Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

У нас снова гость! Mallorn's Mocca Master!

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И правда похож на папочку. Я ездила вязаться к Касу с Грушей, к сожалению деток не было, так всегда случается у наших девочек, если едем в другую страну, думаю стресс, слишком заласканны и набалованны.

Надеюсь Каспер оставит нам замечатеных детишек! Я уже очень его люблю!

Опубликовано

Вот и прошла первая неделя, Каспер у нас освоился, чувствует себя хозяином :good: Кажется даже поправился немного. Вот его сегодняшняя фоточка с прогулки

b935f063f699.jpg

Опубликовано

Жаль только пальтишко подвыгорело, к России наверно не успеет потемнеть :sorry:

А так хочется его показать :yes:

Опубликовано

Вот и прошла первая неделя, Каспер у нас освоился, чувствует себя хозяином :good: Кажется даже поправился немного. Вот его сегодняшняя фоточка с прогулки

b935f063f699.jpg

Ой, действительно вылитый Касу, а на заднем плане Донечка?

Опубликовано

b935f063f699.jpg

Очень похож на папу Касу! :thumbup:

Опубликовано

Татьяна, очень красивый кобель! :thumbup:

А в России от него уже были детки? Где-то можно посмотреть фото?

Здравствуйте, друзья. От Каспера в Челябинске живет его сынок от суки из чешского питомника, звать его Benjamin Mocca Furor Od Himalajskeho cedru. Он копия папочка!!! Я даже решила, что это фото Жана, увидев Каспера))) Читайте о нас здесь: http://labrador-sobaka2.blogspot.ru/

Удачи вам! Хороших деточек!

Опубликовано

Спасибо Ирина, сынок замечательный. Только по фото не могу понять похожести на папу, тем более Каспера в этом возрасте не видела. Но я о вашем мальчике слышала от людей, кто его видел, говорят очень красивый. Удачи вам!!!

А кто его мама?

Опубликовано

Cпасибо большое, Татьяна. Очень приятно слышать, что наш малыш нравится вам. Наша мама Sue Od Himalajskeho cedru и я вычитала, что планируют её вязать с вашим Щербетом! А что касается похожести Жаника на папу, то, возможно, я так считаю из-за умопомрачительной любви к малышу, хотя ваше видео меня убеждает, что даже манера поведения у них схожа :)

Опубликовано

Спасибо Ирин, мам а тоже очень красивая. А какое у сынка поведение? У Каспера просто идеальное, очень спокойный и дружелюбный. Любит целоваться и обожает приносить мячи :)

Опубликовано

Спасибо Ирин, мам а тоже очень красивая. А какое у сынка поведение? У Каспера просто идеальное, очень спокойный и дружелюбный. Любит целоваться и обожает приносить мячи :)

Я теряюсь в определении типа его темперамента, что-то между сангвиником и флегматиком. Скорее второе. Он очень обстоятельный мальчик, не тратит свою энергию зря. Если надо "радоваться по команде", то он еще подумает, а стоит ли... Но если он радуется от души, то это написано на его хитрющем лице, оно улыбается от носа до хвоста))) Легко обучаемый, вдумчивый, умный (у него с детства на лице интеллект нарисован), игривый, но мячики носить просто так не станет. Пытается доминировать над нашим старшим кобелем и, думаю, у него это в скором времени получится, потому что Фред (так звать нашего старшенького), очень покладистый, заботливый и неконфликтный мальчик, но малышу преподносит периодически "уроки этики"))) Когда появился у нас второй лабрадор, для меня такое откровение было, что собаки могут иметь свои характеры, темпераменты, привычки и лица. К ним нужен разный подход в воспитании, разные приветствия, разные поощрения и наказания... Главное - они оба для меня САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!

Это моя любимая фотография, сделанная полгода назад. Жанику всего 3 месяца.

post-29044-0-92104100-1379177439_thumb.j

Опубликовано

Ирина, спасибо.

Посмотрела фоточки Жаника-красивый мальчик. Особенно понравились фото в 2 и 4 мес.

Папка молодец- достойный сынка растет! :good:

Опубликовано

Ирина, спасибо.

Посмотрела фоточки Жаника-красивый мальчик. Особенно понравились фото в 2 и 4 мес.

Папка молодец- достойный сынка растет! :good:

БЛАГОДАРЮ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Каспер выступает на России 19 го октября и в этот же день планируется отбытие его в Украину в питомник Black and Chocolate,где он предположительно пробудет до января, после чего вернётся в родной дом. Просьба всем, кому нужен Каспер до России, поставить меня в известность.

Ещё хочу пожелать всем девочкам, кто к нему приезжал, непременно родить сладеньких детишек! Была рада познакомиться с их владельцами!

Опубликовано

Вчера Каспер закрыл Чемпиона России на выставках в Новомосковске, взял под Галиаскаровым Лучшего Кобеля, а под Егоровой Лучшего представителя породы. Это было хорошей подготовкой к России. Спасибо нашему хендлеру Анне! Поздравляем Беату и всех кто ждёт от него детишек! Я очень рада, что мы успели, я планировала это как только Каспер приехал, но он начал активно линять, сейчас шерска новая, но ещё коротенькая. Есть немного фото. Чёрненький - наш сынок от Ф.Мэйсона и Донечки ЛБ Делибаш Ллойд, ему 5,5 мес. Вчера на выставке Ллойд сильно полюбил дядю Каспера, тот бедный не знал куда спрятаться.

4cdfed82c6dd.jpg

b7717487836b.jpg

8031f539b2ca.jpg

ba6325bc5e75.jpg

f85a9a73e2e5.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...