Solazar Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 точно! перемешаем твоих с моими и разделим поровну ага, как в том мультике про осьминогов: "половину я возьму,а половину вам" :) как дети то? я вот чеканутая бабка наверно, каждый день своих взвешиваю седня 6й день малявкам, а они уже вес удвоили
SMILY GOLD Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 ага, как в том мультике про осьминогов: "половину я возьму,а половину вам" как дети то? я вот чеканутая бабка наверно, каждый день своих взвешиваю седня 6й день малявкам, а они уже вес удвоили Правильно делаешь! Взвешивай , когти стреги, целуй, обнимай! Побольше бы таких "чекнутых"! :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Какая малышня сладкая! :) А хде принцеса-белоснежка?
SMILY GOLD Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Какая малышня сладкая! А хде принцеса-белоснежка? ЗЕВАЕТ ОНА!!!!! :)
Nadezda Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 ЗЕВАЕТ ОНА!!!!! Привет-привет!!!!!Офигеть, они уже такие большие стали!
Lena&Malcolm Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 ой, какие сладкие рыжики!!!! выросли-то как!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 ЗЕВАЕТ ОНА!!!!! "Зевающей" персональный ЧМОК :)
SMILY GOLD Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 "Зевающей" персональный ЧМОК :)Юль! Всех обчмокала и сказала что это лично от тебя!
SMILY GOLD Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 ой, какие сладкие рыжики!!!! выросли-то как!!!К нам приходил фотограф-сделали фоток 300 наверное!Сказал обработаю и пришлю-так что скоро еще фотки будут. Если народу понравятся расскажу историю нашего с ним знакомства. Еще посмеетесь!
Solazar Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 К нам приходил фотограф-сделали фоток 300 наверное!Сказал обработаю и пришлю-так что скоро еще фотки будут. Если народу понравятся расскажу историю нашего с ним знакомства. Еще посмеетесь! клевые)) даавай рассказывай историю знакомства)))))))))
Fiorino Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 клевые)) даавай рассказывай историю знакомства)))))))))И фооотки!!!
SMILY GOLD Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 И фооотки!!!Терпение господа! У самой сил нет!
SMILY GOLD Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 фотомодель утомилась и друг с подружкой
HARLY Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Какие чудесные золотые бусинки! Янтарная малышня! Хороших хозяев и здоровья крохам! ТТТ
SMILY GOLD Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Какие чудесные золотые бусинки! Янтарная малышня! Хороших хозяев и здоровья крохам! ТТТСпасибо! Хозяева пока ттт попадаются хорошие!
russanna Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Спасибо! Хозяева пока ттт попадаются хорошие! :) ДАААААААА, мы очень хорошие , и мы уже любим нашего мальчика, на фотках он с красной ниточкой, мы его нашли , когда ему исполнилась неделька. И нам очень повезло с заводчиком Наташей. Мы от нее в большом восторге :)
SMILY GOLD Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 :) ДАААААААА, мы очень хорошие , и мы уже любим нашего мальчика, на фотках он с красной ниточкой, мы его нашли , когда ему исполнилась неделька. И нам очень повезло с заводчиком Наташей. Мы от нее в большом восторге :) :) Подтверждаю! Действительно хорошие-каждые выходные из Митино на Каширку в детский сад -дите проведать! :) А потом по аське-а как покушал,а как поспал, а мамину сисю поел? Вот так незаметно и проходят неделя за неделей...........А если серьезно то я действительно очень довольна своими будущими хозяевами щенков!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.