Panchenko Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Но прививку от бешенства советую поставить незамедлительно. Безусловно! Без прививки от бешенства- лучше вообще не выходить на улицу. Я делаю своим щенкам щенкам прививку в 2 и 3 месяца от бешенства ( Нобивак Рабиес), если они живут в сельской местности, и - только в 3 месяца, но- ОБЯЗАТЕЛЬНО!, если они живут в городе. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Panchenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lent@ Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Ну и слава Богу!Но прививку от бешенства советую поставить незамедлительно.Какие прививки у Вас проставлены? Если уже есть две DHPPI, то никакой прививки после смены зубов делать не нужно, а вот бешенство обязательно надо прививать в три месяца, не дожидаясь смены зубов.У нас сделаны 3 прививки. Я в названиях не очень сильна. Первые две прививки делались заводчиком, а третью делали мы в клинике в возрасте без малого 3 месяцев. Нам тогда сказали, что бешенсво нельзя раньше 3 месяцев и что после смены зубов во время ревакцинации нужно и бешенсво поставить. Почитав Ваши рекомендации, обратимся к вету за вакцинацией против бешенства в ближайшее время. Вроде дырочка наша заросла. Трогаю шкурку, вроде никаких уплотнений нет в месте укуса. Собака веселая, аппетит хороший, температура в норме.Безусловно! Без прививки от бешенства- лучше вообще не выходить на улицу. Я делаю своим щенкам щенкам прививку в 2 и 3 месяца от бешенства ( Нобивак Рабиес), если они живут в сельской местности, и - только в 3 месяца, но- ОБЯЗАТЕЛЬНО!, если они живут в городе.Слушали вет врача. Теперь поняли, что надо его менять. Спасибо!Если всех невоспитанных собак подозревать в заболевании бешенством,то на улицу лучше не ходить совсем. А на голову больны хозы,а не собаки. Lent@,быстрейшего вам восстановления!(У нас в подъезде есть кобель американской акиты,который в лифтовом холле набросился на нашу суку мопса. Сходили,поговорили и попросили выводить-заводить из подъезда в наморднике. Нам пообещали,но видимо все недосуг,так и ходит этот теленок :jawdrop:. )Спасибо большое! Мы тоже вежливо попросили без намордничка не гулять с собачкой в людном месте, но что-то мне подсказывает, что это все бесполезно. Если люди сами этого не понимают и не пытаются не допустить таких случаев, значит и не прислушаются.А может она просто в паспорт на клейки вклеивает и не прививает, или прививает, нарушая схему?Я все-таки надеюсь, что они не настолько безбашенны.Поправляйтесь!!Спасибо! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Lent@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти