Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, назрел следующий вопрос: кобелек у нас теперь стерилизованный и я прошу у Вас совета какой корм лучше всего подходит?

Раньше кормили про планом и РК для активных собак, но в силу нынешних изменений они нам не подойдут (как сказал врач).

Опубликовано

Уважаемые форумчане, назрел следующий вопрос: кобелек у нас теперь стерилизованный и я прошу у Вас совета какой корм лучше всего подходит?

Раньше кормили про планом и РК для активных собак, но в силу нынешних изменений они нам не подойдут (как сказал врач).

Про план и РК очень жирные, калорийные.

Ищите что-нибудь подобное, что и ели, по составу, но чтобы протеина\жира были не более 25\12

а то кобель ваш в табуреточку превратится...

Мой хоть и не кастрированный, но малоактивный, поэтому выбираю не жирные корма.

Опубликовано

Про план и РК очень жирные, калорийные.

Ищите что-нибудь подобное, что и ели, по составу, но чтобы протеина\жира были не более 25\12

а то кобель ваш в табуреточку превратится...

Мой хоть и не кастрированный, но малоактивный, поэтому выбираю не жирные корма.

Ага, поняла, спасибо, вобщем облегченные корма будем брать.

Опубликовано

Попробуйте Волчью кровь там можно подобрать не жирную линейку тутили тут

У меня стерильная девочка страдавшая лишними пару кг на нем сбросила вес и теперь не набирает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...