Вячеслав и Дик Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 С неделю назад начал хрюкать. Частенько. Даже порой отдышаться не мог, все сопел, как будто соплей полон нос. Кашля нет, но с горлом тоже что-то. Как будто что-то там капитально застряло, периодически рвотные позывы из-за этого, сегодня вот всю ночь тошнился слюнками.С дыханием вроде бы никаких проблем нет. Никакой вялости, все норм.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Ну вы для верности еще недельку-другую подождите, ага... вдруг само рассосется... это ж собака... нафига врачу показывать то... пластом не лежит, не помирает вроде и ладноКсюша, корректнее пжлста.Модератор. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Селунская Ксения
Laki-Martina Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 В вет.клинику обратиться :helpsmilie:
Bruce Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 По описанию похож на Питомниковый кашель.
Татьяна & girls Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Глистов давно травили? Ещё мог проглотить чего. Сходите действительно ко врачу, чего ждете? Когда он пластом сляжет будет уже поздно.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Вроде как у животных система жизнеобеспечения заложена так, что до последенго они будут активны и бодры (я так понимаю в природе для того, чтобы добыть себе пищу даже в больном состоянии). Когда болезнь одолевает очень сильно, то это уже край и животное сляжет и не увстанет уже. Т.е. они могут терпеть до последнего, а потом поздно что либо предпринимать. (Лирическое отступление, когда-то прочитала сдесь же на форуме кажется).Так что не ленитесь, обратитесь в вету. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Маринка-мандаринка
Абби и Семья Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 По описанию похож на Питомниковый кашель.Идите к врачу. Наверняка это "Питомниковый кашель". И не ждите никакую "недельку - другую".
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 кхм, для тех, кто не понял, мое сообщение выше - сарказм :blush2:
Надежда Вита и Альма Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 У одной из моих собак так было,когда еще щенком была,она не кашляла,но были рвотные позывы и ощущение что съела что то,сама вызывала рвоту через каждые 15 минут,я ее на второй день повела к врачу,думала что она что то съела,делали рентген с барием,оказалось ничего там инородного не было,а сгусток воздуха и оказалось что она простудилась просто,назначили эреспал (человеческий) и действительно когда начали принимать,кашель прошел и появились зеленые сопельки как у ребеночка на пару дней и все как рукой сняло потом.
Serebro Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Не всегда собака кашляет прям кашляет, иногда это действительно похоже на позывы к рвоте. Неделю назад у меня младший закашлял. Пошли к вету, нам сразу сделали тест на аденовирус и сделали рентген легких. Исключили вирусную природу, - просто простыл, проверили, что в легких все в порядке. Назначили лечение. Младший до сих пор подкашливает! А вы к врачу неделю не идете, там все в легкие переметнуться может, потом пневмонию лечить придется, а не кашель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти