Irina72 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Уважаемые форумчане, давайте обеспечим достойную старость красоточке Никуше.Вот ее тема/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72089&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1Заранее всем благодарны)))
Груня Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Друзья, 1500 у нас уже есть. Спасибо!!! Старость невозможно вылечить, но ее можно сделать комфортной. Никуша пережила свою хозяйку, год прожила в жутких условиях и вот сейчас ей выпал счастливый билет. Поддержите Никушу! Пожалуйста!
Лавендер Макинтош Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 с меня 500 руб. ежемесячно. Жду номер СБ карты в личку.
Irina72 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 с меня 500 руб. ежемесячно. Жду номер СБ карты в личку.Спасибо.
Irina72 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Никуше очень нужна наша поддержка.Обратите на нас внимание)))
Наталия Нестерова Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Неужели нет желающих обеспечить достойную старость лабробабушке? Набрано 3000, нужно еще немножко)))НЕ проходите мимо)))
Рима Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ежемесячно 500 рэ с меня. Жду реквизитов... и фотографий бабулька с более веселыми глазками. А то посмотрела на нее и тяжесть на душе...
Irina72 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Ежемесячно 500 рэ с меня. Жду реквизитов... и фотографий бабулька с более веселыми глазками. А то посмотрела на нее и тяжесть на душе...Спасибо большое!!!
Дженни&Леанж Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ежемесячно 500 рэ с меня. Жду реквизитов... и фотографий бабулька с более веселыми глазками. А то посмотрела на нее и тяжесть на душе...Спасибо Вам за участие.А бабулька сейчас уже вполне веселая, не расстраивайтесь. Она на сегодняшнюю ночь перебралась из своего ранее выбранного спокойного уголка на матрасик у дивана, долго раздумывала, а не устроиться ли непосредственно на диване, но все же матрасик на ночь ей показался более комфортным, зато уже утром она после завтрака сны на диване досматривала. Она очень хвостовилючая и вкусняшковыпрашивательная и вполне довольная. Фоточек конечно еще сделаем и поделимся. И еще кажется, у нее начали зарастать шерсткой мозольки на локотках. ТТТ.
Груня Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывчивость и участие в судьбе Никуши!!! :signthankspin: Благодаря вашей помощи собран достойный пенсион - 4500 рублей!Никуша не устает приятно удивлять нас, с каждым днем становясь радостной, хвостовиляющей и ласкучей лабродевочкой! Уже и не скажешь, что бабушкой! :haha: :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.