Masyanya Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо девочки! Света, мне у вас понравилось, и собаки были довольно сильные были, особенно палевые юниорки. У нас с Каспером это был последний шанс закрыть ЧР, я рада что всё получилось. Так не хотелось в Москву тащиться. Особенно перед Россией. Очень понравилась судья Егорова, хорошо видит собак. Я правда боялась под неё идти по отзывам в интернете, надо бы самой в её теме написать.
Tierni Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вчера Каспер закрыл Чемпиона России на выставках в Новомосковске, взял под Галиаскаровым Лучшего Кобеля, а под Егоровой Лучшего представителя породы. Это было хорошей подготовкой к России. Спасибо нашему хендлеру Анне! Поздравляем Беату и всех кто ждёт от него детишек! Я очень рада, что мы успели, я планировала это как только Каспер приехал, но он начал активно линять, сейчас шерска новая, но ещё коротенькая. Есть немного фото. Чёрненький - наш сынок от Ф.Мэйсона и Донечки ЛБ Делибаш Ллойд, ему 5,5 мес. Вчера на выставке Ллойд сильно полюбил дядю Каспера, тот бедный не знал куда спрятаться. Очень понравился черный бебик от Мэйсона! :nyam:
Юльчи Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Татьяна, поздравляю вас с победами! :1st:
Masyanya Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Всем спасибо за поздравления! Касперёныш уже на Украине, очень скучаем. Хочу себе такого сынка!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Всем спасибо за поздравления! Касперёныш уже на Украине, очень скучаем. Хочу себе такого сынка!Как говорят англичане: хотеть - значит мочь! Пусть твои девочки родят тебе такого же, от души желаю! :yes:
Цветоня Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 27 октября в г. Тюмени на монопородной выставке ранга ПК, проводимой ТОКК "СОЮЗ" сынок Каспера ЛЮ, ЛПП.Эксперт Erwin Deutscher (Австрия).BENJAMIN MOCCA FUROR OG HIMALAJSKEHO CEDRU г. Челябинск (Mallorn's Mocca Master Х SUE HIMALAJSKEHO CEDRU )Сравнение на ЛПП монопородной выставки
Masyanya Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 А что же фото то такие, на оч хор? Поздравляем сынка Каспера! Всё собираюсь выложить его домашние фото и никак. Обещаю, скоро ...
Цветоня Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А что же фото то такие, на оч хор? Ну вот какие есть, выбрала лучшие из того, что нафотографировали для клуба. Сынок Каспера понравился.
Masyanya Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Сейчас вспомнила что обещала выложить фоточки Каспера, очень по нему скучаем. В декабре он ещё будет у Лили, надеюсь увижу его снова, надумала повязать им ещё одну свою девочку. Наверно скоро родятся его первые детки, очень ждём известий! Про своих пока точно не могу сказать, рано... с подружкой Буреньким на прогулкеСладенький мишка, золотой мальчик! Очень хочу от него детей!!!
Masyanya Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 А это на выставке, скоро уже получим диплом ЧР.
Ksuha&Grand Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну вот и случилось долгожданное событие!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Каспер 18 ноября стал папой очаровательных бурых лабромедвежат, мамой которых стала Ло Бьянко Фата-Моргана (Фата).На свет появились 2 мальчика и 4 девченки. Фоточками постараюсь побаловать в ближайшее время, а пока познакомлю с мамочкой
Masyanya Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Оксана, поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: И тёплые поздравления от Беаты! :clap_1: Мои тоже ожидают, обе! Ждём первые фоточки!!Фаточке и деткам здоровья и много вкусенького молочка!
Ksuha&Grand Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Татьяна, спасибо!!! Мы очень старались, детки все время около мамки, молока хватает! :nyam: Спасибо за теплый прием в Вашем доме, спасибо Беате за Каспера!
Ksuha&Grand Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Несколько фото детишек. Детки таааакие шустрые, что не успевала нормально пофоткать, намного проще их сфотографировать когда они кушают :nyam: Девочка голубая лентаМальчишка изумрудная лентаМальчик малиновая лентаНу и все семейство в сборе :thumbup: Ну вот пока как то так :blush2:
Masyanya Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Лапусики какие! Лежат в рядочек, умнички! :nyam: :nyam: :nyam:
Masyanya Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 А изумрудный - прямо копия папочки! :thumbup:
Gardenia Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Юль, были за границей, я сделаю подборочку как время позволит и выложу сюда в тему.Получила видео Каспера, Беата говорит он худоват, а мне кажется в идеальной выставочной форме? />http://youtu.be/p_wuI1kwlU4Очень красивый парень! :clap_1:
Ksuha&Grand Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Татьян, насчет изумрудного полностью согласна! Он такой бутуз)))
Masyanya Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 24 ноября родились 4 шоколадненьких сыночка в питомнике Май Маскот в Москве! Верочка и Александр, от души поздравляем вас!!! :buket1: А вчера 28 ноября у нашей Перчика - Real Person Signature - родилось 6 щеночков, 2 девочки и 4 мальчика, черные и шоколадные! Поздравляем всех причастных! :buket2: Папе Касперу спасибо за деток! Поздравляем сладкого мишутку и Беату!!! Скучаем по нему очень!
Ksuha&Grand Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ой, какие классные новости!!!Поздравляем мамочек и их хозяев с пополнением в семействах!!! Молочка и терпения!А нам завтра 2 недели, начали открываться глазки :clap_1:
Masyanya Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Ещё родились детки в питомнике "Guardangel"! Поздравляем!
Masyanya Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Темка наших деток: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75804
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А вчера 28 ноября у нашей Перчика - Real Person Signature - родилось 6 щеночков, 2 девочки и 4 мальчика, черные и шоколадные! Поздравляем всех причастных! :buket2: Тань, поздравляю с рождением перчинок!! :thumbup: :thumbup:
Masyanya Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Лена, спасибо! А сегодня Грушенька родила 8 чудесных детишек !!! Я счастлива! http://labryberry.ru/index.php/ru/nashi-sobaki/nashi-devochki/71-made-to-order - страница Грушки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.