miss Terri Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Может фоточки пора показать - кто есть кто???
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто есть кто, еще неизвестно!!! Клеймение недельки через две.Тогда и определимся.На выходные собираемся сделать фотки малышни....Детки очень меховые и с необычайно качественным пигментом! Лапки, носы и животики и даже мордашки - иссиня-черные! :thumbup:
Lirika Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 вчера сдали доки на оформлениекобели будут Кардамоном и Кунжутомсуки Карри, Корица и Куркума.Отличные имена :nyam: Я кажется догадываюсь, к кому поедет Карри )))
Kanrit Daly Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Кто есть кто, еще неизвестно!!! Клеймение недельки через две.Тогда и определимся.На выходные собираемся сделать фотки малышни....Детки очень меховые и с необычайно качественным пигментом! Лапки, носы и животики и даже мордашки - иссиня-черные! :thumbup:я сегодня собираюсь, если ты меня не ждешь то жди :lol2:Отличные имена :nyam: Я кажется догадываюсь, к кому поедет Карри )))аха, назову Карина. Карина внучка, вот.
Irina&Simba Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 я сегодня собираюсь, если ты меня не ждешь то жди :lol2:аха, назову Карина. Карина внучка, вот.Очень за тебя рада, Алина!!
Kanrit Daly Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Очень за тебя рада, Алина!!подожди, тут не радоваться, тут плакать нужно - как выбрать то? :dntknw: девочки, я доехала, наснимали!ох, глазюки мои разбежались, кого хватать не знаюнаверное, красную, чет она у меня на руках так прикольно заснула, даж смешнону посмотрим еще, постараюсь сегодня фото повесить
Mezzaluna Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 подожди, тут не радоваться, тут плакать нужно - как выбрать то? :dntknw: девочки, я доехала, наснимали!ох, глазюки мои разбежались, кого хватать не знаюнаверное, красную, чет она у меня на руках так прикольно заснула, даж смешнону посмотрим еще, постараюсь сегодня фото повеситьВот и прррравильно: красные - они самые первые, наглючие и в душу-западательные! :D Алина, давай уже фотки скорей!!!
Kanrit Daly Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот и прррравильно: красные - они самые первые, наглючие и в душу-западательные! :D а у розовой морда родная, а желтая такая милая.блинааааАлина, давай уже фотки скорей!!!потихонечку!не судите строго, детям еще 5 недель нет, первый раз на столе, первые стойки.все бодрячком, кстати, хвостами виляли, стояли, старались, мои умничкипацан!
Irina&Simba Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 подожди, тут не радоваться, тут плакать нужно - как выбрать то?хи-хи, как я тебя понимаю :))) утешает то, что тебе из трех выбирать, я из пяти когда выбирала, ночами не спала, а все равно выбрала по душе, прежде всего, " для себя" так сказать :))))))))))))))))))
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 РОЗОВАЯ ДЕВОЧКА! ДОГАДАЙТЕСЬ НА КОГО ПОХОЖА?
Kanrit Daly Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 хи-хи, как я тебя понимаю :))) утешает то, что тебе из трех выбирать, я из пяти когда выбирала, ночами не спала, а все равно выбрала по душе, прежде всего, " для себя" так сказать :))))))))))))))))))дада, мне тоже не шашечки, а ехать :good: я уже прошла тот этап, когда интересовали плечи - спины...сейчас мне главное характер, конечно
Nikosha Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Какая класснючая малышня!!! :nyam:
AngeloNato Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Сладкие детки! Самых лучших им мам и пап! :thumbup:
Gelagold Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 деффчонкиКакие мои смешные)Покажи фото щенов в стойках
Kanrit Daly Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Какие мои смешные)Покажи фото щенов в стойкахда там такие стойки:) сама видела - лошадки-качалки:)бум новые делать
graceunderfire Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Малыши просто замечательные!
Kanrit Daly Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Малыши просто замечательные!спасибо большое, приятно :blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Алин, класснючие!! В одном щенке мне прям наш папа Карри почудился! :lol2: Надеюсь ты выберешь себе настоящую Карри-Карину!! Всем деткам желаю крепкого здоровья и самых лучших мам-пап!!
Kanrit Daly Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Алин, класснючие!! В одном щенке мне прям наш папа Карри почудился! :lol2: Надеюсь ты выберешь себе настоящую Карри-Карину!! Всем деткам желаю крепкого здоровья и самых лучших мам-пап!!ага, розовая деффка вся в него, ну вот просто очень очень.но эт ничего не значит, прошлые дети тож вроде обещали (кое кто) быть в Кари, но все таки чуть не то.сегодня еще щенов посмотрю, ну и на след неделе определюсь уже.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 ага, розовая деффка вся в него, ну вот просто очень очень.но эт ничего не значит, прошлые дети тож вроде обещали (кое кто) быть в Кари, но все таки чуть не то.сегодня еще щенов посмотрю, ну и на след неделе определюсь уже.Удачи!! :thumbup:
Kanrit Daly Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Удачи!! :thumbup:я вчера их смотрела-смотрела-смотрела, ай, бесполезно возьму красную ,наверное, она у меня опять в руках оказалась :blush2:
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну девочки не томите! Показывайте уже сестричек и братишек!!!! :thumbup:
Kanrit Daly Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну девочки не томите! Показывайте уже сестричек и братишек!!!! :thumbup:Наташ, так не поснимали. вчера просто видео колбасящихся малышей сделали, но Таня его никак не может выложить:(ну и фсе, в стойках не снимали, не думаю, что там за 5 дней чтото глобально изменилось
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Наташ, так не поснимали. вчера просто видео колбасящихся малышей сделали, но Таня его никак не может выложить:(ну и фсе, в стойках не снимали, не думаю, что там за 5 дней чтото глобально изменилосьА ну их эти стоки - нам давай рассколбас :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.