Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 новые фото щенков здесь https://www.facebook.com/tatsi.ana.by/media_set?set=a.484401724989887&type=1а тут видео http://www.youtube.com/watch?v=TSKXn_JKMCo&fb_action_ids=10151779615724213%2C10151779599859213%2C10151779556854213%2C10151779555804213%2C10151779532764213&fb_action_types=yt-fb-app%3Aupload_ne&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%2210151779615724/>http://youtu.be/gViUyJlcbeI/>http://youtu.be/bXiXI21U7ugА это видео недельной давности/>http://youtu.be/3fXymQiCytA
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Клевые какие!!! :dribble: :dribble: :dribble: Алина, а мне так понравилась желтая кудряшка!!! :thumbup: :thumbup: Хотя они все бесподобные!! Желаю малышам самых самых владельцев!! Алиночка, а тебе принять верное решение!! :lol2:
miss Terri Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне тоже желтушка понравилась!!!
Mezzaluna Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Классные дети! :thumbup: Желаю им здоровья, собачьего счастья и самых лучших в мире хозяев(таких, как мы, например :D)!
Lirika Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Красная очень красивая, но похоже у желтой самый изумительный характер, нет?
Kanrit Daly Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Яна, таких как вы больше нет, вы уникальны:)спасибо за комплименты девушкам. уж не знаю, кто из девок краше - мне все нравятся, на самом деле. поживем - увидим. ну или они и вырастут и тож будут продолжать все нравится:) клеймо поставили. ттт. все нормально
Mezzaluna Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Яна, таких как вы больше нет, вы уникальны:)спасибо за комплименты девушкам. уж не знаю, кто из девок краше - мне все нравятся, на самом деле. поживем - увидим. ну или они и вырастут и тож будут продолжать все нравится:) клеймо поставили. ттт. все нормальноБгггг, ржу! :lol2: Точно, девки клевые все, но я, как вцепившаяся мертвой хваткой в свое время в красную ленту :dribble:, оченно рада, что твоя тоже красная в итоге!!! :gleam:
Kanrit Daly Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Бгггг, ржу! :lol2: Точно, девки клевые все, но я, как вцепившаяся мертвой хваткой в свое время в красную ленту :dribble:, оченно рада, что твоя тоже красная в итоге!!! :gleam:ай, я чет подумала, что нужно брать ту, которая сама в руки идет. ну вот идет красная. желтая вот тоже очень по адресу будет, ттт мне кажется, ей круче всех свезло. ну а дальше посмотрим.
LAD UNITY Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 дааа, муки выбора вполне понятны и объяснимы! хоть жребий кидай, все хороши :good: Алина, сил тебе в выборе (((и спокойных ночей, знаю как муки выбора лишают сна и покоя :doh:
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Канрит Дали Кардамон со своим хозяином Алексеем! Канрит Дали Куркума со своим хозяином Антоном!УДАЧИ И ЛЮБВИ, МАЛЫШИ!
Kanrit Daly Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 вот и полетели первые птички в новые дома, будьте счастливы, малыши!дааа, муки выбора вполне понятны и объяснимы! хоть жребий кидай, все хороши :good: Алина, сил тебе в выборе (((и спокойных ночей, знаю как муки выбора лишают сна и покоя :doh:Люба, никаких мук :nono: кто первый - того и тапки :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Канрит Дали Кардамон со своим хозяином Алексеем! Канрит Дали Куркума со своим хозяином Антоном!УДАЧИ И ЛЮБВИ, МАЛЫШИ!Как здорово! Волнительные моменты (и хозяева симпатиШные)))))! Удачи крохам и счастья!
Kanrit Daly Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Таня, ну как там остальные? притихли небось?
Kanrit Daly Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 а у нас сегодня таквот за что люблю адекватных собак - они жить не мешаютзабрали ребенка у Тани, поехали человеческого ребенка выгуливать. щен первый раз на улице, посмотрела, подумала и вперед.и все дела сделала, и листики потаскала, и ребенка погонялаа потом еще и в мак зашливсе, никаких проблемкак тут и рослопришли домой - О, собаки! обрадовалась, но сильно не лезла.ну и все, тишина, все спяткрасота!
Lirika Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Алина, поздравляю!Отличный колобок )))
Kanrit Daly Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Алина, поздравляю!Отличный колобок )))муж ее картошкой зовет:)
Gelagold Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Алин, с прибытием домой!Как они с Ваней?
miss Terri Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Алина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово - новый энержайзер дома!!! Весело будет!!!
Kanrit Daly Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Алин, с прибытием домой!Как они с Ваней?намана с Ваней, щен нее боится, Ваня не особо прям лезет - он спокойно к собакам, так что все окпока громче всех протестует Кола, ну уж потерпитвнучка с дедом так смешно мисками поменялись - каждый свое съел, потом пошли друг у дружки проверять
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 детишки отзвонились, т.е. их хозяева.Все путем!
Kanrit Daly Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Алина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово - новый энержайзер дома!!! Весело будет!!!сегодня утром устроили скачки по квартире - сначала деть, за ним щенок.весело было всемдокладываю, ночь прошла под девизом всем спать. не шуршал, не пищал. вообще не знаю, чем занималась, не слышалатак что все ок
LAD UNITY Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Алина, ну супер! Не зря она тебя выбрала, знала сразу, чем угодить может :thumbup: комфортный характер - это великое дело :good: а то, что девочка оооочень симпатишная, даже и не обсуждается. :nyam:
Kanrit Daly Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Алина, ну супер! Не зря она тебя выбрала, знала сразу, чем угодить может :thumbup: комфортный характер - это великое дело :good: а то, что девочка оооочень симпатишная, даже и не обсуждается. :nyam:ну в общем я чет уже не знаю - эта картошка обжирает Кари. корм для ветеранов, оказывается, вкуснее. обхихикатьсяпро симпатичность - смотрю на нее, все больше Тессу напоминает. эту песню не задушишь-не убьешь, да
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня малышатам 2 месяца! Поздравляю!Как быстро время летит! :buket2: :sm38:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.