший Ветеран! Отлично выглядит в 9,5 лет! Здоровья и дальнейших побед! :thumbup: Поздравляем путешественницу Юлю Пугачеву, хозяев и заводчика Инаморато Житан Смоукер с победой в классе Чемпионов и RCACIB! Достойный мальчик, он еще себя покажет :nyam: Поздравляем Олю Егорову и Ёлка и Груша с победой звездного Харди Lab'spb Heartbreaker - ЛЮК, Лучший Юниор! Боюсь что ровесникам Харди придется не сладко :lol2: Харди отлично выступает, желаем ему дальнейших побед! :1st: Оле отдельная благодарность за психотерапию, я вам верю потому что вы всегда говорите то что думаете :good: Люсю и семью поздравляем с победами ее белых ребят: Лаб`Спб Шоумен - Лучший беби! Ваши лапищи и складки на лбу меня покорили :thumbup: Уильям Скала Фокс - Лучший щенок кобель! Конечно он лучший, настоящий залюбленный ласкучий щенок, облизал меня всю :lol2: Поздравляем Наталью Волкову и отважного хозяина Стефании Вайт Роус с победой в промежуточном классе! Моя Максения Tissura Mexico стала второй в промежуточном классе!Поздравляем с победой в открытом классе Smart Fellow`s Caught In Dream :1st:Остальных результатов не помню, кто знает, добавляйте! Я очень рада была со всеми повидаться, это был хороший день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Безумно рада за дочу-Звезду!Ксюх,молодцы! :1st: Папа Янг горд, уже третий ребенок открывает интера!Поздравляю!только попробуй ее опять посадть на "диван" :angry2: Доняшу с САСИБ!Оля,Антон поздравляю!!!! :good: Поздравляю Катю с Лилу со стописятым САСИБом!Молодцы!Lab'spb Heartbreaker-ЛЮ!Очень нравиться мне этот парень,поздравляю владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Безумно рада за дочу-Звезду!Ксюх,молодцы! :1st: Папа Янг горд, уже третий ребенок открывает интера!Поздравляю!только попробуй ее опять посадть на "диван" :angry2: Доняшу с САСИБ!Оля,Антон поздравляю!!!! :good: Поздравляю Катю с Лилу со стописятым САСИБом!Молодцы!Lab'spb Heartbreaker-ЛЮ!Очень нравиться мне этот парень,поздравляю владельцев!Света, смеюсь в голос, на весь дом! :lol2: Моя старушенция ещё повыступает со своей чеканутой хозяйкой :lol2: А Звезду на диван сажать - это преступление! Я уже Ксюхе сказала :nono: Она шикарно сейчас выглядит, совершенно созревшая для побед собака! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравления всем победителям!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Мы только что вернулись из Новгорода. Ksenik, Zana&Tamerlan, Irinka handler, Svet спасибо за персональные поздравления Лилу, я очень ей довольна! Сегодня моя почти пятилетняя радость по кличке MICONTI GRACEFUL LILI выиграла класс Чемпионов, стала Лушей Сукой и ЛПП и получила свой 9-й CACIB, чему я страшно рада! :dribble: Ли моя гордость и отрада, всегда порадует когда этого больше всего нужно. :nyam: В бестах Ли всегда преследует BIG-3 :lol2: Я уже сбилась со счету какой он у нее на этот раз, ну значит это ее коронная тумба :gleam: Поздравляем Олю и Доню (Нева Вейв Леви Адонис) с CACIB и Лучшим Кобелем! Мы очень за вас рады! Ура! :thumbup: Ксюша, поздравляем тебя и Звезду (Черная Звезда Северной Столицы) с победой в открытом классе, RCACIB, и открытием ИНТЕРА! :1st: Поздравляем твою самую старшую победительницу Анжелика Миднайт Блек - Лучший Ветеран! Отлично выглядит в 9,5 лет! Здоровья и дальнейших побед! :thumbup: Поздравляем путешественницу Юлю Пугачеву, хозяев и заводчика Инаморато Житан Смоукер с победой в классе Чемпионов и RCACIB! Достойный мальчик, он еще себя покажет :nyam: Поздравляем Олю Егорову и Ёлка и Груша с победой звездного Харди Lab'spb Heartbreaker - ЛЮК, Лучший Юниор! Боюсь что ровесникам Харди придется не сладко :lol2: Харди отлично выступает, желаем ему дальнейших побед! :1st: Оле отдельная благодарность за психотерапию, я вам верю потому что вы всегда говорите то что думаете :good: Люсю и семью поздравляем с победами ее белых ребят: Лаб`Спб Шоумен - Лучший беби! Ваши лапищи и складки на лбу меня покорили :thumbup: Уильям Скала Фокс - Лучший щенок кобель! Конечно он лучший, настоящий залюбленный ласкучий щенок, облизал меня всю :lol2: Поздравляем Наталью Волкову и отважного хозяина Стефании Вайт Роус с победой в промежуточном классе! Моя Максения Tissura Mexico стала второй в промежуточном классе!Поздравляем с победой в открытом классе Smart Fellow`s Caught In Dream :1st:Остальных результатов не помню, кто знает, добавляйте! Я очень рада была со всеми повидаться, это был хороший день! Присоединяюсь к поздравлениям !Победители очень красивые и мною любимые собаки ! Лилуха особенно ! :clap_1: Изменено 25 августа, 2013 пользователем Лаэтус Виктория Кросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Света, смеюсь в голос, на весь дом! :lol2: Моя старушенция ещё повыступает со своей чеканутой хозяйкой :lol2: Рада,что повеселила)Да я и не сомневаюсь,что повыступаете :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни&Леанж Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Такс, нашла ещеюниорыЗигги Марли Трэк из ДС - ЮСАСРиэра Аморе Миа ДС - ЮСАС, ЛЮП!Маджентис Мое Сокровище -САСДэрри Мое Сокровище - САС, РезCACIBОчень-очень извиняюсь, ошибочка получилась: Маджентис Мое Сокровище - RCAC, САС получила Malet Park Wales Princess, Дэрри Мое Сокровище - все правильно, САС в промежуточном классе, RCACIB.Поздравляем всех победителей, благодарим организаторов за прекрасный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Груша Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Огромное спасибо всем за поздравления в адрес Харди :thanks: !!! Парень неимоверно трудолюбив и о-о-очень любит выставляться(там же угощают :lol2: )!!! Отдельно хочу поздравить Марину и Люсю с началом победной карьеры их малышей :1st: !!! И ещё раз поздравления всем победителям :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARKTIK WHITE Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Поздравляем всех победителей!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: сладких малышей Лаб`Спб Шоумен - Лучший беби! Уильям Скала Фокс - Лучший щенок кобель! Люся, поздравляю!!! ура! :1st: ЛС, САС!В, ЛПП- Миконти Грейсфул Лилу!!! Поздравлю Вас, Катя!! :thumbup: рада за моего мальчика Арктик Вайт Экспенсес - выиграл открытый класс. отл, СW, САС! Люся, спасибо , что доставку и отличный показ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Груша Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Только что получила фото Харди с выставки, спасибо Андрею !!! Огромное спасибо Людмиле за показ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Mariner Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хотим поздравить всех участников выставки и особенно отметить победителей! мои малыши ( Элвин) Лаб`Спб Шоумен - Лучший беби! и Уильям Скала Фокс - Лучший щенок кобель! Lab'spb Heartbreaker - ЛЮК, Лучший Юниор! Поздравляем его хозяев!!Поздравляем Олю (Нева Вейв Леви Адонис) с CACIB и Лучшим Кобелем! Мы очень за вас рады! Поздравляем!!!MICONTI GRACEFUL LILI - Поздравляем с Лучшей Сукой и ЛПП вы в ринге прекрасны) очень озорная девчонка стала)))также хотим поздравить с RCACIBИнаморато Житан Смоукер ! Черная Звезда Северной Столицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 MICONTI GRACEFUL LILI - любимая старшая дочь, неугомонный рыжий танк :thumbup: Вперед за юбилейным десятым цацибом, пора уже округлить количество))))) Катюш, поздравляю!!! Максень тоже молодцом :clap_1: Ксюша, девочки твои умницы! С победой Звездочки отдельные поздравления тебе и Свете!!!Олю, с цацибом у Лёвы!!!Настю, Ольгу и Ирину с очередной победой Харди, парень звездный растет! ТТТ!Инаморато Житан Смоукер с рез. Цацибом! Grand Mariner, с победами ваших малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Олю, с цацибом у Лёвы!!!Спасибо! Только мальчика зовут Дон. :)Neva Wave Levi Adonis - ЛК, САСИБ :1st: MICONTI GRACEFUL LILI - ЛС, САСИБ, ЛПП! :1st: :thumbup: Поздравляю прекрасного мальчика Харди - Lab'spb Heartbreaker - Лучший Юниор! Очень красивый юноша!Поздравляю Черная Звезда Северной Столицы - с res CACIB!Юлечка Пугачева - поздравляю твоего подопечного Инаморато Житан Смоукер с победой в классе Чемпионов и ResCACIB! Поздравляю Prosperes Talisman Uayt King c res CW Champion class! Изменено 26 августа, 2013 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена З Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мы только что вернулись из Новгорода. Ksenik, Zana&Tamerlan, Irinka handler, Svet спасибо за персональные поздравления Лилу, я очень ей довольна! Сегодня моя почти пятилетняя радость по кличке MICONTI GRACEFUL LILI выиграла класс Чемпионов, стала Лушей Сукой и ЛПП и получила свой 9-й CACIB, чему я страшно рада! :dribble: Ли моя гордость и отрада, всегда порадует когда этого больше всего нужно. :nyam: В бестах Ли всегда преследует BIG-3 :lol2: Я уже сбилась со счету какой он у нее на этот раз, ну значит это ее коронная тумба :gleam: Катя, поздравляю! 9-й CACIB - внушительно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Талисман, Оля, сорри) конечно Дон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мы только что вернулись из Новгорода. Ksenik, Zana&Tamerlan, Irinka handler, Svet спасибо за персональные поздравления Лилу, я очень ей довольна! Сегодня моя почти пятилетняя радость по кличке MICONTI GRACEFUL LILI выиграла класс Чемпионов, стала Лушей Сукой и ЛПП и получила свой 9-й CACIB, чему я страшно рада! :dribble: Ли моя гордость и отрада, всегда порадует когда этого больше всего нужно. :nyam: В бестах Ли всегда преследует BIG-3 :lol2: Я уже сбилась со счету какой он у нее на этот раз, ну значит это ее коронная тумба :gleam: Поздравляем Олю и Доню (Нева Вейв Леви Адонис) с CACIB и Лучшим Кобелем! Мы очень за вас рады! Ура! :thumbup: Ксюша, поздравляем тебя и Звезду (Черная Звезда Северной Столицы) с победой в открытом классе, RCACIB, и открытием ИНТЕРА! :1st: Поздравляем твою самую старшую победительницу Анжелика Миднайт Блек - Лучший Ветеран! Отлично выглядит в 9,5 лет! Здоровья и дальнейших побед! :thumbup: Поздравляем путешественницу Юлю Пугачеву, хозяев и заводчика Инаморато Житан Смоукер с победой в классе Чемпионов и RCACIB! Достойный мальчик, он еще себя покажет :nyam: Поздравляем Олю Егорову и Ёлка и Груша с победой звездного Харди Lab'spb Heartbreaker - ЛЮК, Лучший Юниор! Боюсь что ровесникам Харди придется не сладко :lol2: Харди отлично выступает, желаем ему дальнейших побед! :1st: Оле отдельная благодарность за психотерапию, я вам верю потому что вы всегда говорите то что думаете :good: Люсю и семью поздравляем с победами ее белых ребят: Лаб`Спб Шоумен - Лучший беби! Ваши лапищи и складки на лбу меня покорили :thumbup: Уильям Скала Фокс - Лучший щенок кобель! Конечно он лучший, настоящий залюбленный ласкучий щенок, облизал меня всю :lol2: Поздравляем Наталью Волкову и отважного хозяина Стефании Вайт Роус с победой в промежуточном классе! Моя Максения Tissura Mexico стала второй в промежуточном классе!Поздравляем с победой в открытом классе Smart Fellow`s Caught In Dream :1st:Остальных результатов не помню, кто знает, добавляйте! Я очень рада была со всеми повидаться, это был хороший день!Присоединяюсь к поздравлениям всем призерам и победителям! :good: :1st: Катя, очень рада за Лилу (MICONTI GRACEFUL LILI)! Поздравляю от души! :thumbup: Отдельные поздравления питомнику Лаб`СПб! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ARCTIK VAIT, Grand Mariner, Malina, Лена З, Melori спасибо большое за поздравления Лилусенку! :signthankspin: Я правда невероятно счастлива что Ли выиграла, мне кажется уже никто не ходит на выставки с пятилетними суками, уже давно состав сменился на молодежь, а мы все ходим и ходим :lol2: Получив свой первый цациб в 2010 году я никогда бы не подумала что у нас их наберется 9! Я очень горжусь своей девочкой, не оставляя надежды на юбилейный цациб, тогда может быть я наконец успокоюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Груша Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Поздравляем NEVA WFVE LEVI ADONIS с ЛК и САСИБ и MIKONTI GRACEFUL LILI с ЛС и САСИБ - достойные,красивые собаки :clap_1: :clap_1: :clap_1: Фотки просто - класс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти