Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

срочно! Найдена возрастная лабра, вся в гематомах и опухолях


Chansi

Рекомендуемые сообщения

Найдена сука лабрадора, палевая, возрастная. Опухоль на молочной железе, большая гематома на голове, сильно увеличена селезенка, по всему телу опухоли. Найдена в районе Севастопольского проспекта д.19, шла в сторону области.

Ищем старых хозяев или любую информацию о собаке.

Сейчас собаку повезли в Шанс-Био. Дальше в Подольск. Но долго держать не смогут, в квартире два кобеля риджа.

Телефон для связи +7-926-5766619 Елена

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

Я - Елена, собака у меня на временной передержке. Два кобла сходят с ума, раскидала всех по углам по команде "смирно", урвала минуту спокойствия отписать состояние собаки, если это важно.

Были в Шансе на Нагорной, врачи, мягко сказать, не понравились отношением "к безнадежной собаке" :huh: Сдали по месту только кровь на пироплазмоз, результат обещали через час, но его до сих пор нет. Завтра сдадим БХ и клинику натощак, постараемся сделать УЗИ и рентген легких на предмет метастазов (тяжелое дыхание) :( , т.к. врачи приговорили к тяжелой стадии рака с кучей образований, даже не стану перечислять количество шишек по туловищу и голове...

Главная проблема на данный момент это огромная селезенка или же это огромное количество жидкости в тазу, которая сочится из петли... Температура 39,8, что пугает, но деваха жизнерадостна, была отмыта шампунькой для рыжих собак :D (простите, это нервное), покушала и упала спать.

Завтра поеду клеить объявления у ближайших метро и в районе Нагорной улицы, Севастопольского.

Буду благодарна в помощи поиска хозяев и передержки, где нет кобелей :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Или пиометра (это я о выделениях из петли), или, хуже того - метастаз в матку\яичники.

Думаю, что на Нагорной врачи-реалисты, увы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Возможно, именно из-за своей страшной болезни она и шла по дорогам... Ведь некоторым хозяевам проще выгнать собаку на улицу помирать "естественной смертью" и не вспоминать больше, чем позволить дожить свой век дома, в тепле и спокойствии.

Мне кажется, можно сразу на доживание бабушку, без поиска хозяев - не думаю, что они найдутся... :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне кажется, можно сразу на доживание бабушку, без поиска хозяев - не думаю, что они найдутся... :(

Плюсуюсь, мне тоже кажется не найдутся, к сожалению.... а если вдруг найдутся - разве это хозяева, у которых собака в таком состоянии пребывает и еще и по дорогам одна бродит?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Прошла ночь...

Язык не поворачивается это писать, но собаку держать больше не смогу :sorry: :helpsmilie:

Нужна срочная помощь - передержка и в поклейке объявлений.

Иначе меня выгонят из дома вместе с ней. Кобели, муж и я не спали ни минуты!

Пришел анализ на пироплазмоз - слава Богу отрицательный.

Деваха была в нейлоновом фиолетовом ошейнике, достаточно новом. На давно-ходящую по улицам не похожа. Скорее потеряшка, очень хочу на это надеяться. В рот заглядывает постоянно, со стола кормили частенько. Шерсть, зубы с идеальнейшем состоянии, изо рта ничем не пахнет (тут мои кобели должны завидовать).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

I'm loco, у вас нет знакомой передержки, пусть платной - но хорошей? Я готова подкинуть денег на передержку. И на обследование - тоже немного помогу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, к сожалению, передержек нет. Пытаюсь узнать по знакомым. Договорилась на завтра в клинике СПОНТАННОЙ ОНКОЛОГИИ ЖИВОТНЫХ, подразделение МНИОИ им.П.А.Герцена, о приеме и обследовании. Деньги пока, спасибо, не нужны, не знаю как потом пойдет... Главное что нужно - это передержка :helpsmilie: Я могу заниматься собакой, могу искать хозяев, могу возить в клинику и платить за это, но я не могу держать её с двумя кобелями :sorry:

