Игорь63 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Приветствую всех кто сможет помочь и подсказать как себя вести с щенком .У нас девочка Софи ,ей чуть больше двух месяцев .Очень красивая ,умная ,но есть одна проблема . Когда она начинает играться очень сильно кусается , рычит .А когда начинаешь ее ругать она гавкает и еще сильнее кусается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Чу Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Приветствую всех кто сможет помочь и подсказать как себя вести с щенком .У нас девочка Софи ,ей чуть больше двух месяцев .Очень красивая ,умная ,но есть одна проблема . Когда она начинает играться очень сильно кусается , рычит .А когда начинаешь ее ругать она гавкает и еще сильнее кусается !Уже миллион тысяч тем об этом) попробуйте громко пискнуть, когда она кусается, как будто вам очень больно, щенки так делают между собой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Приветствую всех кто сможет помочь и подсказать как себя вести с щенком .У нас девочка Софи ,ей чуть больше двух месяцев .Очень красивая ,умная ,но есть одна проблема . Когда она начинает играться очень сильно кусается , рычит .А когда начинаешь ее ругать она гавкает и еще сильнее кусается !Играйте в игрушки, а е в свои руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь63 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Игрушек у нее куча , мне главное понять , что такое поведение вполне нормальное для ее возраста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Игрушек у нее куча , мне главное понять , что такое поведение вполне нормальное для ее возраста !Вы его переждать собрались? Типа вырастет - рассосётся?))Игрушек куча это - хорошо. Её теперь нужно научить этой кучей пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь63 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А как по поводу наказаний , нужно ли наказывать и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarleyMan Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Приветствую всех кто сможет помочь и подсказать как себя вести с щенком .У нас девочка Софи ,ей чуть больше двух месяцев .Очень красивая ,умная ,но есть одна проблема . Когда она начинает играться очень сильно кусается , рычит .А когда начинаешь ее ругать она гавкает и еще сильнее кусается ! Мой пёса тоже покусывал меня,но мы научили его команде " фу" и "нельзя". сажали на поводок ,начинали играть и в тот момент,когда щенок сильно прикусывал ,немного одергивали его ,громко говоря "фу". довольно быстро отучили . не знаю,может это и неправильный метод,но нам помогло! Собаки индивидуальны . Так что удачи Вам! :baby:Вы его переждать собрались? Типа вырастет - рассосётся?))Абсолютно согласна с Вами... :thumbup: с возрастом зубы станут ещё больше,а укусы больнее! так что щенку нужно показать с раннего возраста как себя вести! Благо порода очень сообразительная,нужны только настойчивость и последовательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А как по поводу наказаний , нужно ли наказывать и как ?Вы по ссылке, которую дала Речка сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А как по поводу наказаний , нужно ли наказывать и как ?За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как за что? За то что не прочитала по телепатической связи когда была в роге у суки, что кусать надо игрушки, даже если их к ней не тянут, а ближайший предмет, который появляется перед мордой ( руки) - нельзя.ТС - расскажите, как у Вас проходит день с собакой? Из чего состоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Этот человек либо издевается над нами, либо он инопланетян и на его планете нет собак, поэтому он не в курсе, что они кусаются. Это очень маленький щенок, какие могут быть сейчас наказания? Что щенок может понять из этих наказаний? Что хозяин это больно и страшно и больше ничего. Собак вообще не наказывают, им просто объясняют что хорошо, а что плохо и если сами объяснить не в состоянии, то после 4-х месяцев походите на занятия к инструктору, он ВАС научит как надо общаться с собакой. А пока играйте с ребёнком, не уродуйте ему детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь63 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Этот человек либо издевается над нами, либо он инопланетян и на его планете нет собак, поэтому он не в курсе, что они кусаются. Это очень маленький щенок, какие могут быть сейчас наказания? Что щенок может понять из этих наказаний? Что хозяин это больно и страшно и больше ничего. Собак вообще не наказывают, им просто объясняют что хорошо, а что плохо и если сами объяснить не в состоянии, то после 4-х месяцев походите на занятия к инструктору, он ВАС научит как надо общаться с собакой. А пока играйте с ребёнком, не уродуйте ему детство. Вы читаете что написано ? Я спрашивал про наказания , но я не говорю , что наказываю . Спасибо всем умникам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы читаете что написано ? Я спрашивал про наказания , но я не говорю , что наказываю . Спасибо всем умникам !А Вы читаете, что написано? Где я обвинила Вас в том, что Вы наказываете? Я просто подробно написала почему этого нельзя делать. Так что пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь63 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А Вы читаете, что написано? Где я обвинила Вас в том, что Вы наказываете? Я просто подробно написала почему этого нельзя делать. Так что пожалуйста :)читай свое сообщение и думай , с первых слов , это что необвинение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 читай свое сообщение и думай , с первых слов , это что необвинение ?Хамить не надо и на "ты" что-то тоже не припомню, чтобы мы переходили. Вам инструктор (Речка) по третьему кругу объяснила что нужно делать, а Вы будто и не слышите.И не надо быть таким агрессивным, вот уже и я Вас раздражаю, а мы даже не знакомы :) Щенок он же как ребёнок, ему баловаться охота, так направляйте его энергию на то, что с Вашей точки зрения хорошо, т.е. игрушки, Вы же их покупаете, чтобы он играл, так научите его играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна-Марли Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 здравствуйте! подскажите что делать! я взяла щенка 6 месяцев лабрадорушку! пред история: непонятно чем кормили через неделю как забрала открылась язва! я его вылечила, сидела с ним на 4 часовых капельницах. он так мне был благодарен просто чрезмерно! мы переехали в дом! и началось чуть на него прикрикну из за съеденных тапок или очередных кроссовок он обязательно накакает ночью в прихожей! это 2 собака лабрадор у меня, но со старшим не было таких проблем! я конечно понимаю что у всех разный характер! Сейчас нам 11 месяцев мы поправились после болезни здоровы и полны сил, но ругать я его не могу не за что иначе отгрызет кусок от шкафа или съест коврик в прихожей, а еще хуже достанет из нишы обувь и всю съест.! что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 1980 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 здравствуйте! подскажите что делать! я взяла щенка 6 месяцев лабрадорушку! пред история: непонятно чем кормили через неделю как забрала открылась язва! я его вылечила, сидела с ним на 4 часовых капельницах. он так мне был благодарен просто чрезмерно! мы переехали в дом! и началось чуть на него прикрикну из за съеденных тапок или очередных кроссовок он обязательно накакает ночью в прихожей! это 2 собака лабрадор у меня, но со старшим не было таких проблем! я конечно понимаю что у всех разный характер! Сейчас нам 11 месяцев мы поправились после болезни здоровы и полны сил, но ругать я его не могу не за что иначе отгрызет кусок от шкафа или съест коврик в прихожей, а еще хуже достанет из нишы обувь и всю съест.! что мне делать?А вы попробуйте его не ругать , а спокойным тоном объяснить , что хулиганить нельзя .Поверьте они все понимают когда с ними по хорошему :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Приветствую всех кто сможет помочь и подсказать как себя вести с щенком .У нас девочка Софи ,ей чуть больше двух месяцев .Очень красивая ,умная ,но есть одна проблема . Когда она начинает играться очень сильно кусается , рычит .А когда начинаешь ее ругать она гавкает и еще сильнее кусается !Куча тем про это, почитайте и не требуйте многого от щенка!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Занимайте собаке мозг - не будет грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти