Ortena Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ей уже 12 лет. Хорошая новость!!! Спасибо! Я рада, что я ошибалась. Но все-же, как можно не заниматься собакой с такими проблемами...., не понимаю :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm loco Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я написала выше, 12 лет! Так что бабулёк ещё бодр и полон сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а как потерялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm loco Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Как бы это сказать помягче... По мне - так банальное человеческое разгельдяйство! "она у нас всю жизнь всегда рядом ходит, без поводка, а тут, видимо из-за течки, решила убежать". В то, что собака "убегала" верю с трудом, т.к. собака передвигается медленным шагом. Скорее всего с кем-то заговорились, обернулись, а собаки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 выдохнули...спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Очень-очень надеюсь, что бабульку не повязал ни кто :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm loco Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 За своих ручаюсь! Ничего не было! :nyam: Да и кобелей она отгоняет, течка уже заканчивается, а на улице она день пробыла. В любом случае пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всей вашей семье - респект и уважуха! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Очень-очень надеюсь, что бабульку не повязал ни кто :nonono:гм... я б НЕ надеялась!здоровья лабруше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка Луня Ася Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 спасибо вам за собаньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.