Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Что подарить маме

Риша+Танюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любимый форум, обращаюсь к тебе, чтобы помочь своей подруге придумать подарок маме на 65-летие. Из расчета до 10 тыс. руб.Из кухонных фенечек все есть. Из хобби остался только телевизор. И еще, в связи с очень большим весом из дома не выходит, поэтому шоппинг, спа и т.д. отпадают. Вот такая головоломка. Девочки выручайте :helpsmilie:

Опубликовано

Любимый форум, обращаюсь к тебе, чтобы помочь своей подруге придумать подарок маме на 65-летие. Из расчета до 10 тыс. руб.Из кухонных фенечек все есть. Из хобби остался только телевизор. И еще, в связи с очень большим весом из дома не выходит, поэтому шоппинг, спа и т.д. отпадают. Вот такая головоломка. Девочки выручайте :helpsmilie:

Косметического мастера на дом.

Только обязательно по возрасту постарше, поближе к маминому. Молодая девочка маму смутит и расстроит.

Опубликовано

Я бабушке на юбилей дарила пуховый платок очень красивый http://orenpyh.ru/

Оххх, зря зашла на сайт. Красотищща там, а на улице так холодно....

Опубликовано

А спутниковая тарелку, с выборочно любимыми каналами и передачами?

Ух ты, как удачно. Мне бабушке на 95 лет надо подарок купить, думала о платке. Теперь мужу адрес в зубы, пусть покупает.

Опубликовано

Косметолога на дом (хотя это поколение считает, что это лишняя трата денег) и пуховый платок взяла на заметку, а каналов на телевизоре ей хватает (у них что-то там есть) - она живет с младшей дочерью, зятем и внуком.

Опубликовано

Котенка - с согласия мамы.

Плед

Мобильный телефон

Очиститель-увлажнитель воздуха

Мультиварку

Подборку любимых фильмов

Опубликовано

Кстати, да - хороший качественный плед это вещь!

И может быть в доме стационарный телефон? Тогда переносной тоже отличный подарок )))

Косметолога на дом (хотя это поколение считает, что это лишняя трата денег)

А не надо говорить, сколько это стоило. Вообще, я бы выдала ее за подругу, которая согласилась за коробку конфет ))

Опубликовано

У них есть такса (кобель). Думаю, что котенка он не потерпит. Я тоже мультиварку предлагала. Увы, уже есть, как и мобильник. Про очиститель-увлажнитель завтра узнаю.

Опубликовано

Я своей маме на 60 лет - подарила именную бисерную икону, которую сама вышила, освятила в церкви. Теперь- эта икона- мамина гордость, показывает и хвастается всем подружкам.

1378401091-clip-86kb.jpg?nocache=1

Опубликовано

Я подарила маме на 65 летие как раз, планшет, например. Так как мультиварака, телефон и компьютер у нее уже были. Самсунг десятка в интернет магазине "Связной" как раз со скидкой по акции 10 тыс. :good: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1501611

Вариантов разных полно. Можно выбрать и немного дешевле.

Опубликовано

А спросить маму,что она хочет? ) Может у нее мечта есть,например - увидеть Париж,или Рим,или Прагу,или еще что-нибудь близкое сердцу. rolleyes.gif

Она же из дома не выходит

А не надо говорить, сколько это стоило. Вообще, я бы выдала ее за подругу, которая согласилась за коробку конфет ))

Не прокатит)) я недавно приводила к бабушке 86 лет, типа как свою подругу, ага... щас... по уходу маникюрши бабушка пихала ей 1000 руб., да так и не отстала, пока та не взяла :doh:

Можно или планшет или электронную книгу, а вообще идея про платок очень понравилась :thumbup:

Опубликовано

Плюсуюсь к платку, а на МЯУ есть еще классная палатка с вещами из шерсти, ну знаете такие серые платки есть, пуховыми их еще звали, и вот точно таке же есть жилетки, кофты, и прочие вещи! Стоят они там не мало, но это же мама:)

Опубликовано

Не каждому человеку в 65 лет комп или планшет нужны :nonono: Моей маме 56,а она к компу и близко подходить боиться. :dntknw:

Опубликовано

Может быть какое то ювелирное украшение?

Или что то своими руками сделать,раз все есть,например слайдшоу из фотографий под красивую и ее любимую песню

написать стих для нее,приготовить огромный торт со свечками(что обязательно загадала желание) и окунуть ее в детство)и огромный букет подарить)

если из дома не выходит,можно вызвать массажиста чтобы ей массаж сделали)

красивый домашний теплый костюм или цветок в горшке.

Может быть ей что то в спальню надо?Новое покрывало?одеяло воздушное и теплое и подушки?)постельное белье)

Любимые духи которые закончились?)

Попозже еще подумаю что-нибудь)

Опубликовано

Ой девочки, столько идей! Спасибо!

Сегодня вечером, во время просмотра футбола все расскажу.

К электронной книге и компу она совсем равнодушна.

Я тоже думаю, что косметолог не прокатит...

Про платок обязательно скажу, еще как вариант павловопосадский.

Еще идея про плед очень понравилась. В инете нашла плед с рукавами. :good:

Вот еще какие идеи возникли у меня - может кому-то пригодится:

компактная метеостанция - она метеозависима

генеалогическое дерево - полезное хобби

классная подушка - для себя пожалеешь, а думаю, что подушке за 5-9 тыс. голова ночью будет очень рада

маникюрный набор

вибротапочки http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/1109 может кто-то о них что-то знает, подскажите :blush2:

валенки о кутюр для ходьбы по квартире. Скоро зима, думаю, что будет актуально.

Опубликовано

Подруга заинтересовалась очистителем-увлажнителем, пледом, генеалогическим деревом и валенками :thumbup:

Пуховых платков даже 2, подушку она возит с собой, костюм и другую одежду без нее не купить, духами она не пользуется. Торт, свечи, стихи, цветы .....все и так будет:clap_1:

Может еще идеи за ночь появились?:blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы маме на юбилей (60 лет) подарили фотокнигу. Нашли свои детские фотографии, фотографии юности мамы и папы, потом фотографии как мы взрослеем, наши семьи. Примерно в хронологическом порядке. Все это напечатали в фотокнигу (сейчас многие компании этим занимаются). Написали сами стихи (немножко нескладные, зато сами и от души). Мама была очень довольна;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мы с братом год назад голову ломали, что подарить родителям на золотую свадьбу. Спрашивать было бесполезно, потому что "у нас и так всё есть", мы решили пойти практическим путём и подарили здоровенный телевизор. Оказалось, угадали, родители и сами не подозревали, как сильно хотели именно большой телевизор. Второй вариант был кондиционер.

Опубликовано

Вот это цены!! Обалдеть..Если бы наши бабушки-мастерицы продавали свои паутинки за такие деньги..жили бы безбедно. У нас, в Орске, да и в Оренбурге тоже, подобные вещи стоят в разы дешевле!!!раз в девять..

Опубликовано

Вот это цены!! Обалдеть..Если бы наши бабушки-мастерицы продавали свои паутинки за такие деньги..жили бы безбедно. У нас, в Орске, да и в Оренбурге тоже, подобные вещи стоят в разы дешевле!!!раз в девять..

Мне приходит рассылка с какого-то сайта с купонами, там часто бывают купоны с неплохими скидками на оренбургские платки. Возможно, имеет смысл поискать купоны:dntknw:

• 1 год спустя...
Опубликовано

А я недавно дарила маме на День рождения вот замечательную светодиодную картинку вот здесь Картина висит в коридоре и вечером, когда темно, смотрится шикарно!

Очередной менеджер по продажам... Девушка зарегистрировалась, чтобы картинки продвигать и даже не посмотрела, что тема была год назад...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...