Solazar Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Подтверждаю! Действительно хорошие-каждые выходные из Митино на Каширку в детский сад -дите проведать! :) А потом по аське-а как покушал,а как поспал, а мамину сисю поел? Вот так незаметно и проходят неделя за неделей...........А если серьезно то я действительно очень довольна своими будущими хозяевами щенков!!!! :)Натахен, какая ж у тебя малышня очаровательная :) И будущие хозяева похоже ответственные :) Целуй от нас малышей в пузочки:)
SMILY GOLD Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 еще один нашел себе дом. :) Перецеловала всех и еще целовать буду!
Solazar Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 еще один нашел себе дом. :) Перецеловала всех и еще целовать буду! У тебя кто остался еще? Выложи чтоли))) :)
SMILY GOLD Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 ИСТОРИЯ КОГО МОЖНО НАЙТИ В ЗИМНЕМ ЛЕСУОднажды холодным зимним днем понесло нас с подружкой гулять в лес. И Полинку нашу уже сильно беременную с собой взяли.Гулять было сначала очень хорошо. Но потом нам стали мешаться лыжники.Причем чем дальше в лес тем больше лыжников. Пришлось смещаться нам на партизанские тропы и идти по самым чащебам.Когда и мы и собачки наши уже еле волочили ножки увидели мы как из-за деревьев кто -то за нами наблюдает. Маньяк не иначе!-всполошилась Лелька.Конечно страшно нам стало двум хрупким девушкам с четырьмя собачками. Бери Регги на поводок. Если что скажем что он укусит!-нашлась я- А дальше уже лыжники -они тогда защитят!Мы грозно шли вперед!И тут.......... Девочки! А можно я ваших собачек пофотографирую?-под деревом стоял сильно замерзший но вполне симпотичный парень.-Вот это маньяк!-рассмеялись мы с Ольгой.Влад(так звали парня) фотографировал до тех пор пока фотоаппарат не замерз. Потом прислал нам наши фотки и показал еще некоторые свои работы. Когда родились и чуть подросли щенки Влад пришел к нам в гости. Результаты его работы уже вывешены на нашем форуме. И это только малая часть.
Lena&Malcolm Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 классная история!!!Конечно страшно нам стало двум хрупким девушкам с четырьмя собачками. Бери Регги на поводок. Если что скажем что он укусит!-нашлась я- А дальше уже лыжники -они тогда защитят!эт точно, иногда я радуюсь тому, что порода малознакомая и малоизвестная, и собака все-таки крупная, можно и испугаться... в этом деле лабрам черным и шоколадкам повезло - вот их-то точно наверно народ боится (кто не знает, что за порода, или в темноте)
russanna Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 ИСТОРИЯ КОГО МОЖНО НАЙТИ В ЗИМНЕМ ЛЕСУ А может сходим вместе в лес, мож еще кого найдем, мужиков чур не брать
HARLY Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 во, как мы могём!!! :) " Я на солнышке, лежу! Я на солнышко гляжу!" "С" ТТТ Класс!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Наташа, а мы оказывается, родственники по маме. Моя Улька (Янтарное Чудо Улли) от Аффи Жаклин ретривер. Это, я так понимаю, бабушка Вашей Полинки? Здоровья Вашим щенкам и замечательных хозяев! :)
SMILY GOLD Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Наташа, а мы оказывается, родственники по маме. Моя Улька (Янтарное Чудо Улли) от Аффи Жаклин ретривер. Это, я так понимаю, бабушка Вашей Полинки? Здоровья Вашим щенкам и замечательных хозяев! :) :)Да Лена! Вы получаетесь наша тетя, а щенки вам внучатые племянники
Руслан & Ванда Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Поздравлю!!! У нас немного ичсленность сместилась в сторону девочек.6 мальчиков и 2 девочки!!!
SMILY GOLD Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравлю!!! У нас немного ичсленность сместилась в сторону девочек.6 мальчиков и 2 девочки!!! следующий помет у кого то будет 5 мальчиков и 3 девочки :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 следующий помет у кого то будет 5 мальчиков и 3 девочки Кстати, у моей Ульки в свое время помет тоже был - 7 мальчиков и 1 девочка. :) :)
SMILY GOLD Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Кстати, у моей Ульки в свое время помет тоже был - 7 мальчиков и 1 девочка. :) :) УРА! Значит не только мы такие выдающиеся!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 УРА! Значит не только мы такие выдающиеся! Мне, кстати, тогда сказали, что это называется коммерческий помет, но...У нас как назло все спрашивали девочек. Принцессу нашу забрали практически сразу, а ребятки так по-разному уходили. Сейчас им уже по 3,5 года и у всех хорошие хозяева, чего и вам желаем от всей души!!! :) :)
SMILY GOLD Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Мне, кстати, тогда сказали, что это называется коммерческий помет, но...У нас как назло все спрашивали девочек. Принцессу нашу забрали практически сразу, а ребятки так по-разному уходили. Сейчас им уже по 3,5 года и у всех хорошие хозяева, чего и вам желаем от всей души!!! :) :) Лена! Пока (ттт чтоб не сглазить) такие хозяева попадаются просто Дай Бог чтоб и дальше такие же были.
Nadezda Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Наташ ! Ну как у вас дела? Почему нет новостей?
Solazar Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 А тут мы уже более взрослые :)клевые какие :)
Alla i Fanni Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Потрясающие детки и мамочка! УРА!!! :)
SMILY GOLD Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Потрясающие детки и мамочка! УРА!!! Алла! спасибо за отзыв. Осталось 2 мальчишечки именно они на фотографиях и запечетлены.
Alla i Fanni Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Алла! спасибо за отзыв. Осталось 2 мальчишечки именно они на фотографиях и запечетлены. Жаль конечно, но у каждого из них замечательная семьи и им тоже повезет, скоро, скоро!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Шладкие Михалычи! Самых лучших им хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.