Составила объявление, после 20 вечера поеду клеить


/>http://file.qip.ru/office/P-55CaQ7/%D0%9D%D0%90%D0%99%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%90%20%D0%A1%D0%9E%D0%91%D0%90%D0%9A%D0%90.html

ссылка на объявление

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Главное что нужно - это передержка :helpsmilie:

еще ночь продержитесь? вариант - в стационар при клинике на сутки, обследовать, оперировать?, еще хотя бы сутки в стационаре? или это не вариант?

говорила с Ларисой из приюта Егорка, за небольшую денежку она может ее взять, но это Егорьевск . Так что лечить оперировать лучше в Москве. Она может брать с послеоперационным уходом, если будут расписаны назначения

---

узи делали? там нет в животе погибших щенков? если пиометра, то время на часы меряем !

оперировать + в стационар потом... с врачами решать надо в первую очередь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сравнительно дешевый есть стационар в Весте на Преображенке - 700р сутки (это с 30% скидкой для команды, главное не забыть это указать при заполнении карты). Главврач хорошо проводит узи и терапию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Плюсуюсь к Маше, у нас же там даже депозит есть небольшой? Везите в Весту, Маша, напиши контакты, плиз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Насчет депозита - надо у Иры Касадориной спросить.

Адрес клиники Буженинова, 2. Для скидки достаточно сказать, что потеряха/отказница и ей нужна скидка в 30%, регистратура там особо не разбирается, действительно ли так и не помнят, сколько у них скидка (хотя прайс висит на соседней стенке :crazy: ). Телефон клиники - (495)963-27-20. Телефон Иры при надобности кину в личку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из Подольска забирать? Или с Беговой после обследования, чтобы в Весту везти? И когда?

Думаю, надо связатся по телефону указанному и уже непосредственно с Леной все решить - когда и откуда

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Доброй ночи! Простите, ездила оклеивать район объявлениями.

Завтра с утра повезу, все-таки, в онко-клинику, по результатам обследования будет понятен алгоритм действий. Если операция требуется немедленно, то будем оперироваться прямо там. По поводу контактов стационара большое спасибо, завтра будет понятно что и как.

Ночь продержим оборону, думаю.

Если возможно, скиньте, пожалуйста, свои контакты в личку, кто сможет завтра помочь хотя бы морально, что-то голова совсем дурная :sorry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уххх!

Не успели мы с ЭШЛИ :)) доехать до дома, возвращаясь из клиники как раз через Севастопольский пр-т мне позвонили с неизвестного номера... ХОЗЯЙКА! :clap_1: Бумажные объявки сделали дело! В интернет хозяйка не догадалась посмотреть. Через 10 минут бабулька уже вырывала руку и мчалась навстречу хозяйке! Слава Богу! Не могу словами передать то, что чувствую, как же я рада за собаку! Все-таки она любима, её искали. Ей уже 12 лет. УЗИст сказал, что печень и другие внутренние органы, а также зубы, от силы 6-летней собаки.

Про осмотр не знаю писать или нет. Если коротко, то с маткой все в норме и у неё течка :blush2: (да простят меня все, у меня никогда не было суки :sorry: и я поверила врачам из Шанса на Нагорной :ranting: больше туда ни ногой). Со слов врача "совершенно нормальный толстый лабр с характерным дыханием".

По опухолям хуже... Три разных вида образований, две огромные липомы, куча шишек и плохая твердая на молочной железе :( Все заключения, советы и направления от врача передала хозяйке, взяв с неё обещание заняться собакой и больше никогда-никогда не упускать из виду!

Большое всем спасибо за поддержку и за номера телефонов в личке, я рада, что они не пригодились! Спасибо вам всем ещё раз!

Хэппи энд! :super-tab:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...