Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собираем пенсию 11 летней Питерской девушке Никуше

Irina72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, давайте обеспечим достойную старость красоточке Никуше.

Вот ее тема
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72089&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1

Заранее всем благодарны)))

Опубликовано

Друзья, 1500 у нас уже есть. Спасибо!!!

Старость невозможно вылечить, но ее можно сделать комфортной. Никуша пережила свою хозяйку, год прожила в жутких условиях и вот сейчас ей выпал счастливый билет. Поддержите Никушу! Пожалуйста!

Опубликовано

Ежемесячно 500 рэ с меня.

Жду реквизитов... и фотографий бабулька с более веселыми глазками. А то посмотрела на нее и тяжесть на душе...

Опубликовано

Жду реквизитов... и фотографий бабулька с более веселыми глазками. А то посмотрела на нее и тяжесть на душе...

Спасибо большое!!!

Опубликовано

Спасибо Вам за участие.

А бабулька сейчас уже вполне веселая, не расстраивайтесь. Она на сегодняшнюю ночь перебралась из своего ранее выбранного спокойного уголка на матрасик у дивана, долго раздумывала, а не устроиться ли непосредственно на диване, но все же матрасик на ночь ей показался более комфортным, зато уже утром она после завтрака сны на диване досматривала. Она очень хвостовилючая и вкусняшковыпрашивательная и вполне довольная. Фоточек конечно еще сделаем и поделимся. И еще кажется, у нее начали зарастать шерсткой мозольки на локотках. ТТТ.

Опубликовано

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывчивость и участие в судьбе Никуши!!! :signthankspin:

Благодаря вашей помощи собран достойный пенсион - 4500 рублей!

Никуша не устает приятно удивлять нас, с каждым днем становясь радостной, хвостовиляющей и ласкучей лабродевочкой! Уже и не скажешь, что бабушкой! :haha: :drinks_cheers:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...