Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ваша девочка невероятная красавица. Но ей уже 6 лет. Хорошие ручки будут большой удачей для собаки, невероятной. Удачи в поиске.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Очень жаль собаку....:(не то слово. :(
Tuzen Bobel Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 у нас было 2 лабрадора, потом мы взяли третью с этого форума, у мужа была аллергия... врачи поставили диагноз бронхиальная астма... ходит везде с ингалятороммы продали квартиру и купили дом загородомСейчас собак 5 - еще 2х подобрали с улицывсе тусуются на улице и только ночью спят в доменачали проектировать пристройку для собакрешаемо абсолютно всё, было бы желание.. может надо просто захотеть?
Karelina Lina Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 [у нас было 2 лабрадора, потом мы взяли третью с этого форума, у мужа была аллергия... врачи поставили диагноз бронхиальная астма... ходит везде с ингалятороммы продали квартиру и купили дом загородомСейчас собак 5 - еще 2х подобрали с улицывсе тусуются на улице и только ночью спят в доменачали проектировать пристройку для собакрешаемо абсолютно всё, было бы желание.. может надо просто захотеть?У нас нет возможности переехать в собственный дом..Да и мы бы рады отдать кому то из родных, да некому, ни у друзей ни у родных3 месяца пытаемся решить что то
Leka11111 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ваша девочка невероятная красавица. Но ей уже 6 лет. Хорошие ручки будут большой удачей для собаки, невероятной. Удачи в поиске. Ну я бы в таком случае наверное предложила будущим хозяевам материальную поддержку.
Aннaбель Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну я бы в таком случае наверное предложила будущим хозяевам материальную поддержку.+многоТС - вы же все равно тратите деньги на корм, вакцинации и прочее, предложите эту сумму ежемесячно.
Tuzen Bobel Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 [У нас нет возможности переехать в собственный дом..Да и мы бы рады отдать кому то из родных, да некому, ни у друзей ни у родных3 месяца пытаемся решить что тоесли рады кому-то отдать, даже родственникам, то все разговоры бесполезны... 6ти летнюю пристроить можно - мы взяли именно 6ти летнюю, я уверенна вашей собаке повезет... буду активно спрашивать своих друзей, может повезет, очень она мне понравилась ((((
Лика36 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Надо же ,я как наивная чукотская девушка ,думала ,что у нашей черной лабродамы очень редкая кличка -"Кьяра". А тут полную тезку пристраивают.Даже внешне очень похожа на нашу.Очень надеюсь ,что у девченки все сложится хорошо.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А к заводчику не обращались ? вдруг захочет поучавствовать в судьбе собаки.
Karelina Lina Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 если рады кому-то отдать, даже родственникам, то все разговоры бесполезны... 6ти летнюю пристроить можно - мы взяли именно 6ти летнюю, я уверенна вашей собаке повезет... буду активно спрашивать своих друзей, может повезет, очень она мне понравилась ((((спасибо!!!Надо же ,я как наивная чукотская девушка ,думала ,что у нашей черной лабродамы очень редкая кличка -"Кьяра". А тут полную тезку пристраивают.Даже внешне очень похожа на нашу.Очень надеюсь ,что у девченки все сложится хорошо.Ого! и мы думали что она одна такая! Назвали в честь Кьяры из Короля льва, она там тоже везде лезет и наша такая же)))А к заводчику не обращались ? вдруг захочет поучавствовать в судьбе собаки.предложили только помочь найти передежку - минимум 15 тыс в месяц. у нас нет таких денег(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.